Сергей Сергеевич
Тру байкер
Вот эта тема http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3069Сергей Сергеевич написал(а):так правильно www.cb-1.ru
Он админ сайта и в личке есть его контакты, при желании его можно найти легко/images/smilies/cool.gifbattou написал(а):Спасибо! Обращусь к ним, посмотрим что выйдет. Правда что-то там давно этот мастер не появлялся.(
фирменные звезды (фирм которые выпускают только звезды) 15 -20 евров задние и около 10 передние (надлежащего качества!)sergiy написал(а):Звезду я купил на рынке Юность у мужика, от чего она не знаю, понятно другого качества,чем родная, но но по зубьям подходила правда немного уже по ширине чем родная, пришлось помучиться с просверливанием отверстий для крепления главное в этом деле точность и симметрия сделал сам без помоши станков просто ручной дрелью и щтангелем в гараже за 1 день, цепь родная (тоже укорачивая ее помучился), если правильно настроить натяжение то шума и вибрации нет. Пока обкатываю. Кто в Киеве могу показать.Живу на Севастопольской площади.
И вы что думаете что кустарно лучше задвода сделать моно:D :D :Dbattou написал(а):Спасибо! Обращусь к ним, посмотрим что выйдет. Правда что-то там давно этот мастер не появлялся.(
Подскажите, где взять заднюю звезду с большим чем 45 (т.е. стандартным) количеством зубьев, подходящую к YBR125.Валерий написал(а):А я наоборот на 49 поставил Вес то по д 100
а какой русский мотоцикл еще выпускается кроме ижа?может подойдет звезда от урала:)4uKuTa написал(а):Кто нибудь в курсе, от какого русского мотоцикла подходит задняя звезда?
намного дешевле обойдется заказать нужную зубчатку чем от колхозить от жигуля:D размеры указаны,можешь вытачивать из рамы зила:)4uKuTa написал(а):kascej, "может" не тянет да и случаем у урала не карданный ли привод? Просто нет возможность "сравнить воочию" родную звезду и какую-нить другую, т.к. в инет магазине покупаю всё. Посему и задаю такой вопрос: может кто-нить знает, от чего конкретно подходит задняя звезда?
об этих инопланетных штуковинах исписан весь наш форум и интернет:D перед тем как спрашивать кликуй на поиск и если там не находишь ответа спрашиваешь:)4uKuTa написал(а):тут ещё один вопросик появился: Есть такая штука, называется "Drive sprocket holder". Это вобщем держатель передней звезды. Такая планка с отверстиями для крепления к звезде и с один большим отверстием под шлицы вала, на котором сидит сама звезда. Вобщем мне нужна вот такая штука. Есть у кого лишняя? Или подскажите где заказать? П можно подходит от чего-нить? P/S/ Так-же актуален вопрос по альтернативной задней звезде для ёбра. Спасибо.
посмотри разделы про цепи и зубчатки,а эта штуковина в россии продается даже через интернет магазины и ее навалом в москве:)4uKuTa написал(а):Кащей, а сможешь найти картинку со всеми размерами деталюшки "Drive sprocket holder" ? Звезду вытачивать нафиг ... её реально уж проще заказать. А вот фиксатор - чувствую что только вытачивать =( P/S/ по держателю поиск ничего не выдал =(
а здесь читал про фиксатор4uKuTa написал(а):За ссыль на звезду спасибо. Она точно подойдет? Чесслов пошарился насчёт фиксатора передней звезды и ничего не нашёл. Имею возможность выточить этот фиксатор, но для этого чертежик мне бы