Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

S

Splein

Guest
KING написал(а):
как мне цепь то настраивать?????
дедовский метод
веревочками
по переднему колесу выстави заднее чтоб колеса на одной оси стояли..
на словах не объяснить патом фото выложу

kascej

Тру байкер
Splein написал(а):
дедовский метод веревочками по переднему колесу выстави заднее чтоб колеса на одной оси стояли.. на словах не объяснить патом фото выложу
влом веревочкой,иногда к соседу в гости заезжаю.у него во дворе уже 3 год железка 100мм лежит.сразу видно какое колесо куда глядит:)

Вложения

• 17.3 KB Просмотры: 0
A

AlicFat

Guest
вот прикупил себе звезду
только вот косяк - не совпадают меж осевые отверстия (стопорная шайба наверно брачная)

Вложения

• 33.8 KB Просмотры: 1
  • 31.8 KB Просмотры: 1
  • 59.8 KB Просмотры: 1

кыся13

Тру байкер
у звезд разных годов-разное межцентровое растояние. у меня тож так вышло-не мудрствуя лукаво-из отверстий на шайбе сделал пазы (просто прорезал болгаркой) и стоит уже второй сезон без проблем. можно любую звезду ставить:)

A

Aeroxer

Guest
А сколько стоит оригинальная цепь на ёбр?

Д

димон111

Guest
покупай явскую за 200руб(y) она не чем не хуже,а может даже лучше!

кыся13

Тру байкер
явовские сейчас почти все-в подвале сделаны. лучше кировскую. два дальняка в этот сезон на ней (более 8 тысяч уже) и нормально пока состояние.

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
явовские сейчас почти все-в подвале сделаны. лучше кировскую. два дальняка в этот сезон на ней (более 8 тысяч уже) и нормально пока состояние.
я на явской тож дохрена прошёл(y) ели растянулась;) прям совсем чуть чуть:)

зы.ты думаешь кировские не в подвале делают;)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
я на явской тож дохрена прошёл ели растянулась прям совсем чуть чуть зы.ты думаешь кировские не в подвале делают
по изготовлению кировских насчитал около 10 подвалов,в москве лишь 4 ,а явовскиих еще больше и они ни кем не конролируюются в отличии от кировских:D

A

Aeroxer

Guest
так цепь то сколько стоит в питере на ёбр???
не знает никто чтоль??

kascej

Тру байкер
уже много раз писалось от 200 до 1500 рублей ну есть и по 3000:D

В

Володя Елсаков

Guest
ну, допустим, у меня есть возможность купить ведущую звезду от муравья, цепь от явы подойдёт, а вот ведомая звезда от чего-нибудь подойдёт, кто знает???

кыся13

Тру байкер
ведомой аналогов не встречал-хотя искал

kascej

Тру байкер
есть в продаже зубчатки китайских скутерет.но они обычно на 36-38 зубов,на моего китайца родная йобровская встает без проблем.лишь слишком большое передаточное отношение

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
ведомой аналогов не встречал-хотя искал
как я понял,у ямахи звезда задняя такаяже как на стелсе,а мотопапа писал что от минска подходит с небольшими переделками

Сверху