desantnikd6
Тру байкер
http://kiev.vgorode.ua/news/86961/
Настолько возмутило что слов не подберу....
Настолько возмутило что слов не подберу....
+100500 полностью согласен.basu написал(а):А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать? Родители куда смотрят, отпуская на такие мероприятия, откуда их дитя бухое заявляется. Это не наркота, чтобы спиться надо долго и целенаправленно регулярно потреблять, так что лечится. Тема корзинная.
Не так грязно всё у нас было, не так... Хотя и пиво пили (не в школе). А тут прям вакханалия какая-то. В моей юности в Москве клубов не много было и они не были так доступны. У нас квартирники да кухни были и песни под гитарку. Один раз в институте сходил в клуб, не понравилось.basu написал(а):А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать?
мдя, лучше б уж пива выпил да в клуб пошел...makcspec82 написал(а):пару дней назад исполнилось ему 15 лет, у него мать спрашивает что тебе подарить на день рождения....кто скажет что он попрасил???!!! плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!!
И правильно.makcspec82 написал(а):плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!!
Говорят же те люди- мапед бери! Дельта 72сс/images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):И правильно. Сейчас зима, нафиг мапед. Все с малым нормально, я тоже плейстейшн хочу , а лучше Иксбокс
Я в 15 лет мечтал о хорошей штанге, стойке, скамье для жима, и гантелях дома, поскольку тренировались с друзьями дома, поднимая вместо гирь ведра с песком. Первые две гири по 32 кг я пёр сам пешком и на трамвае, а весил сам не более 70 кг... :Dmakcspec82 написал(а):а что тут скажеш, ШЛЯПА....вот и всё....я тоже по молодости много что творил, но щас у молодёжи изменились ЖИЗНЕНЫЕ ЦЕННОСТИ и ПРИНЦИПЫ.....на своём примере расскажу, есть у меня двоюродный брат, пару дней назад исполнилось ему 15 лет, у него мать спрашивает что тебе подарить на день рождения....кто скажет что он попрасил???!!! плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!! мать ему говорит(приставка 15000р стоит) довай мол тебе лучше мопед купим, за такие деньги, альфа 23000р стоит.....нет...орёт приставку хочу, чуть не до истерики!!!!! ПАРНИ ну этоже ПИ...ЗДЕЦ!!!!кто из вас не мечтал о мопеде в 15 лет!!!!!??? тем более когда тебе сами родители предлогают!!!!! я себе на Карпаты врямом смысле из земли накопал, метал собирал всякий сдовал, кукурузу с другом продавали, два года копил....а тут......я Х.З. что с молодёжью творится, так главное персоналка есть, НАХ тебе эта приставка!!!! я в ужасе...
-Здорова.Kam написал(а):И правильно. Сейчас зима, нафиг мапед. Все с малым нормально, я тоже плейстейшн хочу , а лучше Иксбокс