Упала штучка которая регулирует клапана куда то в мотор

Артем72727282

Интересующийся мото
Имя
Артем28387372
Мото
Yamaha ybr
В общем ехал ехал в моменте начали стучать клапана и пропала тяга, думал что то с поступлением топлива, до гаража 5 км не спеша доехал открутил крышки клапанов а там на выпускном клапане нету винта регулировки и гайки, 2 дня мучался искал везде проверял все места переворачивал мотик и только спустя 2 дня я увидел как лежит только гайка возле ротора, хотя я смотрел там раз 20 и теперь вопрос в другом как и где мне искать винтик этот для регулировки в цилиндр он никак не мог попасть подскажите пожалуйста

Вложения

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну твоё счастье, если он в шестерни не попал. Сливай масло для начала. Может с маслом сольётся. Ещё на ебре есть фильтр грубой очистки- его можно проверить. В общем искать надо до победного. Ездить с такой штукой в двигателе нельзя.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Очисть себе место на полу, чтоб увидеть, если она выпадет и с чувством с толком с расстановкой ищи. Учитывая её диаметр, она может даже в маслоканале оказаться (маловероятно, но шанс есть.)

Артем72727282

Интересующийся мото
Имя
Артем28387372
Мото
Yamaha ybr
Ну твоё счастье, если он в шестерни не попал. Сливай масло для начала. Может с маслом сольётся. Ещё на ебре есть фильтр грубой очистки- его можно проверить. В общем искать надо до победного. Ездить с такой штукой в двигателе нельзя.
Честно щас пришел с гаража, смотрел абсолютно везде ну нигде ее нету, я уже не знаю что делать

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Могу посочувствовать, но помочь не могу. Снимай движок, тряси, слушай. Это будет явно легче, чем воскрешать убитый мотор.

Сверху