Установка часов на ЮБР 125 Yamaha YBR 125

S

Staer

Guest
Часов наручных я не ношу и возникает вопрос как узнать время во время движения? К сожалению стандартных часов на мото нет и я задумался об установки их. Купить обычные часы и установить их - а как же дождик и попадание влаги. И тогда я вспомнил что на велике есть бортовой компьютер. Сделал для него кронштейн и теперь можно переставлять туда и обратно смотря на чем я еду :D /images/smilies/thumbup.gif

H

Humeer

Guest
быстро у тебя руки дошли до установки часов:) хорошая идея! я уже 2-й сезон хочу установить часы. /images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Denkin

Guest
а еще б магнитики подключить и смотреть как врет спидометр)
и появляется сразу куча функций
- средняя скорость
- время в пути
- макс скорость
- дистанция поездки итд...
)))) вообще нормальная практика ставить велокомпы на мото)

p.s. у меня такой же только BC 600 )

B

Br0ziliy

Guest
А от тряски он из кронштейна не выпадает?..

Д

Диман

Guest
У меня такой же стоял)))После аварии снял его и 4е то все никак не поставлю))

S

Staer

Guest
Br0ziliy
Кронштейн делал четко до миллиметра выдерживая размеры.
Посадку сделал чуть чуть потуже чтобы не выпал!

G

guns_linger

Guest
Staer, здорово получилось. правда мне было бы лениво переставлять велокомп туда-сюда :)

у меня прикручены обычные автомобильные часы на липучке на черной пластиковой детали слева от приборки. на удивление не отрываются.
буду в гараже-сфоткаю.

B

Br0ziliy

Guest
guns_linger написал(а):
у меня прикручены обычные автомобильные часы на липучке на черной пластиковой детали слева от приборки. на удивление не отрываются. буду в гараже-сфоткаю.
А как прикручивал? Корпус часов сверлил?

G

guns_linger

Guest
липучка самоклеющаяся-половина на часах,половина на пластике
прикручивал -это я неправильное слово сказал :)

S

serhio

Guest
да ну я бы лучше вольтметр поставил и давление масла
а часы за фиг они нужны байкеру что бы смотреть время когда сериал начинается ? что бы смотреть время во сколько жена отпустила покататься ? нет мужики часы нах байкеру не нужны все что нужно это дорога два колеса и полный бак бензина /images/smilies/moto3.gif

G

gendolff

Guest
я купил самые дешовые китайские,на двухсторнний скотч и норма,думал,а как с водичкой,пох уже два раза под дождиком и ничо,а умрут,новые:)

V

Valet

Guest
Плагиат!)))) Я два сезона на ебыре прокатался с такими же часами. На двухсторонний скотч прилепил.

vi_alex

Тру байкер
у меня сигналка, брелок с дисплеем там часы есть

S

Speedman

Guest
/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

S

Smok

Guest
Колхозить на скотч не айс! Врезаться в панель надо имхо!

potomok

Мотоциклист
у меня ремешок порваля на часах так я их прещепкой к стелю прицепливаю...

S

Staer

Guest
Speedman
Как говориться "на вкус на цвет товарища нет", все уже поняли что тебе часы на мото не нравятся, это твое мнение, но нужно уважать и мнение других. Не стоит при каждом новом отзыве о часах на мото, выливать свой негатив/images/smilies/mad.gif

Сверху