Ужасы наших дней Обо всем

kascej

Тру байкер
чтоб никому небыло обидно у нас кофе женского рода:) кому интересно воспользуйтесь переводчиком:) melna kafija

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
чтоб никому небыло обидно у нас кофе женского рода кому интересно воспользуйтесь переводчиком melna kafija
у нас тоже :)
кава

B

basu

Guest
kascej написал(а):
я все же предпочитаю женский пол с более обширным набором слов и действий
Жена мотоциклиста - совсем наоборот. Это смелое, коварное и опасное существо, и на глаза ей лучше не попадаться, ибо огребешь. Чтобы заставить на себе жениться эту скотину (мотоциклиста), надо проявить немалую ловкость и смекалку. А чтобы жить с мотоциклистом, надо многое уметь. Такая зря кричать не будет, от нее не оторвешься ни в лесу, ни на трассе, догонит и люлей навешает без лишних слов, если что. Подкараулит около гаража и не спросит где ты был - сразу в торец.

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
Жена мотоциклиста - совсем наоборот. Это смелое, коварное и опасное существо, и на глаза ей лучше не попадаться, ибо огребешь. Чтобы заставить на себе жениться эту скотину (мотоциклиста), надо проявить немалую ловкость и смекалку. А чтобы жить с мотоциклистом, надо многое уметь. Такая зря кричать не будет, от нее не оторвешься ни в лесу, ни на трассе, догонит и люлей навешает без лишних слов, если что. Подкараулит около гаража и не спросит где ты был - сразу в торец.
ну мне женится позновато:) пусть внуки про это думают,а подругу иметь на старости хочется не скучную эллочку,а такую чтоб веселила и любила кащея:) не будет справлятся с обязаностями,останется одинокой бабой ягой:)ведь на свете достаточно прекрасных василис:)

А

АК94

Guest
Решил поднять тему. Днем переключая каналы, наткнулся на мультик. За последнее время я насмотрелся на многое на нашем тв, но что бы вот так, в извращенной форме, с садизмом и еблей (да простят меня модераторы, но по другому никак)...Решил залезть в инет на сайт 2Х2, на котором я, собственно, все это и увидел. Телеканал позиционируется как канал мультфильмов для взрослых. Но вот время (15.30) и сам мультфильм (уж не знаю какой взрослый будет это смотреть, если только совсем законченный дегенерат), не оставляли никаких сомнений, что рассчитан он как раз на детей дошкольного и младшего школьного возраста. Вот, выставляю его на ваш суд:
http://www.youtube.com/watch?v=y5GuQeecmwk

H

Hazar

Guest
мне все самому дошло, в школе не слушал никого но потом как то сам начал трезво мыслить и делаю то что мне нравиться. За 5 лет я сходил в 2 разных клуба в итоге нажрался и накурился, оба раза очень желел. Ужасно портит здорове. Следующий день отлеживаться, вспоминать особо нечего, разве что сколько бабла улетело. Лучше на какой нить праздник з друзями вывпить немножко и то надоело)) Сейчас понесло на дзюдо и бег через день по 2 км, со следующей недели еще на рукопашку иду =)

Клуб нихера не весело. Там все курят потому что нехер делать =)))

А еще лучше катайте мот на рыбалку или шашлык и будет вам счасте

Когда уж вобще нехер делать то читаю книги (очень редко но читаю)
Сейчас в процессе С. Кинг

По поводу этих: вот попробовав говно ты только тогда поймеш как оно все должно быть. Потому смотрите и учитесь на ошибках этих недоростков и не заставляйте детей а дайте им понять как лучше для них.
Что то я распечатался. Лично я если наделаю детишек то они у меня как только на ноги станут будут уже на турнике кувыркаться =)

H

Hazar

Guest
От только плохо все таки ростущий организм. Особенно до 18 лет. Алкоголь а тем более сиги - чоень очнь пагубно

M

makcspec82

Guest
канал 2*2 нужно весь на-КОЛ посадить.....за такие мультфильмы!!!

Сверху