Установка часов на ЮБР 125 Yamaha YBR 125

A

Aspid

Guest
Я бы не доверял джипиэсникам, особенно в области))
У меня тоже стоят часы, давно собирался выложить.
Стоят пару баксов, сверлить вроде ничего не надо, работают уже пол года.

Z

zmey18

Guest
Aspid написал(а):
Я бы не доверял джипиэсникам, особенно в области)) У меня тоже стоят часы, давно собирался выложить. Стоят пару баксов, сверлить вроде ничего не надо, работают уже пол года.
круто:) я так тоже в авто и на велике делаю отработали и выкинул

B

Black Hawk

Guest
Diesel написал(а):
Фото в обязательном порядке! Тема актуальна!
Сёдня домой доеду, сделаю!! Могу отписаться что в городе GPS нисмотря ни начто помогает(я про Киев говорю). Вот уже дня три как по нему езжу, пока не подводил. До этого ставил в машину, тоже очень помог до Коровограда и обратно практически без ошибок довёз. Без него бы точно заблудился, и в Житомир ездил без проблем. Теперь на ёбрике послужить должен. На этих выходных собираюсь в Днепропетровск мотнуться 430 км и столько же обратно. Очень на него рассчитываю!

B

Black Hawk

Guest
Aspid написал(а):
Я бы не доверял джипиэсникам, особенно в области)) У меня тоже стоят часы, давно собирался выложить. Стоят пару баксов, сверлить вроде ничего не надо, работают уже пол года.
Не нужно так относиться к GPS система конечно же далека ещё от идеала, но с бумажными картами на мотыке вобще не представляю как можно?? А КПК покажывает все повороты и остальную полезную информацию!(часы в том числе). Для Контроля и чтоб не заблудиться на флешке три карты от разных производителей! Было както заехал по двум показывает что я в поле а последняя от визиком вывела спасибо ей огромное.

A

alex111ru

Guest
а я всё подумываю мобильный закрепить, только не знаю куда,да и боязно малоли в дороге потеряешь.../images/smilies/rolleyes.gif

B

Black Hawk

Guest
Вот обещаные фотографии! Если комуто чёто не видно могу перефотографировать! Но вроде всё видно! прикуриватель - жигулёвский купил на базаре, к раме прикрутил при помощи хомута и прорезал отверстие в пластике под вход зарядного! прикуриватель подключил к фаре(чтобы проходил через ключ зажигания и предохранитель) Кредл прицепил к стеклу штатной липучной и немного усовершенствовал крепление нержавейкой, чтобы не выпадал на кочках. Пока система работает безотказно! Проверено! Вместе с GPS на этих выходных доехал из Киева до Днепропетровска и обратно!(Ехал впервые дороги незнал и близко притом ехал ночью, и ниразу не заблудился ).

P

pooperec2

Guest
"Привязыю" карты (генштаб) для любого района Украины (точность до 1 метра), Векторизирую растровые карты, делаю спутниковую подложку 15 метров (в одной точке 15 метров) - на любой год, для любого района, или Гугль (1 точка 80 см). Накладываю "легкоусваяемые" карты высот.

Все безоплатно, или взамен на опыт, или за доброе слово и Классное пиво(тм)*

Писать в личку. Время выполнения от недели до месяца - двух (по загрузке на работе).

* Классное пиво - зарегестрированая марка Черниговского пивзавода, в частности касательно продукции "Билэ"... Любое другое использование данной торговой марке есть клевета и ересь =)

C

chingizkhan

Guest
Black Hawk написал(а):
Вот обещаные фотографии! Если комуто чёто не видно могу перефотографировать! Но вроде всё видно! прикуриватель - жигулёвский купил на базаре, к раме прикрутил при помощи хомута и прорезал отверстие в пластике под вход зарядного! прикуриватель подключил к фаре(чтобы проходил через ключ зажигания и предохранитель) Кредл прицепил к стеклу штатной липучной и немного усовершенствовал крепление нержавейкой, чтобы не выпадал на кочках. Пока система работает безотказно! Проверено! Вместе с GPS на этих выходных доехал из Киева до Днепропетровска и обратно!(Ехал впервые дороги незнал и близко притом ехал ночью, и ниразу не заблудился ).
а каг же дожж?

