Ezik написал(а):
Так проще же на форуме слюной брызгать, чем подняться и самим что-то сделать
Большинтсво чего-то делает, вообще-то. Кто-то изготовил мотоцикл, на котором эта барышня поедет. Кто-то добыл нефть и сделал бензин. Кто-то проложил дороги... Список бесконечен.
По-вашему, именно наша героиня (которая как раз и не сделала ничего полезного, кроме того, что устроила себе каникулы не пару лет) и есть пример для подражания для тех, кто работает, кормит семью и элементарно не имеет свободного времени на подобные проекты?
По мне так, все наоборот
Предлагаю мысленный эксперимент - а давайте предположим, что ВСЕ встали и эдак "чего-то сделали"? Вы завтра проснетесь, а электричества нет, воды нет, трамвая нет, ничего нет и только все такие радостно сидят на улице и собираются в кругосветку, в которую тоже не поедут, потому что бензина нет.
Поэтому я там выше и написал, что на мой взгляд, уважения заслуживают только те, кто молча сел и поехал. За свой счет и не ради пиара -неважно своего или чужого. Те же, кто делает поездку инфоповодом для чужого рекламного шоу, вряд ли могут называтьсяя путешественниками. Честно будет назвать их "актеры на зарплате".