Упала штучка которая регулирует клапана куда то в мотор

Артем72727282

Интересующийся мото
Имя
Артем28387372
Мото
Yamaha ybr
В общем ехал ехал в моменте начали стучать клапана и пропала тяга, думал что то с поступлением топлива, до гаража 5 км не спеша доехал открутил крышки клапанов а там на выпускном клапане нету винта регулировки и гайки, 2 дня мучался искал везде проверял все места переворачивал мотик и только спустя 2 дня я увидел как лежит только гайка возле ротора, хотя я смотрел там раз 20 и теперь вопрос в другом как и где мне искать винтик этот для регулировки в цилиндр он никак не мог попасть подскажите пожалуйста

Вложения

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну твоё счастье, если он в шестерни не попал. Сливай масло для начала. Может с маслом сольётся. Ещё на ебре есть фильтр грубой очистки- его можно проверить. В общем искать надо до победного. Ездить с такой штукой в двигателе нельзя.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Очисть себе место на полу, чтоб увидеть, если она выпадет и с чувством с толком с расстановкой ищи. Учитывая её диаметр, она может даже в маслоканале оказаться (маловероятно, но шанс есть.)

Артем72727282

Интересующийся мото
Имя
Артем28387372
Мото
Yamaha ybr
Ну твоё счастье, если он в шестерни не попал. Сливай масло для начала. Может с маслом сольётся. Ещё на ебре есть фильтр грубой очистки- его можно проверить. В общем искать надо до победного. Ездить с такой штукой в двигателе нельзя.
Честно щас пришел с гаража, смотрел абсолютно везде ну нигде ее нету, я уже не знаю что делать

Сверху