M
madagaskar
Guest
а какой смысл морочиться и ставить колёса от явы??)))):) не понимаю...
подрастёшь - поймёшьmadagaskar написал(а):а какой смысл морочиться и ставить колёса от явы??)))) не понимаю...
Вот после прошлого сезона при попадании в небольшую ямку у меня пробило покрышку и загнуло диск!YakovD написал(а):подрастёшь - поймёшь в смысле, поездишь - узнаешь а раз тебе этого сейчас не нужно - не обращай внимания на эту тему
Вот вот, я тоже (уже гдето писал про это) погрел, выправил диск, а потом , через месяц -полтора , он у меня плавно , по-тихоньку превратился в яйцо. И без попаданий в ямки..mrGray написал(а):Вот после прошлого сезона при попадании в небольшую ямку у меня пробило покрышку и загнуло диск! Но суть не в этом, мне просто доверия нет то что это колесо ещё раз выдержит попадание в аналогичную ямку и по этому поставил себе колесо от явы!
стас-j87;270568 написал(а):Вот вот, я тоже (уже гдето писал про это) погрел, выправил диск, а потом , через месяц -полтора , он у меня плавно , по-тихоньку превратился в яйцо. И без попаданий в ямки..
Ну литые диски такова сплава я считаю ремонтировать себе дороже, да и ни каждый сможет его выровнять чтоб было всё ОК! А старое колесо я пока положил в дальний угол, с мыслями а вось да пригодится)))