S
sbalu
Guest
Всеи привет.
очень напрягало то, что в зеркалах нихрена не видно,
т.е. виден или ряз сбоку от тебя, а за спиной ничего,
либо то, что за спиной и 70% - твое плечо. А если клеить кругляшки для мертвых зон, то они тоже на 50% отражают твое же плечо...
В результате:
-зеркала машины всеравно не задевают, т.к. они стали очень высоко, т.е. выше зеркал на машинах.
-больше стала вибрация в зеркалах изза того, что они стали длиннее, но это несущественно
-я в больших зеркалах вижу ряд сбоку и полностью все, что у меня за спиной
-зеркала слепых зон регилируемы и в них короче видно все остальное
Потратил часа три-четыре.
Надо: 4 широкие гайки М10, две узкие, стержень 10мм с резьбой( длинна 20 см), ножовка, плашка М10, два маленьких сферических зеркала по 6 гривен.
Еще нужен тоненький винтик 2шт и кусок аллюминия, дрель со сверлом, что б прикрутить зеркала слепых зон, (изначально они продавались с присосками).
очень напрягало то, что в зеркалах нихрена не видно,
т.е. виден или ряз сбоку от тебя, а за спиной ничего,
либо то, что за спиной и 70% - твое плечо. А если клеить кругляшки для мертвых зон, то они тоже на 50% отражают твое же плечо...
В результате:
-зеркала машины всеравно не задевают, т.к. они стали очень высоко, т.е. выше зеркал на машинах.
-больше стала вибрация в зеркалах изза того, что они стали длиннее, но это несущественно
-я в больших зеркалах вижу ряд сбоку и полностью все, что у меня за спиной
-зеркала слепых зон регилируемы и в них короче видно все остальное
Потратил часа три-четыре.
Надо: 4 широкие гайки М10, две узкие, стержень 10мм с резьбой( длинна 20 см), ножовка, плашка М10, два маленьких сферических зеркала по 6 гривен.
Еще нужен тоненький винтик 2шт и кусок аллюминия, дрель со сверлом, что б прикрутить зеркала слепых зон, (изначально они продавались с присосками).
Вложения
-
189.8 KB Просмотры: 32