Увеличение объема бензобака

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Шо над юбром трястись. Все правильно и гениально сделано. Круть.(y)

C

crank

Guest
Вся проблема в том что при более сильном раздутии бензобака начинает выдавливать посадочные на раму - те что под резинки на раме,бензокраник становится параллельно земле ,и ведет горловину.Если с раздутием в бока и низа можно справится при помощи резинового молотка то вот с горловиной немного трудней,при сильном перекосе надо будет наваривать колодец.Короче, ща проснусь окончательно и поеду на гараж экспериментировать дальше и делать фотки того что получилось :)

C

crank

Guest
Ну чо ?:) Ваши предположения :) скока получилось надуть литров?

После надувки

А я пока накалякаю полный отчет о проделанном беспределе/images/smilies/punk.gif

траян

Тру байкер
идея ого) - я про раздутие))
но блин а если таво - при накачке бабахнет???
на работе мы баклажку 2х литровую раздули до бабаха - так весь цех (он большой ) трухануло!!!
при надутии бак чемто изолировали?
что с краской?

Nchurmdaz написал(а):
Товарищ в этом сезоне добыл второй бак на своего Бро, и сделал из двух один - низ от одного, верх от второго. Никакой деформации, абсолютная эстетика.
фото пжалусто)) для меня эт тема весьма актуальна)

M

md5u

Guest
Металл сначала выгнется, а потом бабах...но бак еще изнутри покрыт специальным составом (типа эмали)....
И от такого раздутия максимум 150 грамм можно выиграть

C

crank

Guest
И так,для начала ставим все альбомы Judas Priest :dance: и в перед можно заниматься извращением:)

Так мотоцикл выглядел с раздутым баком на 15.700 литров.
Снимаем весь обвес,придумываем заглушку на горловину

в моем варианте это набор разных резинок найденных в гараже,шпилька и пару гаек с шайбами.

Крепим шланг компрессора

И надуваем:)

Вот что в итоге получилось

Как и предполагалось горловину начало вести

Перед установкой бака на раму пришлось убрать в другие места все эти коробочки и релюшки.

И переварить крепления с резинками в более подходящее положение(не смотрите на качество сварки,варил первый раз в жизни:rolleyes: )

Ну а получилось вот так

Ну а это - типа руль в бак после всего этого не упирается:)

Все -готово:)

То что за кадром: бак немного не выдержал и пришлось в двух местах его подварить,одно на горловине -длинной в 1 см,и второе в складках помятого дна -(2-3) мм.Дно бака отбивал (без фанатизма)резиновым молотком,обязательно перед этим выкрутите датчик топлива,а то мне было лень и я потом пол часа вылавливал защитную крышку датчика в баке:) .Обрезал часть резины(ту что потолще) под болтом крепления бака.

Ну вот и все вроде.

АХ! ДА! совсем забыл ----- 18 ЛИТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :dance: :confused: (y) :D :rolleyes: :cool:

Слушайте хорошую музыку/images/smilies/punk.gif и у вас все получится/images/smilies/cheers.gif

траян

Тру байкер
из "светлых идей"))
можно бак снятый дуть, только нижние "щёки" бака зафиксировать между собой - чтоб не раздвигало их в стороны (это для эстетов)
и ещё идейка) - раздувать жидкостью... ну какимнить ручным гидронасосом (как в гидродонкрате) - это ёпта безопасней в разы (y)
жму руку за труды) (y)

C

crank

Guest
траян написал(а):
из "светлых идей")) можно бак снятый дуть, только нижние "щёки" бака зафиксировать между собой - чтоб не раздвигало их в стороны (это для эстетов) и ещё идейка) - раздувать жидкостью... ну какимнить ручным гидронасосом (как в гидродонкрате) - это ёпта безопасней в разы жму руку за труды)
Спасиб:) Но щеки ты не как не сможешь зафиксировать,пробовали шпильками ,так чуть уши крепления пластика не по отрывало:)
И снятый тоже не стоит,может уйти крепление болтом а вот с ним будет справится труднее чем с резинками.

C

crank

Guest
И нечего боятся взрыва бензобака

Тот что справа был раздут на 21 литр,с заваренной наглухо горловиной и при 3 атм.Ни чо ни куда он не улетел:)

Brigante

Тру байкер
Круто! Чуть чуть до 250 юбра не додул. Но это мегадальнобой. 600 км без дозаправки. Хотя раньше все равно придется останавливаться чтобы цепь смазать :stuck_out_tongue:

C

crank

Guest
Brigante написал(а):
Круто! Чуть чуть до 250 юбра не додул. Но это мегадальнобой. 600 км без дозаправки. Хотя раньше все равно придется останавливаться чтобы цепь смазать
Ха:) тока ни кому не говори - у меня х ринг и я забыл когда его последний раз смазывал:)

ну а вообще 500 км для смазки цепи - не панацея:)
Как и замена масла после 2 тыс км и регулировка клапанов:stuck_out_tongue:

п.с. масло ушло уже за 7тыс км,клапана с 11 мая не строил -то есть около 20 тыс км назад,ну а цепь уже 1000-1500 накатала и вроде домиком не стала и резинки не высыпались:)

Brigante

Тру байкер
Х ринг да, вещь.

Я свой о-ринг последний раз тоже смазывал в Киеве 1500км тому назад. :rolleyes:

C

crank

Guest
Brigante написал(а):
Х ринг да, вещь. Я свой о-ринг последний раз тоже смазывал в Киеве 1500км тому назад.
Ну вот (y) а то мама мама - ПАПАНЯ!:) ( из мультика)

K

Kord

Guest
crank, ну все, пора тебе продавать раздутые баки :D

C

crank

Guest
Kord написал(а):
crank, ну все, пора тебе продавать раздутые баки
Занимаюсь надувательством:D принимаем заявки:cool:
Следующий бак на зонг 200,так что в очередь товарищи :)

Прохожий

Тру байкер
Лишь бы он не потек где-нибудь в тьму таракани...

D

d19codec

Guest
Полное извращенство.
Я до сих пор не могу поверить что эта тема не юмор.

Если и критичен размер бака, то у меня в голове только мысли увеличить его приваркой дополнительного объема, но никак не надувание бака.

C

crank

Guest
d19codec написал(а):
Полное извращенство. Я до сих пор не могу поверить что эта тема не юмор. Если и критичен размер бака, то у меня в голове только мысли увеличить его приваркой дополнительного объема, но никак не надувание бака.
Да ладно:) Кто то заставляет? Приваривай на здоровье :stuck_out_tongue:
А мне вот было лень варить,шпаклевать,красить -вот я его и надул:D
А извращения за мной замечены уже давно :dance: - http://ybrclub.com/showthread.php?t=1584 :confused:

C

crank

Guest
Ах как же приятно видеть стрелку датчика топлива которая после 250 км даже не шелохнулась от максимального уровня:D :dance:

Сверху