Ужасы наших дней Обо всем

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Молодеж нынче не та..../images/smilies/mad.gif

K

kesheme

Guest
Эко мы одновременно Деда Тараса патипнули!:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif :D

А

АК94

Guest
basu написал(а):
А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать?
Ну не знаю не знаю, у нас из всего класса, двое только покуривали и то не в школе естественно. И пива в мыслях даже не было. Другие увлечения были.

S

schwein

Guest
Вот вот... а потом они будут на форуме просить интергралы решить)

S

slonikus

Guest
... и рассчитывать на форуме на помощь в исправлении своей орфографии, чтобы научиться на грамотном русском языке излагать свои мысли... :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я в 15 лет мечтал о хорошей штанге, стойке, скамье для жима, и гантелях дома, поскольку тренировались с друзьями дома, поднимая вместо гирь ведра с песком. Даже не верится, что это было так.
именно так и было:) тоже в 15 лет таскал ведра с гравием и песком.чтоб дорога на хутор была ровной и сухой
хоть за последнии 15 лет она неоднократно подправлялась.но все равно приятно прокатится с ветерком:)

К

Киянуш

Guest
Кстате, вопрос. Слышал, что в России, проблемные слова типа "кофе" отныне среднего рода, и говорить "дайте мне одно кофе" уже не считается ошибкой. Якобы это решение чуть ли не на конгрессе учителей русского языка приняли. Правда?

S

slonikus

Guest
Пускай принимают, что хотят. Хоть женский род сделают.
Я пил хороший кофе, и буду продолжать пить хороший, натуральный кофе.

Мне ломает уши и глаза тотальная безграмотность нынешних "образованцев". Страшное позорище, когда русский человек коверкает свой язык, а носители другого языка поправляют его "криворусский новояз".

--------------------------------------

xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых

--------------------------------------------

Ужасы наших дней! /images/smilies/thumbdown.gif

К

Киянуш

Guest
А мне например не нравится... английский язык. Я понимаю, язык международного общения и все такое. Но в русском хоть иногда проводятся чистки, а ихнее написание отражает говор 15 века. Не претендую ни на какие звания в области правописания, но мне кажется в языке надо проводить реформы. И если имеешь окончание -е или -а то уже не мужской род.

(почти шёпотом) А вы тоже говорите "систра", а пишете "сестра"?

S

slonikus

Guest
Я и говорю "сестра", и пишу "сестра". :)
Правда у некоторых получается говорить "пОлатка", "предлОгать", "интелЕгент", и так и писать, как говорят... /images/smilies/rolleyes.gif
"Телега" - проверочное слово у современных русских "митрофанушек" с дипломами о высшем образовании ... /images/smilies/rolleyes.gif
"Телега"...

kascej

Тру байкер
Киянуш написал(а):
А мне например не нравится... английский язык. Я понимаю, язык международного общения и все такое. Но в русском хоть иногда проводятся чистки, а ихнее написание отражает говор 15 века. Не претендую ни на какие звания в области правописания, но мне кажется в языке надо проводить реформы. И если имеешь окончание -е или -а то уже не мужской род. (почти шёпотом) А вы тоже говорите "систра", а пишете "сестра"?
а мне кажется что в русском языке слишком часто реформы:) и мне сейчас ,да и многим другим уже не понять древнеруский язык которому меня в детстве учили:) я ни на что не претендую с 4 классами ЦПШ:)

N

Nchurmdaz

Guest
А мне кажется, что кому-то пора вовремя и в полном объеме делать домашнее задание по английскому. Ивритскому правописанию over три тысячи лет, и как-то справляются.. без гласных.

К

Киянуш

Guest
Да ладно вам, есть у евреев гласные. Просто они их прячут

S

slonikus

Guest
Вылаживай, вылаживай изчо! /images/smilies/rolleyes.gif
Хороший контраст советских пионеров с безграмотным современным "поколением менеджеров" образованцев... :)

И при "вылаживании", не забывай включать проверку орфографии! /images/smilies/rolleyes.gif
Комментарии к видео весёлые:
http://www.youtube.com/watch?v=_9fIu...layer_embedded :D

R

REDANT

Guest
Киянуш написал(а):
Кстате, вопрос. Слышал, что в России, проблемные слова типа "кофе" отныне среднего рода, и говорить "дайте мне одно кофе" уже не считается ошибкой. Якобы это решение чуть ли не на конгрессе учителей русского языка приняли. Правда?
У нас сейчас чёрти что творится. Хорошо я в детстве много читал. Правил особо не помню уже, но чем больше читаешь, тем лучше потом разговорная и письменная речь.

Хотеть в 15 игровую приставку это ещё ничего. Играть не бухать всё таки. У одной знакомой сын в 12 лет просит айфон... Мы с друзьями в 9 классе по компьютерным магазинам бегали, прайсы собирали, изучали технику по ним, грезили компьютерами )) Мама меня тогда упрекала, что сын совсем от рук отбился, всё человеческое потерял. А потом, когда деньги стал на компьютерных навыках в семью приносить - поутихла.

Сверху