Установка часов на ЮБР 125 Yamaha YBR 125

Р

Руль

Guest
YakovD написал(а):
а ещё китайская электроника рулит в поездке был вот такой колхоз: думал умрёт в первый же дождь - а вот фих, сутками стоял под дождём. там кроме часов, есть ещё дата, месяц, день недели, будильник, а главное - ТЕРМОМЕТР! Эту штуковину было совсем не жалко, так как купил в мЭтро за 1-2 бакса. оказалась очень полезной и живучей.
Ты ее снимаешь,когда мот оставляешь?(я так понимаю она на батарейках).

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Руль написал(а):
Ты ее снимаешь,когда мот оставляешь?(я так понимаю она на батарейках).
нет, не снимаю. нах она кому нужна?
да, она на одной минипальчиковой батарейке.

A

aleks vedin

Guest
Ап теме !

Вот и я сегодня замутил себе часики , удобно черт побери :)

P

PaMiX

Guest
Ап теме!
а вот такие часы,как на посте выше,подключаемые к штатной электропроводке реально ли установить в правый нижний сектор тахометра,под стекло? Есть ли там место? кто-то разбирал его?

K

Kord

Guest
Вчера припил одни часы на приборку мезду спидометром и тахометром. Покатался - угол наклона не особо нравится.
Сегодня прицепил другие возле левого пульта. Сидят надежно, никуда не улетят. И подсветка есть.Только на зимовку их надо будет наверно снять чтобы экран не замерз.
Те что на приборке, понятное дело, снял :D

МиколаиЧ

Тру байкер
Kord написал(а):
Вчера припил одни часы на приборку мезду спидометром и тахометром. Покатался - угол наклона не особо нравится. Сегодня прицепил другие возле левого пульта. Сидят надежно, никуда не улетят. И подсветка есть.Только на зимовку их надо будет наверно снять чтобы экран не замерз. Те что на приборке, понятное дело, снял
Переколхозил:)

M

modest

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Вам шашечки или ехать? Я кетайские за 200р. на тормозной бачёк прицепил сразу после покупки мота в 2010, а ходикам уже года 2-3 было, на зиму не снимал, время не корректировал, а сдохли они неделю назад.

desantnikd6

Тру байкер
Были у меня наручные часы касио,я их активно испытывал никогда не снимал.И вот после очередного падения на льду(катался на коньках) попал прямо на них,одно ушко отламалось.Решил прикрепить на мот ,поставил на двухсторонний скотч,за год катания ниразу не слетели с мота,установил под датчиком под бак ,щас поищу фото...

desantnikd6

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Были у меня наручные часы касио,я их активно испытывал никогда не снимал.И вот после очередного падения на льду(катался на коньках) попал прямо на них,одно ушко отламалось.Решил прикрепить на мот ,поставил на двухсторонний скотч,за год катания ниразу не слетели с мота,установил под датчиком под бак ,щас поищу фото...

МиколаиЧ

Тру байкер
Я заказывал с ТАО. Там 3 в 1.Часы, вольтметр и термометр. Что понравилось- часы с памятью. Т.е. можно подключить, чтобы они загорались при повороте ключа. Когда зажигание выключено, то дисплей гаснет, но время не сбрасывается!
Такие:http://rutaobao.com/pages/item_detai...ck=guanhappy88

МиколаиЧ

Тру байкер
DrMort написал(а):
На клей посадил?
Под болты крепления руля поставил пластину из нержавейки, потом на скотч резинку, потом на скотч часы. Часы довольно точные, вольтер малость занижает.

В

Владимир_1

Guest
С первого дня поймал себя на мысли,что жутко не хватает часов! А вчера,случайно наткнулся на эту тему... Заморачиваться не стал,купил первые попавшиеся часы, с более-менее крупными цифирями, повесил на руль. Готово! Колхозно, может, но работает!:)
http://i049.radikal.ru/1306/99/f708dee5d0c1.jpg

МиколаиЧ

Тру байкер
funk747 написал(а):
товарищи из Украины (Киев) - кто-то умеет покупать с таобао?! я бы прикупил часы вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=8734524209 да только вообще не понимаю что да как.
лучше не бери. у меня были такие. при запуске движка время само собой сбрасывалось!

Сверху