L
leva85
Guest
Поздравляю от всей души, очень рад за тебя. На самом деле их очень мало находят, можно сказать что тебе повезло.
Поздравляю, искренне за тебя рад/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gifMotoman написал(а):Ура!!! ура!!!!!!!!!!!!!! нашли!!! В общем так получилось: звонит мне брат из армии, говорит что его друг видел мой мот, дал мне его номер. Я ему звоню, он говорит нашли того чела, который украл, но он сейчас в психбольнице. На следущее утро, папа позвонил в милицию, а там спокойно отвечают "да, мотоцикл у нас стоит". В общем следователь сказал что мотоцикл без повреждений, сам лично контролировал как его грузили. Мы узнавали можно ли забрать, ответили что пока идёт следствие, мотоцикл имеет везественное доказательство, ну или как то так. Блин, так увидеть охото, но все равно главное что нашли Я так рад, просто уже отчаялся, думал что нереально найти! Спасибо всем за советы, за помощь. Теперь хоть мысль греет, что летом я все же буду на YBR!!! Как заберу мотоцикл отпишусь, мне кажется без повреждений обойтись не могли, полюбому куча царапин и потертостей. Потому что из гаража его тащили по земле.
Моя мать когда была маленькой двумя спичкаи умела заводить урал отцовский (мне он дедушка), крал военный, дед служил в кой то части. Конеш юбр не урал но тож если захотят то заведут. И поробуй дать объяву в инете куплю юбр, ток адрес дай не свой а там если объявятся приедь на встречу и посмотри по раме и техническим особенностям (царапины где нибудь в самой жопе и т.д.)Motoman написал(а):ну опера с собакой приходили собака ведёт только до дороги у дома, дальше машинные следы, видели неподалёку машину без номеров, которая у дома частенько мелькала. в общем там район то не густозаселённый, завтра поеду искать. спасибо Романыч, за помощь. действительно надо по району проехаться. буду надеятся найдут(( блин поверить до сих пор не могу(( бедная моя( а завести юбр без ключа очень сложно? или 2мя проводками можно?
я тоже думал что не бывает:) а на счёт стоянки ты прав:) пока там следствие, потом суд, потом только отдадут.dimka написал(а):Думал так не бывает!!! Ну повезло, однозначно!!! А у ментов пусть в межсезонье отстоится на охраняемой стоянке
а я то как расстроился!/images/smilies/wink.gifEricsson написал(а):Блин! Я сам прямо расстроился когда с начала начал читать с первой страницы! Но верно Романыч сказал!! Окуеть!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю не то что от всей души, а от всех душ харьковских юброводов!!! Думаю они не будут против!!! Береги мот!! ...если это твой первый сезон, то вскоре ты поймешь, что он стал для тебя новым и очень преданным другом! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рад за тебя/images/smilies/dance.gifMotoman написал(а):Ура!!! ура!!!!!!!!!!!!!! нашли!!!....