Украинская девушка обьедет на мотоцикле вокруг мира Международные путешествия

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Olegator написал(а):
Мне вот другое интересно - а почему мотопробег надо начинать с пресс-конференции и вечеринки? Собралась ехать - соберись и ехай, чего ляля разводить? Точнее мне в общем-то понятно, почему. Непонятно, почему все радостно ведутся на этот акт самолюбования.
Потому что за свои и на своем мотоцикле кругосветки сейчас никто не катает :)
хотя это прискорбно

Дайте мне сорокет зелени и 400 кубовый эндуро дроч и за 1 - 1,5 года крутону вокруг шарика (y)
дроч могу купить за свои :D

E

Efim

Guest
Kam написал(а):
Потому что за свои и на своем мотоцикле кругосветки сейчас никто не катает хотя это прискорбно Дайте мне сорокет зелени и 400 кубовый эндуро дроч и за 1 - 1,5 года крутону вокруг шарика дроч могу купить за свои
что значит дайте.ты сам найди необходимую сумму и едь.а потом расскажешь как это вокруг шарика крутиться.Конюхов бл.....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Efim написал(а):
что значит дайте.ты сам найди необходимую сумму и едь.а потом расскажешь как это вокруг шарика крутиться.Конюхов бл.....
Дык фишка в том, что не на своём байке и не на свои деньги любой мало-мальски опытный байкер вокруг шарика проедет. А вот самостоятельно и без привлечения спонсоров, чтобы просто сесть и поехать - это другое дело.

L

LuckyHunter

Guest
Olegator написал(а):
Мне вот другое интересно - а почему мотопробег надо начинать с пресс-конференции и вечеринки? Собралась ехать - соберись и ехай, чего ляля разводить? Точнее мне в общем-то понятно, почему. Непонятно, почему все радостно ведутся на этот акт самолюбования.
Потому что если плохо обмыть - плохо поедет.
Поэтому, от души поздравляю всех участников мероприятия, и желаю как следует бухнуть!

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Потому что за свои и на своем мотоцикле кругосветки сейчас никто не катает хотя это прискорбно Дайте мне сорокет зелени и 400 кубовый эндуро дроч и за 1 - 1,5 года крутону вокруг шарика дроч могу купить за свои
это же дурдом,за свои катить во владик и рекламировать японца:D японцы в рекламе не нуждаются,а китай может спонсировать и в сопровождение мерседесу целую колонну техпомощи высылать:D да и хорошо что не все девушки с яйцами,нормальному мужику есть с кем встретиться,а то вокруг мужиков женственных все больше становится пока женщины кругочветки катают и шпалы таскают:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Efim написал(а):
Читать и думать научись.
Поможет в жизни и на дороге.
Тормоз.

evil_laugh написал(а):
Дык фишка в том, что не на своём байке и не на свои деньги любой мало-мальски опытный байкер вокруг шарика проедет. А вот самостоятельно и без привлечения спонсоров, чтобы просто сесть и поехать - это другое дело.
Именно :)

Не понимаю зачем что-то затевать если не можешь на это заработать (n)

S

StayeR

Guest
evil_laugh написал(а):
Да! Но заметь, ни ты, ни я еще этого не сделали ;)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
StayeR написал(а):
Да! Но заметь, ни ты, ни я еще этого не сделали
Ну, ты уже вроде Жжоные булки себе заработал, я планирую, так что всё ещё впереди! :)

S

StayeR

Guest
Kam написал(а):
Не понимаю зачем что-то затевать если не можешь на это заработать
Кам, то есть в кругосветки должны кататься только олигархи? :) Или если бы тебе предложили ГуСя и сороковник на поездку вокруг шарика, то ты бы отказался со словами: "Не, чуваки, так не кошерно, я сам заработаю и поеду!"? :stuck_out_tongue:

S

StayeR

Guest
evil_laugh написал(а):
Ну, ты уже вроде Жжоные булки себе заработал, я планирую, так что всё ещё впереди!
Мой бюджет на них составил 300 баксов. Ощущаешь разницу? :)

pozitiv739

Тру байкер
имхо много шумихи и пиара, а значит понтов, девушке респект все равно
но ото вечеринки то лишнее
хотя киевляне они там в другом государстве, другие люди, другие нравы :)

benson

Тру байкер
Вот все странные какие-то... порадовались бы за девушку вместо того, чтобы желчью брызгать (n)

pozitiv739

Тру байкер
радоваться бум когда жива здорова приедет обратно
а щас пока видно кучу пафоса

Outlaw

Тру байкер
ИМХО, пиар это требования спонсоров, а не забаганка девочки. Так что нечего гнать.

Ezik

Тру байкер
Так проще же на форуме слюной брызгать, чем подняться и самим что-то сделать ;)

O

Olegator

Guest
Ezik написал(а):
Так проще же на форуме слюной брызгать, чем подняться и самим что-то сделать
Большинтсво чего-то делает, вообще-то. Кто-то изготовил мотоцикл, на котором эта барышня поедет. Кто-то добыл нефть и сделал бензин. Кто-то проложил дороги... Список бесконечен.

По-вашему, именно наша героиня (которая как раз и не сделала ничего полезного, кроме того, что устроила себе каникулы не пару лет) и есть пример для подражания для тех, кто работает, кормит семью и элементарно не имеет свободного времени на подобные проекты?

По мне так, все наоборот

Предлагаю мысленный эксперимент - а давайте предположим, что ВСЕ встали и эдак "чего-то сделали"? Вы завтра проснетесь, а электричества нет, воды нет, трамвая нет, ничего нет и только все такие радостно сидят на улице и собираются в кругосветку, в которую тоже не поедут, потому что бензина нет.

Поэтому я там выше и написал, что на мой взгляд, уважения заслуживают только те, кто молча сел и поехал. За свой счет и не ради пиара -неважно своего или чужого. Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".

N

Nchurmdaz

Guest
Читал о челе, который продал квартиру в Кишинёве, купил Гуся и поехал кругосветку.

Ссылку не дам, не помню где брал :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Olegator написал(а):
Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".
Частично согласен. Вопрос спорнній, но интересній.

Біло такое кино в интернете многосерийное о кругосветке Євана МакГрегора с не помню кем они там ехали.
Реально актері на зарплате. Едут себе едут, отчетики пишут, заметки на видео снимают. Двумя новіми одинаковіми мотоциклами что от спонсоров получили. А сзади пара-тройка джипов сопровождения, с запчастями, сїемочной группой и коктейлями.

Путешественники или так себе?

А вот к примеру Христофор Бонифатьевич Колумбус біл путешественником или так? Тоже ведь не на своем личном корабле ехал новіе земли открівать, и зарплату наверняка получал по увеличеннім нормам за каждій день загранкомандировки.

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Olegator написал(а):
Поэтому я там выше и написал, что на мой взгляд, уважения заслуживают только те, кто молча сел и поехал. За свой счет и не ради пиара -неважно своего или чужого. Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".
Т.е. совмещать приятное с полезным это не по-православному? :)
Нашел чел спонсора, ну и хорошо, молодец. Без спонсоров она бы не поехала в кругосветку, нет ресурсов.

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Реально актері на зарплате. Едут себе едут, отчетики пишут, заметки на видео снимают. Двумя новіми одинаковіми мотоциклами что от спонсоров получили. А сзади пара-тройка джипов сопровождения, с запчастями, сїемочной группой и коктейлями. Путешественники или так себе?
Это актеры на зарплате. А вот если без джипов, тада путешественники :)

Сверху