Украинская девушка обьедет на мотоцикле вокруг мира Международные путешествия

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
В июле 2013 года украинская девушка Анна Гречишкина отправляется в кругосветное путешествие вокруг мира. :2riders:
Подробности здесь http://www.ihaveadream.com.ua/o-proekte

Друзья!

С удовольствием приглашаем вас на вечеринку, посвященную
кругосветному путешествию украинки Анны Гречишкиной. /images/smilies/cheers.gif
Вечеринка состоится 15 июня (суббота) с 18.00 в
пабе "Портер" по адресу: г. Киев, ул. Мишуги 3а.

Программа обещает быть веселой и интересной : )

Детали http://www.ihaveadream.com.ua/ru/novosti

Будем рады видеть вас! До скорой встречи!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Эх, жаль приедем в Киев только в понедельник-вторник.:rolleyes:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Киевлянин написал(а):
А у нас все девушки дуже гарнi!
Блин, я бы сватов заслал, только подписан в первом отделе на СС. Думаю, попрут меня с завода за брак с иностранной подданной.
Беда, аднако... :D

S

Saygon

Guest
Супер! Восхищен!:) (y)
Постараюсь подскочить:)

М

Марока

Guest
Вот только вопрос : Если она , не дай Бог, приложит набок мот с полным баком, со снарягой, как она его поднимет? Ведь мот весит далеко за 250 кг???/images/smilies/eek.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Марока написал(а):
Вот только вопрос : Если она , не дай Бог, приложит набок мот с полным баком, со снарягой, как она его поднимет? Ведь мот весит далеко за 250 кг???
На ютубе есть видео, где 50 кг девчонки ростом метр с кепкой поднимают харлеи, голды и прочую тяжеловесную технику. Вопрос в приложении силы и рычаге. Если просто так байк за руль и седло дёргать - даже йобр устанешь поднимать.

По теме: сильно завидую людям, у которых есть столько свободного времени.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Приглашаем всех ;)

Вложения

• 32.8 KB Просмотры: 0

Brigante

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
На ютубе есть видео, где 50 кг девчонки ростом метр с кепкой поднимают харлеи, голды и прочую тяжеловесную технику. Вопрос в приложении силы и рычаге. Если просто так байк за руль и седло дёргать - даже йобр устанешь поднимать. По теме: сильно завидую людям, у которых есть столько свободного времени.
я бы не стал сравнивать адвенчер с харлеями и голдой. Центр тяжести очень разный. Несколько неудачных завалов ктма груженого под завязку действительно могут утомить. Усталость - первый враг мототуриста.

Вокка

Мотоциклист
Молодец девочка! Как я понимаю, на Юбре теперь и дурак сможет объехать вокруг света, а вот на КТМе?...

И

Иван Владимирович

Guest
Вокка написал(а):
Молодец девочка! Как я понимаю, на Юбре теперь и дурак сможет объехать вокруг света, а вот на КТМе?...
Я бы сказал по другому, со спонсорами каждый может объехать, а вот без них....?! :innocent:

K

#Kny@Z#

Guest
150-ти сильный байк, три центнера веса, высота по седлу 850 мм. Я улыбаюсь когда вижу, маршрут проложенный по пустыням африки:)
Про усталость, девочка решила не напрягать себя вождением, самый маленький пробег в день 80 км, самый большой 550 км, в среднем 250 км. Девочки:)
Интересно, а на хвосте тоже будет техничка с прицепом дачей?
Нее, ну самое главное проехать же:) Круто, молодец девочка.

O

Olegator

Guest
#Kny@Z# написал(а):
150-ти сильный байк, три центнера веса, высота по седлу 850 мм. Я улыбаюсь когда вижу, маршрут проложенный по пустыням африки
Мне вот другое интересно - а почему мотопробег надо начинать с пресс-конференции и вечеринки? Собралась ехать - соберись и ехай, чего ляля разводить?

Точнее мне в общем-то понятно, почему. Непонятно, почему все радостно ведутся на этот акт самолюбования.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Olegator написал(а):
Мне вот другое интересно - а почему мотопробег надо начинать с пресс-конференции и вечеринки? Собралась ехать - соберись и ехай, чего ляля разводить? Точнее мне в общем-то понятно, почему. Непонятно, почему все радостно ведутся на этот акт самолюбования.
Давайте не будем судить так строго.
Как мы все понимаем такой проект не осуществляется только одним человеком. Необходимо привлечение партнеров и компаний. Стандартные условия партнерства - упоминание в пиар-акциях и материалах, для чего и проводятся соответствующие события.

S

StayeR

Guest
Прикол тут совсем не в самолюбовании ;) В наше время больше спонсоров - больше возможностей. И такие мероприятия - желание спонсоров прорекламироваться, а не

А по поводу девочки - у нее за плечами уже с десяток одиночных дальнобоев на тяжелом чоппере в разные страны Азии и Европы, так что она совсем не пальцем делана.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Olegator написал(а):
Мне вот другое интересно - а почему мотопробег надо начинать с пресс-конференции и вечеринки? Собралась ехать - соберись и ехай, чего ляля разводить? Точнее мне в общем-то понятно, почему. Непонятно, почему все радостно ведутся на этот акт самолюбования.
Проект коммерческий. Толи moto.mail.ru, толи мотодрайв, объявили о конкурсе на ...... Соответственно и правила диктуют они.

Сверху