A
alexoxol
Guest
Мой вариант с обычным велосипедным спидометром (проводок отрезан нафик). Удобно снимать и ставить.
Если тока сваркой прихватить...ЛЕКС написал(а):Да....тема очень актуальная в наши дни....но и тут надо быть Очень осторожным.А то можно напрочь рассориться.Я вот например люблю часы командорские с советской символикой...Такие можно устанавливать на ЮБР?
Не все ёброводы - астрономы :) Иногда и точное время нужно, чтобы нажать в пути кнопочку на гарнитуре и позвонить кому-то, с кем договаривался. :) по солнцу звонить некошерно :)kascej написал(а):а для чего на йобрике часы?последнии 50 лет прекрасно обхожусь солцем,иногда бывают нестыковочки осенью и весной с переводом солнца на другую орбиту,но и это не страшно,разница всего в час
Жгуты кабеля "прихвачены" к рулю широкими стяжками. Если найти подобные, но шириной с браслет - то так же к рулю можно прикрепить и часы(прийдется подложить резиновую прокладку из камеры или еще чего либо.).ЛЕКС написал(а):Да....тема очень актуальная в наши дни....но и тут надо быть Очень осторожным.А то можно напрочь рассориться.Я вот например люблю часы командорские с советской символикой...Такие можно устанавливать на ЮБР?
Palermo написал(а):Жгуты кабеля "прихвачены" к рулю широкими стяжками. Если найти подобные, но шириной с браслет - то так же к рулю можно прикрепить и часы(прийдется подложить резиновую прокладку из камеры или еще чего либо.).
это еще менее точно,пока на 4 этаж к телефону подымешься 2 часа могут пройти,я в 4 часа кончитл работу а до телефона тока щас добрался:Dalexoxol написал(а):Не все ёброводы - астрономы Иногда и точное время нужно, чтобы нажать в пути кнопочку на гарнитуре и позвонить кому-то, с кем договаривался. по солнцу звонить некошерно
а я на рыбалку,да и просто на мото прогулку телефонтий не беру,только на работу,а часы на руке,привык носить,так что если и ставить что на руль,то только будильник фирмы СЛАВА,чтоб на рыбалке клев не проспать:Dkascej написал(а):это еще менее точно,пока на 4 этаж к телефону подымешься 2 часа могут пройти,я в 4 часа кончитл работу а до телефона тока щас добрался
у меня эта карманная коробочка выключена,если приспичит куда позвонить тогда включаю,номера набираю чтоб она заработала,а мне слепому на это дело ваще весь рабочий день уходит,если молодежи нет под рукой.да не так страшно.за 10 лет тока пару раз потребовалась помощь,первый раз когда в болоте трансальп утопил и второй раз когда китаймапедка из покрышки в лесу выпустила китайский вонючий воздух.ВОВАНЫЧ написал(а):а я на рыбалку,да и просто на мото прогулку телефонтий не беру,только на работу,а часы на руке,привык носить,так что если и ставить что на руль,то только будильник фирмы СЛАВА,чтоб на рыбалке клев не проспать