Усовершенствованные зеркала

Т

Тимур

Guest
По-моему проще купить маленькие круглые сферические зеркала (диаметром 20-30мм) и прилепить их к родным или сделать небольшое крепление ниже зеркал и туда их прилепить

D

Diesel

Guest
Тимур написал(а):
По-моему проще купить маленькие круглые сферические зеркала (диаметром 20-30мм) и прилепить их к родным или сделать небольшое крепление ниже зеркал и туда их прилепить
А еще проще воспользоваться поиском и с удивлением обнаружить не только описание способов и мест установки этих сферических зеркал, но еще и фотографии.:)

I

ilushkevich

Guest
При первом же падении конец и зеркалам, и резьбе в ручках. Вся нагрузка ляжет на самые выдающиеся части - зеркала, а там рычаг пипец выходит.

M

Matros

Guest
ilushkevich написал(а):
При первом же падении конец и зеркалам, и резьбе в ручках. Вся нагрузка ляжет на самые выдающиеся части - зеркала, а там рычаг пипец выходит.
Как ты думаешь, зачем на стойках левого и правого зеркал резьба нарезана в разные стороны?

D

d19codec

Guest
Разбито левое зеркало на юбре.
Вырезать зеркало и самому потом его вставить в старый корпус стоит 300 рублей примерно в городе.
Я вот думаю может проще будет сразу два зеркала в корпусе универсальные заказать за 400 руб (доставку не считайте) http://www.louis.de/_30ed46c2ae1662f..._gr=10 028950 ?
И хотел уточнить у оригинального зеркала резьба М8 или М10 ? до гаража через пару дней только доберусь, могу заказать уже за это время.

S

sambainu

Guest
Matros написал(а):
Как ты думаешь, зачем на стойках левого и правого зеркал резьба нарезана в разные стороны?
Я так понимаю, для того чтобы зеркала можно было вкручивать без помощи ключа, используя вынос зеркала как рычаг.

п.с. при покупке, когда отгружали мот в бус, мне сняли зеркала, я потом правое минут 15 пытался "вкрутить", привык что у меня на полтиннике резьба на обоих "стандартная", уже думал что резьбу забил)))):D

M

Matros

Guest
sambainu написал(а):
Я так понимаю, для того чтобы зеркала можно было вкручивать без помощи ключа, используя вынос зеркала как рычаг.
Тёплый ламповый некропост... :D
Для того, о чем ты написал, разносторонняя резьба не нужна. Подумай еще. /images/smilies/rolleyes.gif

S

sambainu

Guest
подумал, в принципе ты прав. я так по запаре для себя выводы сделал.
а ты говоришь это для того чтобы они как бы складывались (откручивались) внутрь, без травматических последствий для себя, я правильно тебя понял?

M

Matros

Guest
sambainu написал(а):
подумал, в принципе ты прав. я так по запаре для себя выводы сделал. а ты говоришь это для того чтобы они как бы складывались (откручивались) внутрь, без травматических последствий для себя, я правильно тебя понял?
Почти. И для самих зеркал и для других. Пешеходов, например, если ты кого-то зацепил.

G

GRINGO

Guest
Matros написал(а):
Почти. И для самих зеркал и для других. Пешеходов, например, если ты кого-то зацепил.
Пешехода зацепить зеркалами.../images/smilies/redface.gif :D

Dubis

Мотоциклист
GRINGO написал(а):
Пешехода зацепить зеркалами...
Я цеплял машину в пробке, а с пешеходом думаю вообще легко возможно, особенно в пробке:)

A

alexoxol

Guest
Dubis написал(а):
Я цеплял машину в пробке, а с пешеходом думаю вообще легко возможно, особенно в пробке
Особенно если пробку объезжать по тротуару ваще легко))

Сверху