B

Black Hawk

Guest
chingizkhan написал(а):
Вобще-то думал о каком то силиконовом чехле для кпк или обычном. Но так и не купил а сегодня целый день ездил под дождём и мой КПК выдержал это испытание, из защиты одна плёночка на экране и отрегулированый угол наклона чтобы дождь не сильно забивал! респект ASUS умеют делать если хотят!

Г

ГанФайтер

Guest
Staer написал(а):
Часов наручных я не ношу и возникает вопрос как узнать время во время движения? К сожалению стандартных часов на мото нет и я задумался об установки их.
Я себе заказал вот такие универсальные часы: http://www.louis.de/_10f4f8d43ca05a4....x=5 &cmd.y=6 И стильно и удобно!:) /images/smilies/thumbup.gif

Г

ГанФайтер

Guest
Diesel написал(а):
А я вот такие присмотрел http://www.louis.de/?topic=artnr_gr&artnr_gr=10034866 Хотя у твоих защита от вора получше будет )
Сами часы абсолютно одинаковые по-моему!/images/smilies/innocent.gif А на счет воровства....Смотря как эти крепяться.....Мои тоже можно за 5 сек вместе с зеркалом скрутить!/images/smilies/wink.gif

O

Onix

Guest
Up по теме!!!)
Вот и мне очень не хватало часиков на ЮБР, но ставить электронные от велопедов, пейджеры или наручные часы крепить не хотел, как то вид портит, вот и нашел очень оригинальные часики. Тот же двусторонний скотч, немного воска, смазки и вуаля)

Р

Руль

Guest
Onix написал(а):
Up по теме!!!) Вот и мне очень не хватало часиков на ЮБР, но ставить электронные от велопедов, пейджеры или наручные часы крепить не хотел, как то вид портит, вот и нашел очень оригинальные часики. Тот же двусторонний скотч, немного воска, смазки и вуаля)
А это от чего такие? и где найти?
Молодец,удачно./images/smilies/thumbup.gif

O

Onix

Guest
Руль написал(а):
А это от чего такие? и где найти? Молодец,удачно.
Pers написал(а):
классно смотрятся
Пасиб)
Часики нашел у отца дома, он сказал были встроены в какую то шкатулку или органайзер. До этого я заходил в "Красный Куб" и там сказали у них есть маленькие круглые часики которые тоже подходят, но когда я там был их в наличие не было.

A

Akella

Guest
вот часики довольно симпатичные покупал на рынке в кургане за 300руб! до этого в черном корпусе стояли но после падения потерял, ночью немного светятся

F

Fanatic

Guest
Aspid гениально, пожалуй :) Единственное что - это подсветка в тёмное время суток нужна... Можно, конечно, попробовать подобрать часы с подсветкой, но надо чтоб во время движения одним мимолётным взглядом быстро словить время, а не отвлекаться и присматриваться.

4

4ester

Guest
Onix написал(а):
Up по теме!!!) Вот и мне очень не хватало часиков на ЮБР, но ставить электронные от велопедов, пейджеры или наручные часы крепить не хотел, как то вид портит, вот и нашел очень оригинальные часики. Тот же двусторонний скотч, немного воска, смазки и вуаля)
часіки просто супер

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а ещё китайская электроника рулит :D

в поездке был вот такой колхоз:

думал умрёт в первый же дождь - а вот фих, сутками стоял под дождём.

там кроме часов, есть ещё дата, месяц, день недели, будильник, а главное - ТЕРМОМЕТР!
Эту штуковину было совсем не жалко, так как купил в мЭтро за 1-2 бакса.
оказалась очень полезной и живучей.

Сверху