Ужасы наших дней Обо всем

R

REDANT

Guest
Да в общем-то комментировать даже нечем, слова как-то не находятся. Такое вот поколение. У нас в Москве таких навалом.

M

ministrell

Guest
Дети тянутся к тому, что им показывают, и делают то, что им позволяют. Владельцев клуба под суд, чо.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
И чо ?

Это проблемы родителей и заведения продающего алкоголь этим писюнам :).

МиколаиЧ

Тру байкер
Падение нравов... А ведь это наше будущее.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

B

basu

Guest
А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать?

Родители куда смотрят, отпуская на такие мероприятия, откуда их дитя бухое заявляется. Это не наркота, чтобы спиться надо долго и целенаправленно регулярно потреблять, так что лечится.

Тема корзинная.

Макарыч

Байкер
basu написал(а):
А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать? Родители куда смотрят, отпуская на такие мероприятия, откуда их дитя бухое заявляется. Это не наркота, чтобы спиться надо долго и целенаправленно регулярно потреблять, так что лечится. Тема корзинная.
+100500 полностью согласен.
только клуб громить не надо.
понравился бонус с бесплатной доставкой до дома.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Тем более если уж попал на такую пати то грех круглым не закинуться :)

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
А чо такого необычного? Кто-то в школе пивком не баловался или на перемене курить не бегал? Или может, сиськи в свои 14-18 лет не хотел пожмакать?
Не так грязно всё у нас было, не так... Хотя и пиво пили (не в школе). А тут прям вакханалия какая-то. В моей юности в Москве клубов не много было и они не были так доступны. У нас квартирники да кухни были и песни под гитарку. Один раз в институте сходил в клуб, не понравилось.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
а мне кажется это просто зависть,что они так оторвались а кто-то не может/images/smilies/tongue.gif

можно конечно вообще не пить и не курить только потом вспомнить нечего будет , а так в кругу своих близких и не очень близких знакомых почему и не раслабиться , тем более что они наверняка так раз в пол года отрываются

benson

Тру байкер
Фу, какие все ханжи...

я, лично, скучаю по тинейджерству своему... все было просто и весело...
Секс, драгс и рок-н-ролл...

мне и щас неплохо, в принципе, т.к. я все еще храню в душе часть того бесшабашного состояния... и хорошо, что у меня есть друзья, с которыми, даже в нашем почтенном возрасте, можно погульбенить (не с циганами-ресторанами, а по-простому), подуреть и в листьях поваляться :)

М

мелкий

Guest
та ниче такого. я в школе/универе тож бухал хорошо и сильно. и много всякой херни делал.
зато щас не пью :)

M

makcspec82

Guest
а что тут скажеш, ШЛЯПА....вот и всё....я тоже по молодости много что творил, но щас у молодёжи изменились ЖИЗНЕНЫЕ ЦЕННОСТИ и ПРИНЦИПЫ.....на своём примере расскажу, есть у меня двоюродный брат, пару дней назад исполнилось ему 15 лет, у него мать спрашивает что тебе подарить на день рождения....кто скажет что он попрасил???!!! плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!! мать ему говорит(приставка 15000р стоит) довай мол тебе лучше мопед купим, за такие деньги, альфа 23000р стоит.....нет...орёт приставку хочу, чуть не до истерики!!!!! ПАРНИ ну этоже ПИ...ЗДЕЦ!!!!кто из вас не мечтал о мопеде в 15 лет!!!!!??? тем более когда тебе сами родители предлогают!!!!! я себе на Карпаты врямом смысле из земли накопал, метал собирал всякий сдовал, кукурузу с другом продавали, два года копил....а тут......я Х.З. что с молодёжью творится, так главное персоналка есть, НАХ тебе эта приставка!!!! я в ужасе.../images/smilies/thumbdown.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
makcspec82 написал(а):
пару дней назад исполнилось ему 15 лет, у него мать спрашивает что тебе подарить на день рождения....кто скажет что он попрасил???!!! плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!!
мдя, лучше б уж пива выпил да в клуб пошел...

:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
makcspec82 написал(а):
плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!!
И правильно.
Сейчас зима, нафиг мапед.

Все с малым нормально, я тоже плейстейшн хочу :), а лучше Иксбокс :)

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
И правильно. Сейчас зима, нафиг мапед. Все с малым нормально, я тоже плейстейшн хочу , а лучше Иксбокс
Говорят же те люди- мапед бери! Дельта 72сс/images/smilies/thumbup.gif

B

basu

Guest
может он не знает чем мопед лучше приставки? ну ты понел...

S

slonikus

Guest
makcspec82 написал(а):
а что тут скажеш, ШЛЯПА....вот и всё....я тоже по молодости много что творил, но щас у молодёжи изменились ЖИЗНЕНЫЕ ЦЕННОСТИ и ПРИНЦИПЫ.....на своём примере расскажу, есть у меня двоюродный брат, пару дней назад исполнилось ему 15 лет, у него мать спрашивает что тебе подарить на день рождения....кто скажет что он попрасил???!!! плэй стейшен-3 говорит хочу!!!!! мать ему говорит(приставка 15000р стоит) довай мол тебе лучше мопед купим, за такие деньги, альфа 23000р стоит.....нет...орёт приставку хочу, чуть не до истерики!!!!! ПАРНИ ну этоже ПИ...ЗДЕЦ!!!!кто из вас не мечтал о мопеде в 15 лет!!!!!??? тем более когда тебе сами родители предлогают!!!!! я себе на Карпаты врямом смысле из земли накопал, метал собирал всякий сдовал, кукурузу с другом продавали, два года копил....а тут......я Х.З. что с молодёжью творится, так главное персоналка есть, НАХ тебе эта приставка!!!! я в ужасе...
Я в 15 лет мечтал о хорошей штанге, стойке, скамье для жима, и гантелях дома, поскольку тренировались с друзьями дома, поднимая вместо гирь ведра с песком. Первые две гири по 32 кг я пёр сам пешком и на трамвае, а весил сам не более 70 кг... :D
Но я их допёр до дома, будучи вне себя от счастья (по гололеду как нес - отдельная история!:)).
А на следующий день побежали покупать другу две такие же гири, и с восторгом повезли их к нему домой! :)
Мечтал о хорошем велосипеде.
Мечтал и зарабатывал на аудиотехнику высокого класса.

Даже не верится, что это было так.

B

baRRmalini

Guest
Kam написал(а):
И правильно. Сейчас зима, нафиг мапед. Все с малым нормально, я тоже плейстейшн хочу , а лучше Иксбокс
-Здорова.
-Привет.
-Чем занимаешься?
-В Ралли гоняю.
-О! Я тоже! У тебя иксбокс, или плейстейшион?
-У меня эволюшион...

Сверху