Укр полиция будет ездить на китайских мото Обо всем

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Конечно нет.Хотя штрафуют крутых и депутатов без разбору. Так и должно быть. Поддержка народа огромная. Дальше увидим.
чтоб еще штрафофали по зарплате,ну проценты от доходов,пенсионеров тогда может и не трогали бы:D

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Конечно нет.Хотя штрафуют крутых и депутатов без разбору. Так и должно быть. Поддержка народа огромная. Дальше увидим.
А дальше Зимний Дворец по логическому развитию брать надо...А оно вам нужно,ещё одна революция?? Запомните,сыны божьи,всякая власть божественна,смиритесь и не искушайте...:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ЛЕКС написал(а):
А дальше Зимний Дворец по логическому развитию брать надо...А оно вам нужно,ещё одна революция?? Запомните,сыны божьи,всякая власть божественна,смиритесь и не искушайте...
Питух, у Нас тут нет вируса православия головного мозга, в отличие от рашки. :D
Поэтому твоя божественность идет лесом.

B

Bazart

Guest
Kam написал(а):
Питух, у Нас тут нет вируса православия головного мозга, в отличие от рашки. Поэтому твоя божественность идет лесом.
Вот зря вы на личности переходите. Поверьте, там совершенно по другому информация в мозг заливается. Десятилетия тщательной обработки сознательного. Возможно адекватные люди еще прозреют, но давайте на форуме не грубить друг другу. Это не галантно /images/smilies/wink.gif

ЛЕКС, к Вам аналогичная просьба! Подавляющее большинство украинцев считают Революцию Достоинства( хотя это русское слово не совсем верно передает наше ГІДНІСТЬ /images/smilies/frown.gif ) одним из самых значимых актов консолидации и изменения качества нашего народа. Поверьте, сейчас сплоченость нации высока как никогда ранее, а власть - да Вы шутите? Власть это просто наемные менеджеры, которые обязаны решать текущие проблемы. При чем же тут Бог/images/smilies/wink.gif?

По поводу полиции- действительно поддержка народа крайне высока! Киев был тестовым полигоном, в течении года эта же программа заработает во всех крупных городах и областных центрах. Много раз наблюдал за их работой - крайне доволен и просто нравится видеть стройных подтянцтых копов в хорошей экипировке, а не жирномордых ублюдков бэк ту юсср стайл :). Эка Згуладзе очень хорошо влияет на качество новой полиции имхо. И да, они ж никое образом не связаны с мусорами, видишь " подозрительного" мусора - вызывай полицию !

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
для таких не жалко и милион отвалить чтоб катали на харлеях
И не жалко. Когда видишь, что твои налоги идут на пользу тебе же, то и на харлеи не жалко:)

1

101-й километр

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну прям ангелы
Ангелы-не ангелы, но от мусоров отличаются кардинально. И не только внешне. Мусора-ппсники на вызова вообще часто забивали, если вызов не сулил им заработок. Эти же приезжают оперативно на любую бытовуху, усмиряют хулиганов.

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
И не жалко. Когда видишь, что твои налоги идут на пользу тебе же, то и на харлеи не жалко
может из за них токо здесь и пишу,а то как гипсом ласкать клаву:)

MEN

Тру байкер
По поводу полицейских кубатур. Неоднократно видел в Италии и Испании полицейские скутеры не более 125сс. А так же полицейские велосипеды (правда в зоне пляжей). Но это не мешает им иметь в арсенале и более мощные аппараты. В Италии полиция ездит на Мото Гуцци. Естественно что все модели европейского производства. Они своего производителя оберегают.
А что с заводом мотоциклов "Днiпро"? Он еще существует?
На сайте завода нашел модель:
Днепр 955 - патрульный мотоцикл для ГАИ.

sergey_n

Тру байкер
MEN написал(а):
По поводу полицейских кубатур. Неоднократно видел в Италии и Испании полицейские скутеры не более 125сс. А так же полицейские велосипеды (правда в зоне пляжей). Но это не мешает им иметь в арсенале и более мощные аппараты. В Италии полиция ездит на Мото Гуцци. Естественно что все модели европейского производства. Они своего производителя оберегают. А что с заводом мотоциклов "Днiпро"? Он еще существует? На сайте завода нашел модель: Днепр 955 - патрульный мотоцикл для ГАИ.
А зачем днепр то нужен? Все равно 250 ку не догонит:)

MEN

Тру байкер
Так они не гоняться приобретают ,а патрулировать. Проезжать там где машина не проедет. И опять же своего производства.

