Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

кыся13

Тру байкер
на стоковой такого выступа нет. и интересно, а как на такую звезду ставится шайба с шлицами-которая к звезде двумя винтами привинчивается? или там какая то другая шайба в комплекте?/images/smilies/surrender.gif

D

Dosaemon

Guest
я подозреваю что это таки не родные фото деталей из набора.

Storch

Мотоциклист
Dosaemon написал(а):
А что вы скажете насчет вот такого кИта? http://www.polo-motorrad.de/shop/Tec...details.0.html
Сначала подумал, что цепь О-ринговская, так как посмотрел на картинку с коробкой. Там о-ринговская нарисована, правда 520-я. Потом вот это прочитал: "All RK- O/XW ring chains are endless. The swingarm must be removed in order to fit the chain - or you can simply split it." Но, соединительное звено - обычное, без колец. Значит цепь, похоже, обычная все таки.
А еще засомневался по поводу цилиндрического выступа в районе шлицов ведущей звезды. Правда, я свою стоковую пока еще не снимал, может он с обратной стороны, обращенной к двигателю? :rolleyes:

кыся13

Тру байкер
на стоковой такого выступа нет. и интересно, а как на такую звезду ставится шайба с шлицами-которая к звезде двумя винтами привинчивается? или там какая то другая шайба в комплекте?:confused:

D

Dosaemon

Guest
я подозреваю что это таки не родные фото деталей из набора.

A

Alex_YBR

Guest
Кстати, можно вообще не размыкать/замыкать цепь. Можно снять задний амортизатор (2 болта!) и цепь просто снимается целиком.

A

Alex_YBR

Guest
Кстати, можно вообще не размыкать/замыкать цепь. Можно снять задний амортизатор (2 болта!) и цепь просто снимается целиком.

кыся13

Тру байкер
ну ни фигасе! а оно те надо? /images/smilies/surrender.gif

M

mazur_pavel

Guest
Недавно и я себе сменил цепь и звезды , цепь поставил O-ring .

Посколько покатался я после установки пару дней , погода резко сменилась , хтел бы проконсультироватся по натяжению этой цепи.
Установил линнейку относительно земли и дал провисание 25мм , то есть от натяжки вверх рукой до нижней имеется 25мм.

Но терзают смутные сомнения что перетянул , она жесткая ( старая болталась постоянно ).

V

Vamba

Guest
Сядь на мотоцикл сам, и попроси кого-нибудь померить прогиб..вот тогда узнаешь перетянута или нет.

M

mazur_pavel

Guest
Недавно и я себе сменил цепь и звезды , цепь поставил O-ring .

Посколько покатался я после установки пару дней , погода резко сменилась , хтел бы проконсультироватся по натяжению этой цепи.
Установил линнейку относительно земли и дал провисание 25мм , то есть от натяжки вверх рукой до нижней имеется 25мм.

Но терзают смутные сомнения что перетянул , она жесткая ( старая болталась постоянно ).

V

Vamba

Guest
Сядь на мотоцикл сам, и попроси кого-нибудь померить прогиб..вот тогда узнаешь перетянута или нет.

A

Art52

Guest
Подскажите пожалуйста новичку(мне) как цепь натягивать?)И как узнать на сколько ее надо подтянуть?

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
Подскажите пожалуйста новичку(мне) как цепь натягивать?)И как узнать на сколько ее надо подтянуть?
даже если новичок,хоть изредка заглядывай в мануал и учись,а то при каждой подтяжке будешь спрашивать

Вложения

• 81.6 KB Просмотры: 0
A

Art52

Guest
Благодарю, только появился еще один вопрос, как замерить прогиб цепи?

A

Art52

Guest

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
даже если новичок,хоть изредка заглядывай в мануал и учись,а то при каждой подтяжке будешь спрашивать

Вложения

• 81.6 KB Просмотры: 5
A

Art52

Guest
Благодарю, только появился еще один вопрос, как замерить прогиб цепи?

Сверху