Итак, следующая порция
40. Возле Ужгородского замка есть замечательная улочка, с которой открывается великолепный вид
41. Побольше бы таких улочек
42. Зачем убирать немецкую рекламу с фургона? Раз написано на немецком - значит и качество на уровне!
43. Тротуар как бы есть
44. Главный плюс Украины, безусловно, это еда.
Во-первых, она вкусная и привычная нашему организму. Все лучшие супы, которые изобрело человечество: солянка, щи, а если борщ, то непременно с большим куском мяса. В пограничных городах в преобладающим венгерским населением, как Берегово, главное первое блюдо - это Бограч, гуляш, приготовления из мяса, сладкого перца, помидоров, картофеля, моркови и специй.
Второе - это цены. В Украине не нужно искать, где поесть подешевле. Если заведение расположено не в самом туристическом центре, то полноценный обед на двоих обойдется всего в 130 гривен (т.е. примерно 4,6 евро)
45. Спасибо Андрюше за поездку в Берегово!
46. Ну хватит шататься по городу. Едем кататься по окрестностям.
Ужгородская объездная, вид на город с севера
47. Это подъезд к словацкой границе. Здесь качество асфальта более-менее
48.
49. В каждой деревне непременно должен висеть флаг!
50. По-моему, это Перечин. Я пытаюсь понять, откуда на горе лысое пятно. Говорят, лес не вырубали, так и должно быть.
51. Перечинские дороги.
52. Настоящие украинские!
53. Швайн и справжній Швайн
54.
55. Покатились по какой-то лесной грунтовке вглубь леса
56. Здесь я уронил мотоцикл на мокрую траву и мы решили дальше не испытывать судьбу, поскольку поднять его я могу не в ста процентах случаев.
А, забыл, небо сделал фактурное, как просил
bandana
57. Еще сельские дороги
58. Байкер.
На горах, кстати, снег виднеется.
Ждите, будет еще!