Установка чехлов на цепь Yamaha YBR 125

R

RunneR

Guest
Уже сегодня откопал, с этим проблем нет у нас. Будем делать попозже.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Итак, для тех кто боялся разрыва цепи в защитных кожухах пишу этот пост.
Сегодня, при проезде лежачих полицейских стоя на скорости около 40км/ч у меня разорвало цепь. Цепь порвалась на замке - собственно как раз то и разорвало попалам сам замок, сгонял в магазин, купил новый и соеденив цепь через пару минут был снова на ходу.
Что произошло с кожухами - пластиковую защиту задней звезды разбило цепью - полетела в мусор. Цепь намоталась на заднее колесо, но не заклинила, благодаря самому кожуху - цепь в нём застряла одним концом. Сами резиновые гофры остались целые, один даже остался на месте (верхний) а нижний улетел на дорогу и был принесён добрым человеком, который оказался бывшим явистом и рассказал что с ним когда-то случилось тоже самое на яве.
Я просто остановился на обочине так как услышал звук бум и пропала тяга. :) Пробег с чехлами 26 000км.
Из одного из чехлов был вытряхнут разорваный попалам замок:

sergey_n

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Итак, для тех кто боялся разрыва цепи в защитных кожухах пишу этот пост. Сегодня, при проезде лежачих полицейских стоя на скорости около 40км/ч у меня разорвало цепь. Цепь порвалась на замке - собственно как раз то и разорвало попалам сам замок, сгонял в магазин, купил новый и соеденив цепь через пару минут был снова на ходу. Что произошло с кожухами - пластиковую защиту задней звезды разбило цепью - полетела в мусор. Цепь намоталась на заднее колесо, но не заклинила, благодаря самому кожуху - цепь в нём застряла одним концом. Сами резиновые гофры остались целые, один даже остался на месте (верхний) а нижний улетел на дорогу и был принесён добрым человеком, который оказался бывшим явистом и рассказал что с ним когда-то случилось тоже самое на яве. Я просто остановился на обочине так как услышал звук бум и пропала тяга. Пробег с чехлами 26 000км. Из одного из чехлов был вытряхнут разорваный попалам замок:
Тоже в августе замок также только не разорвало а погнуло хотя скорость не больше 20 была

Сверху