crank написал(а):
Весьма неплохой вариант Мы такой тоже рассматривали но лень ждать морозов
ну а зачем ждать морозов, и неделю оттаивать? если есть дома более-менее современный холодильник, темболее с функцией супер заморозки, то там морозильные камеры спокойно вместят подобный бак, налил воды, за ночь замёрзло, утром вытянул, чуток оттаяло, не обязательно ведь полностью лёд растапливать, там и пару миллиметров хватит зазора между стенками, что бы потом чуток воды долить, и снова в морозилку, так на мой взгляд дольше, но равномернее и эстетичнее должно выйти, хоть я и не против тоже увеличить запас топлива, но уродовать бак не хочу пока, можно и под боковыми багажниками, в моём случае придумать много чего, для дальняка, как я впрочем и делал, ведь при растяжке бака не только снаружи нарушается защитный слой краски, но что намного хуже, и внутри, снаружи то почтит всегда сухо, и ржавчина долго ещё может не появляться, а вот внутри ВСЕГДА влага, и коррозия незаметна, и прогниёт он изнутри как назло неожиданно и коварно, перед этим долгое время забивая ржавчиной и остатками внутреннего покрытия топливный фильтр... а вот если есть аналогичный запасной бак,

то я бы тоже с радостью поэкспериментировал, руки то чешутся, а мот не ломается(((( даже о-ринговская цепь за 6000км НИ разу не подтягивалась... скучно... вот я и тренируюсь на старом Вайпер Активе как душе угодно, ксеноны, аккумы, музыка, и разное по мелочам...