Угнали Yamaha YBR-125 В угоне

M

Motoman

Guest
Город Рыбинск, Ярославская область,
Цвет: Красный
Номерной знак: 3119АВ
VIN: LBPKE096560000848
Модель двигателя: JYM15YFMI
Номер двигателя: 06102270
Приметы: трещина слева у поворотника заклеянна, маленькая трещинка на обтекателе чёрном.
Украли из гаража, видны следы как тащили до дороги, там дальше следы машины.
Кто увидит может где продают, скажите пожалуйста
Блин, так обидно.... слов нет(((

M

Motoman

Guest
куда ещё можно объявление подать? и вообще что делать???((

P

Pers

Guest
Motoman написал(а):
куда ещё можно объявление подать? и вообще что делать???((
по форумам раскидай, исчи на разборках на автору. заявление подал?

M

Motoman

Guest
да в милицию папа сегодня подал заявление. сказали меня вызовут на допрос. блин не могу поверить до сих пор, как папа сказал, серце сжалось аж(( вот сволочи... а на счёт разборки ты прав, надо сгонять посмотреть..

Р

РоманЫч

Guest
Хотел написать: Если у тебя не уйма знакомых среди мотоциклистов и мотоцикл не расписан под хохлому, то лучше затаиться и пасти объявы. Иначе можно спугнуть 'продавца'. Обычные моты все на одно лицо. Потом подумал: может и наоборот. Кто-то надумает покупать, забьет инфу в инет, а тут раз и объява.. Может и так..

П.С. Вот гондоны!

M

Motoman

Guest
всё возможно, но юбров то у нас по городу не так много бегает. не знаю нафига красть, на запчасти что ли?

Р

РоманЫч

Guest
Неизвестно... Предполагаю, что нет. Возможно крали даже не зная модель.. Там бы следакам поработать. Что за следы? Широкие? 'Двойные'? Если да - чуть легче. Значит фургончик, газель и.т.п. Дальше прибл установить время кражи. Затем пройтись по близлежайшим улицам и найти камеры с банков, магазинов и.т.п. Наверняка гад засветился где-нибудь. Возможно даже с торчащим мотоциклом...

M

Motoman

Guest
ну опера с собакой приходили собака ведёт только до дороги у дома, дальше машинные следы, видели неподалёку машину без номеров, которая у дома частенько мелькала. в общем там район то не густозаселённый, завтра поеду искать. спасибо Романыч, за помощь. действительно надо по району проехаться. буду надеятся найдут(( блин поверить до сих пор не могу(( бедная моя( а завести юбр без ключа очень сложно? или 2мя проводками можно?

S

slonikus

Guest
Завести без проблем (без ключа) можно почти любой мотоцикл.
Проводка вся доступна.
Смотрели тут в Питере на предмет покупки черный Yamaha FZ6-S с замком зажигания от Жигулей, который стоял на учете в Москве, и якобы привезен из Америки. Продавал человек с Москвы.
Методика проста - махинации с документами, перебивкой номеров, и продажа в другом регионе.
А Yamaha YBR125 могут просто в село продать без документов....

Сочувствую... /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Как и любую технику. Главное соединить эл. цепь..

M

Motoman

Guest
спасибо слоникус, ну я просто думал может там как то это защищено, и вместе надо 3 провода к примеру соединить, ну в принципе при первой неудачной попытке сгорит предохранитель, ведь так?

Р

РоманЫч

Guest
Вряд ли сгорит. Это если что-то не так соединить, а потом вкл зажигание. А тут будут искать (если не умеют уже) сразу зажигание. Либо ничего, либо начнет крутить стартер.

M

Motoman

Guest
понятно, в общем то это не так важно. надеюсь найдется, спасибо вам все за помощь, никогда не думал что это со мной случиться. будьте внимательнее, запирайте хорошо мотоцикл и не оставляйте без присмотра( будем искать..

Й

Йог-Сотот

Guest
Сочувствую... Вообще там если отключит пару проводков, то даже с личиной повернутой в положение офф с кика завести его без проблем (проверял на своем).

Medved81m

Тру байкер
Сочувствую... Есть же уроды мля....

E

Elidisht

Guest
Сочувствую и надеюсь на положительный для тебя исход...
А из гаража что то еще взяли? Если нет, то, ИМХО, похоже вскрывали зная что там внутри, целенаправлено хотели взять твой мот, следовательно пасли. Мож вспомнишь что необычное? Рожу одну и туже, которая тебе встречалась подозрительно часто, или машину... Соседи по гаражу наводку дать не могли?

M

Motoman

Guest
с дачи уперли много чего... велики, комплект зимней резины для машины, весь электроинструмент.
Elidisht
конечно же знали. но лиц таких я не знаю и никого подозрительного вспомнить не могу.
До кражи я где то месяц не катался, не светился.

M

Motoman

Guest
соседи не могли, они там только летом живут и отношения с ними хорошие очень

M

Motoman

Guest
Ура!!! ура!!!!!!!!!!!!!! нашли!!!
В общем так получилось: звонит мне брат из армии, говорит что его друг видел мой мот, дал мне его номер. Я ему звоню, он говорит нашли того чела, который украл, но он сейчас в психбольнице.
На следущее утро, папа позвонил в милицию, а там спокойно отвечают "да, мотоцикл у нас стоит". В общем следователь сказал что мотоцикл без повреждений, сам лично контролировал как его грузили. Мы узнавали можно ли забрать, ответили что пока идёт следствие, мотоцикл имеет везественное доказательство, ну или как то так.
Блин, так увидеть охото, но все равно главное что нашли:)
Я так рад, просто уже отчаялся, думал что нереально найти! :) :) :) Спасибо всем за советы, за помощь. Теперь хоть мысль греет, что летом я все же буду на YBR!!!
Как заберу мотоцикл отпишусь, мне кажется без повреждений обойтись не могли, полюбому куча царапин и потертостей. Потому что из гаража его тащили по земле.

Р

РоманЫч

Guest
окуеть/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху