Д
Деда Рома
Guest
А в коже замёрзну?
Разве что в тулупе из овчины не замерзнеш :D у меня товарищ зимой ездит, примерно так комплект зимнего экипа выглядит :)Деда Рома написал(а):А в коже замёрзну?
Замерзнешь конечно!Я при нуле в кожаной экипировке замерзал.Либо под нее термобелье,либо в ноль не ездить:)Деда Рома написал(а):У меня вопрос до скольки градусов цельсия я буду себя комфортно чувствовать в текстильной мотоэкипировке? В ноль градусов при скорости 100км.ч. замёрзну?
Я имею ввиду, как после стирки поведет себя кожа /images/smilies/surrender.gifmongoose написал(а):Перчи с жесткими вставками лучше стирать руками
Я свои сначала мыльной губкой чищу,потом водой смываю.Ну и сушить на балкон.Второй сезон,перчатки в порядке:) Коже думаю ничего от воды не будет,ведь в дождь частенько промокают они.Киевлянин написал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, а подобные перчатки можно стирать или лучше не надо?
Да, но и сохнут на руках /images/smilies/wink.gifAlex77 написал(а):Я свои сначала мыльной губкой чищу,потом водой смываю.Ну и сушить на балкон.Второй сезон,перчатки в порядке Коже думаю ничего от воды не будет,ведь в дождь частенько промокают они.
Ну вообще да:) Но я сушил насквозь мокрые перчатки обычным способом,в смысле не на руках:) Проблем не было.Ну может немного садились но потом растягивались быстро.Думаю еще зависит от качества и фирмы производителя,я говорю про Альпинстар.Киевлянин написал(а):Да, но и сохнут на руках Да еще при езде
Страху вы на меня нагнали просто жуть. Сегодня у нас +4 на мне нательное бельё, кофта тоненькая, ветровка, джинсы,кроссовки ну и соответственно шлем и перчатки ,ни сколько я ни замёрз, проехал 30км. со скоростью 90-110км.ч.Alex77 написал(а):Замерзнешь конечно!Я при нуле в кожаной экипировке замерзал.Либо под нее термобелье,либо в ноль не ездить
Ну я имел ввиду расстояния побольше:) В конце прошлого сезона проезжал по 300 км ночью при +2,в коже(куртка,штаны),замерзал сильно.Деда Рома написал(а):Страху вы на меня нагнали просто жуть. Сегодня у нас +4 на мне нательное бельё, кофта тоненькая, ветровка, джинсы,кроссовки ну и соответственно шлем и перчатки ,ни сколько я ни замёрз, проехал 30км. со скоростью 90-110км.ч.
Не я спрашивал на работу ездить осенью,весной на работу 30км. и обратно.Alex77 написал(а):Ну я имел ввиду расстояния побольше В конце прошлого сезона проезжал по 300 км ночью при +2,в коже(куртка,штаны),замерзал сильно.
Поддержу полностью технологию предыдущего оратора! /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/surrender.gifd19codec написал(а):Мыть в дороге или дома/гараже? В дороге и гараже - я просто мочу визор водой или минералкой, и протираю туалетной бумагой. Т.к. от обычной тряпки остаются ужасные разводы, даже от самой чистой, а вот от салфеток (сафелтки именно сухие которые, а не те которые влажные продают. Влажными только хуже сделать можно) или туалетной бумаги следов нет, абсолютно никаких следов. Всё равно всегда вожу с собой рулон бумаги, на всяк случай, свободное место позволяет. За прошлый сезон бумагу ни разу не использовал по назначению, весь один рулон израсходовал на протирку визора, вытирание рук, протирку других частей мотоцикла. А дома снимаю визор, мочу в воде из под крана, жидкое мыло, чуть потерь, смыл, высушил полотенцем или опять же лучше туалетной бумагой или салфетками. Как вспомню, что первые две недели протирал визор чистой тканью х/б, и он все равно чуть в разводах оставался, чуть темнело на улице - и ничего не видно, приходилось визор открывать. А потом как начал протирать бумагой - всегда казалось что я еще не опустил визор ... а оказывается он уже опущен, просто его совершенно не видно. Главное чтобы бумага была туалетная, а не газетная или еще какая. А если салфетки - то именно те что сухие продаются, а не те наборы влажных салфеток. Ну и вода или минералка всегда с собой есть при езде у меня. От всего остального либо будут оставаться разводы, либо даже царапины или даже пластик визора потускнеет/помутнеет/поплавится.
Спасибо большое! /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Снимать. Снятие аккуратно с визора - тянуть pinlock за края в центре визора, образуя от центра визора изгиб, противоположный изгибу визора.