Учимся ездить "плавно". Обмен опытом и советы начинающим

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
Леш, а давай ты МХ оставишь в покое? они тут причем? вы оба там редки в форуме... про клуб я молчу... а народ там реально адекватный... по крайней мере в клубе... на форуме в общем тоже...
Вот именно: МХ тут совсем не причем!!!/images/smilies/surrender.gif Если я обратился в МХ, то исключительно для того, чтоб избежать конфликтов с дружественным форумом, думая что один товарищ из их тусовки!/images/smilies/surrender.gif Но я то тут....Местный так сказать.....Чего на меня туда-то капать????/images/smilies/surrender.gif Если что не нравиться, то я всегда готов ответить! Только вот этот ...хм.....с позволения сказать товарищ предпочитает мужскому разговору заурядное кляузничество!/images/smilies/mad.gif И это его отменно характеризует!
Грамматей мля...../images/smilies/mad.gif
А ты никуя не разобравшись тоже туда же...... /images/smilies/thumbdown.gif К нему никто не цеплялся......Если у него проблемы, то вон пусть обратиться в Латвийское общество сексуальных реформ!:D

Р

РоманЫч

Guest
Дорогие друзья. Не ссорьтесь пожалуйста! Чуть-чуть осталось:)

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот именно: МХ тут совсем не причем!!! Если я обратился в МХ, то исключительно для того, чтоб избежать конфликтов с дружественным форумом, думая что один товарищ из их тусовки! Но я то тут....Местный так сказать.....Чего на меня туда-то капать???? Если что не нравиться, то я всегда готов ответить! Только вот этот ...хм.....с позволения сказать товарищ предпочитает мужскому разговору заурядное кляузничество! И это его отменно характеризует! Грамматей мля..... А ты никуя не разобравшись тоже туда же...... К нему никто не цеплялся......Если у него проблемы, то вон пусть обратиться в Латвийское общество сексуальных реформ!
Леша, хватит брыкаться!:D Мы давно все здесь знаем насколько ты энергичен и молод духом!:D/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Вот именно: МХ тут совсем не причем!!! Если я обратился в МХ, то исключительно для того, чтоб избежать конфликтов с дружественным форумом, думая что один товарищ из их тусовки! Но я то тут....Местный так сказать.....Чего на меня туда-то капать???? Если что не нравиться, то я всегда готов ответить! Только вот этот ...хм.....с позволения сказать товарищ предпочитает мужскому разговору заурядное кляузничество! И это его отменно характеризует! Грамматей мля..... А ты никуя не разобравшись тоже туда же...... К нему никто не цеплялся......Если у него проблемы, то вон пусть обратиться в Латвийское общество сексуальных реформ!
то что JurijL или кто-то другой флудит на МХ или каком то другом форуме не означает что можно ломится туда и писать там мол сделайте внушение...
чего мне разбираться в ваших отношениях?... я лишь прошу чтобы МХ не упоминали где не попадя, к чему они отношения не имеют никакого...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
то что JurijL или кто-то другой флудит на МХ или каком то другом форуме не означает что можно ломится туда и писать там мол сделайте внушение... чего мне разбираться в ваших отношениях?... я лишь прошу чтобы МХ не упоминали где не попадя, к чему они отношения не имеют никакого...
Анрюх...../images/smilies/surrender.gif Ну ты что совсем...недогоняешь?????????/images/smilies/surrender.gif Никто в МХ и не ломиться с просьбой сделать внушение! Отписал Коле Фазеру на счет Васи...исключительно считая Васю их человеком дабы избежать конфликта!!!. А какого рожна туда полез с кляузами на меня этот....хер..... Я не знаю.....:D Видимо оттого что больше он ничего не умеет.....:) Прочитал личку.....Надеюсь что я Колю не сильно побеспокоил несмотря на то что он занятой человек!:) Я не менее занятой.... В любом случае он мне отзвонил и мы нормально побеседовали! Так что не стоит все ставить с ног на голову! Я же не пишу....( и ни кто другой) кляузы на тебя например в МХ.....Если мне что-то не нравиться, то я тебе говорю тут, а жалюсь в МХ......Просто у товарища менталитет такой.......Видимо.....:)

Р

РоманЫч

Guest
А мне больше всего обидно, что народ уходит после ссор. Уходят нормальные адекватные люди. Если у кого-то с кем-то непонятки, то остальные здесь не причем. А собеседников, а возможно в будущем и друзей мы лишаемся... На мой взгляд надо быть тверже.

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
А мне больше всего обидно, что народ уходит после ссор. Уходят нормальные адекватные люди. Если у кого-то с кем-то непонятки, то остальные здесь не причем. А собеседников, а возможно в будущем и друзей мы лишаемся... На мой взгляд надо быть тверже.
Не переживай Романыч/images/smilies/wink.gif ! Уходят те кто чувствуют себя не правыми! Или ты мне предъяву хочешь кинуть что я народ выгоняю?/images/smilies/surrender.gif Насколько себя знаю я всегда объективен! Так что не переживай....Хорошие парни...всегда в почете!/images/smilies/thumbup.gif
ЗЫ..... Может кто-то хочет сказать, что я не по делу докапываюсь? Говорите тогда, я всегда готов к диалогу! Вот!/images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Нет, Лех, тебе предъяву не кидаю. Как раз наоборот. Обращаюсь к тем, кто уходит.

кыся13

Тру байкер
а не надо жалеть уходящих. значит это не их, вот и все. а раз так- то и смысла их нахождения тут нет. А люди все одно появляются и будут появлятся, кто то останется, кто то уйдет. Но грубить и хамить ессесно нельзя.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Если честно..../images/smilies/redface.gif То меня иногда совесть мучает! VASO приходи в форум.....Ну что мы как неродные?/images/smilies/innocent.gif Ну вспылил я ...ты надерзил...С кем не бывает? Обидел я тебя? Дык давай общаться по простому...По байкерски! Вон с Колей Фазером я тоже в контрах был.....Поговорили...Поняли друг друга.....Я его уважаю...Надеюсь что он меня тоже......Просто я такой....Ну не могу я молчать......Неужели бы было бы лучше если бы я тихорился?/images/smilies/surrender.gif

A

Aynon

Guest
ЗЫ..... Может кто-то хочет сказать, что я не по делу докапываюсь? Говорите тогда, я всегда готов к диалогу! Вот!
:D Это отдельный разговор для темы
"Учимся общению в сети"/images/smilies/thumbup.gif
-без матов
-без оскорблений
-без попыток унизить собеседника
-без попыток зацепить человека за якобы больное место
и т.д./images/smilies/wink.gif

З.Ы. Сори за офф

Р

РоманЫч

Guest
Давно пора!/images/smilies/thumbup.gif Васька отличный парень!

B

BIG Andrei

Guest
Хотелось бы вернутся к изначальной теме.
Когда мото токсикоз достиг предельных значений - то собрался с денюшками и рванул в Египет.
А там - на Хондочку 250 и в пустыню.
По песочку, дюнам и прочим кочеврягам..
Вот тут и вспомнилось: про плавный газ и тормоз...
Из защиты - только касочка и солнечные очки, так что риск расклада пытался свести к минимому.
К чему все это?
Прохватывал несколько раз. Но наибольшее удовольствие получил от а-ля "дальнобоя" - степенного катания по пустыне на подножках с верчением башкой по сторонам.
Сегодня выкатился - а пустынный навык - пригодился!!!! Когда на ледную плюху попал...Так что, спокойнее мужчины!

Сверху