G

Gakker

Guest
Kam написал(а):
Питух, у Нас тут нет вируса православия головного мозга, в отличие от рашки. Поэтому твоя божественность идет лесом.
блин , опять не сходится.

известный идол украины - ТГ Шевченко написал в графе национальность -
"православный малорос" . Как получилось , что идолом сделали иноверца-инородца ?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У Львові від вчора запрацювала нова патрульна поліція. Про мотоцикли пока ні слова. Поживемо - побачимо.

1

101-й километр

Guest
MEN написал(а):
По поводу полицейских кубатур. Неоднократно видел в Италии и Испании полицейские скутеры не более 125сс. А так же полицейские велосипеды (правда в зоне пляжей). Но это не мешает им иметь в арсенале и более мощные аппараты. В Италии полиция ездит на Мото Гуцци. Естественно что все модели европейского производства. Они своего производителя оберегают. А что с заводом мотоциклов "Днiпро"? Он еще существует? На сайте завода нашел модель: Днепр 955 - патрульный мотоцикл для ГАИ.
Он умер, и царство небесное:))) Потому что то говно, которое выпускал КМЗ, просто не имеет права на жизнь. У меня когда-то был "Днепр" - знаю о чем говорю.

ЛЕКС

Тру байкер
Gakker написал(а):
блин , опять не сходится. известный идол украины - ТГ Шевченко написал в графе национальность - "православный малорос" . Как получилось , что идолом сделали иноверца-инородца ?
Гаккер, твои вопросы из другой весовой категории,из другого формата..останутся риторическими..
Если люди не образованы исторически и филологически,о каких революциях с ними можно говорить? И что получите в ответ-легко прогнозируемо.
Анекдот из советских времён:
2 наркоши в очереди за книгами за сданную макулатуру.Один спрашивает другого:"А этот Пушкин так же долбит,как конопля?" Другой отвечает:"Не знаю,не курил..."
Я к тому,что аудитория бывает не готова к уровню владения вопросом.
О божественности власти-так это ж из вашей-нашей христианской библии.Прочитал её из интереса после просмотра и прочтения Мастера и Маргариты.Историю революций учил в школе и институте.Тут я Кама поддерживаю и весь народ славянский.Сам хочу быть революционером.Всегда мечтал как Павка Корчагин помогать восставшему народу строить новую жизнь,дрова по узкоколейке в Боярке замерзающим киевлянам везти...(Но это в молодости хотел)
А сейчас хочу в далёкой стране Швейцарии,где почему-то общество не сотрясают революции,спокойно умеренно стабильно жить и смотреть новости о великих революционерах....без них как то скучно...:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Он умер, и царство небесное)) Потому что то говно, которое выпускал КМЗ, просто не имеет права на жизнь. У меня когда-то был "Днепр" - знаю о чем говорю.
Лучшее, что было в Днепрах, это коляска, в которую влазило дофига картошки с полей или овощехранилищ, ракушки , например, с керченских пляжей, восемь рядовых Советской Армии, холодильник "Кодры" тоже умел сверху сидеть, правда-правда, видел своими глазами.
Личный опыт именно с Днепром не имел, вполне хватило опыта родственников, а также знакомых. Оно то не едет, то не тянет, то не заводится, то греется, то у него клинит коробка, то какая-нибудь фигня с редуктором, и эти все события под конский бензо-аппетит. Много тяжелого железа с мощностью, которую никак не реализовать, ибо при попытке оного действия что-нибудь да сломается.
В армии служил масасыклистом-регулировщиком. МВ-750 с вариантами, двигателя К-750, которые были намного живучее чем Днепры. 18 учений, сопровождение автоколонн по Закавказью. Далеко до дембеля понял, что ни в коем разе не хочу такую технику даже бесплатно и с бензином в нагрузку. Хотя, конечно, и до сих пор живут и здравствуют любители советских тяжиков.

