S
sbalu
Guest
ГЫ. а нет подножек : )SlavaFlash написал(а):А где подножки??? Или у меня глюки?
я тогда движок разбирал, и подножки еще не поставил : )))
ГЫ. а нет подножек : )SlavaFlash написал(а):А где подножки??? Или у меня глюки?
А еще проще воспользоваться поиском и с удивлением обнаружить не только описание способов и мест установки этих сферических зеркал, но еще и фотографии.:)Тимур написал(а):По-моему проще купить маленькие круглые сферические зеркала (диаметром 20-30мм) и прилепить их к родным или сделать небольшое крепление ниже зеркал и туда их прилепить
Как ты думаешь, зачем на стойках левого и правого зеркал резьба нарезана в разные стороны?ilushkevich написал(а):При первом же падении конец и зеркалам, и резьбе в ручках. Вся нагрузка ляжет на самые выдающиеся части - зеркала, а там рычаг пипец выходит.
У меня в одну сторону.Matros написал(а):Как ты думаешь, зачем на стойках левого и правого зеркал резьба нарезана в разные стороны?
Я так понимаю, для того чтобы зеркала можно было вкручивать без помощи ключа, используя вынос зеркала как рычаг.Matros написал(а):Как ты думаешь, зачем на стойках левого и правого зеркал резьба нарезана в разные стороны?
Тёплый ламповый некропост... :Dsambainu написал(а):Я так понимаю, для того чтобы зеркала можно было вкручивать без помощи ключа, используя вынос зеркала как рычаг.
Почти. И для самих зеркал и для других. Пешеходов, например, если ты кого-то зацепил.sambainu написал(а):подумал, в принципе ты прав. я так по запаре для себя выводы сделал. а ты говоришь это для того чтобы они как бы складывались (откручивались) внутрь, без травматических последствий для себя, я правильно тебя понял?
Пешехода зацепить зеркалами.../images/smilies/redface.gif :DMatros написал(а):Почти. И для самих зеркал и для других. Пешеходов, например, если ты кого-то зацепил.
Я цеплял машину в пробке, а с пешеходом думаю вообще легко возможно, особенно в пробке:)GRINGO написал(а):Пешехода зацепить зеркалами...
Особенно если пробку объезжать по тротуару ваще легко))Dubis написал(а):Я цеплял машину в пробке, а с пешеходом думаю вообще легко возможно, особенно в пробке