101-й километр написал(а):
Он умер, и царство небесное)) Потому что то говно, которое выпускал КМЗ, просто не имеет права на жизнь. У меня когда-то был "Днепр" - знаю о чем говорю.
Лучшее, что было в Днепрах, это коляска, в которую влазило дофига картошки с полей или овощехранилищ, ракушки , например, с керченских пляжей, восемь рядовых Советской Армии, холодильник "Кодры" тоже умел сверху сидеть, правда-правда, видел своими глазами.
Личный опыт именно с Днепром не имел, вполне хватило опыта родственников, а также знакомых. Оно то не едет, то не тянет, то не заводится, то греется, то у него клинит коробка, то какая-нибудь фигня с редуктором, и эти все события под конский бензо-аппетит. Много тяжелого железа с мощностью, которую никак не реализовать, ибо при попытке оного действия что-нибудь да сломается.
В армии служил масасыклистом-регулировщиком. МВ-750 с вариантами, двигателя К-750, которые были намного живучее чем Днепры. 18 учений, сопровождение автоколонн по Закавказью. Далеко до дембеля понял, что ни в коем разе не хочу такую технику даже бесплатно и с бензином в нагрузку. Хотя, конечно, и до сих пор живут и здравствуют любители советских тяжиков.