MEN

Тру байкер
Понятно. За Уралом таких мотоциклов почти не было так как Ирбитский мотозавод выпускал и выпускает всякие модели Уралов. Но сейчас они на экспорт работают и начинены импортными деталями. И берут их только потому что мода на колясочники. А так в деревнях еще остались старенькие аппараты, часто коляска переделана под кузов. Ну и местные "кастомайзеры" пытаются иногда сделать чопперы. У некоторых что-то получается. Два года назад мне попались два путешественника из Украины. Стояли на площадке у заправки и ремонтировали "Днепр". Лопнула пружина на клапане. Один был на Хонде. Он раздобыл пружину и они почти собрали движок. Ехали в Сибирь. Днепр был одиночка, покрашенный в "камуфляж". Но ведь доехал до Челябинска.

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Понятно. За Уралом таких мотоциклов почти не было так как Ирбитский мотозавод выпускал и выпускает всякие модели Уралов. Но сейчас они на экспорт работают и начинены импортными деталями. И берут их только потому что мода на колясочники. А так в деревнях еще остались старенькие аппараты, часто коляска переделана под кузов. Ну и местные "кастомайзеры" пытаются иногда сделать чопперы. У некоторых что-то получается. Два года назад мне попались два путешественника из Украины. Стояли на площадке у заправки и ремонтировали "Днепр". Лопнула пружина на клапане. Один был на Хонде. Он раздобыл пружину и они почти собрали движок. Ехали в Сибирь. Днепр был одиночка, покрашенный в "камуфляж". Но ведь доехал до Челябинска.
уралы и днепры это как чингизхан в сегодняшнии дни легенда и в наши дни есть желающии иметь у себя в гараже современную легенду:) других достоинств у этих мапедок просто по природе не может быть,ведь природа на месте не стоит,а то бы мы жили среди динозавров:)

MEN

Тру байкер
Ну на этой волне одна американская компания продающая Уралы писала в рекламе "Полностью железный мотоцикл"
Ну ладно мы ушли от темы. А тема про мотополицию.

H

Hyosovod

Guest
А китайчики їхні посиплються через рік. Там все дуже неякісне.
А может они на год эту службу и создали и все рассчитано ))

G

Gakker

Guest
ЛЕКС написал(а):
Гаккер, твои вопросы из другой весовой категории,из другого формата..останутся риторическими.. Если люди не образованы исторически и филологически,о каких революциях с ними можно говорить? И что получите в ответ-легко прогнозируемо. Анекдот из советских времён: 2 наркоши в очереди за книгами за сданную макулатуру.Один спрашивает другого:"А этот Пушкин так же долбит,как конопля?" Другой отвечает:"Не знаю,не курил..." Я к тому,что аудитория бывает не готова к уровню владения вопросом. О божественности власти-так это ж из вашей-нашей христианской библии.Прочитал её из интереса после просмотра и прочтения Мастера и Маргариты.Историю революций учил в школе и институте.Тут я Кама поддерживаю и весь народ славянский.Сам хочу быть революционером.Всегда мечтал как Павка Корчагин помогать восставшему народу строить новую жизнь,дрова по узкоколейке в Боярке замерзающим киевлянам везти...(Но это в молодости хотел) А сейчас хочу в далёкой стране Швейцарии,где почему-то общество не сотрясают революции,спокойно умеренно стабильно жить и смотреть новости о великих революционерах....без них как то скучно...
Мои вопросы носят "мотоциклетный характер" : не догоняю , как можно делать логические ошибки в текстах и при этом успешно переходить улицу или пользоваться мотоциклом ...:)
Кстати , зачем тебе Швейцария ? У тебя рядом Дон и Ейск.

Сверху