УРААААА!!! Футбол Обо всем

• Автор темы White Nigga
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Не смотрю футбол давно, поскольку победители/проигравшие всегда известны точно заранее. /images/smilies/rolleyes.gif

Победит пиво и доход алкодельцов, проиграют - человек (который "звучал гордо") в образе пьяной скотины, и окружающий его ландшафт, который пьяное стадо скотов будет крушить на своем пути. :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
slonikus написал(а):
Не смотрю футбол давно, поскольку победители/проигравшие всегда известны точно заранее. Победит пиво и доход алкодельцов, проиграют - человек (который "звучал гордо") в образе пьяной скотины, и окружающий его ландшафт, который пьяное стадо скотов будет крушить на своем пути.
Поэтому желай победы местной команде, дабы не было беды :)
Я позавчера ниистово за Зенитушку болел /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Не факт, что победа местной команды приведет к меньшему пьяному оскотиниванию "гордых человеков", и к меньшим разрушениям ландшафта, по которому это стадо пьяных скотов (ой, простите, "гордых человеков", конечно) проследует. :)

P

Pers

Guest
slonikus написал(а):
Не смотрю футбол давно, поскольку победители/проигравшие всегда известны точно заранее.
да? предугадаешь результат хотя бы 3х матчей подряд скажем цска?

P

Pers

Guest
slonikus написал(а):
Я же ответил уже ранее, и вполне исчерпывающе, или у тебя только первая часть моего поста http://ybrclub.com/showpost.php?p=304359&postcount=101 отобразилась?
а кто тебя смотреть заставляет? скажи счет или про то что ты все знаешь просто так сказал?

S

slonikus

Guest
Pers написал(а):
а кто тебя смотреть заставляет? скажи счет или про то что ты все знаешь просто так сказал?
Сказал не просто так, а на основе наблюдений за поведением пьяных болельщиков (других вроде и не бывает?/images/smilies/rolleyes.gif). :D Смотреть никто не заставляет, но уж очень много пьяных, и глаза девать некуда.
В небо смотреть, или в землю мне прикажешь? :)

Насчет счетов точно никак не скажу. /images/smilies/surrender.gif
Счета обычно выставляют после нанесённого ущерба нетрезвыми болельщиками.
Сразу счета болельщикам и торговцам алкоголем только в пивбарах и ресторанах известны. :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Первый тайм, Барса 2-0 Реал.
Давно такого шикарного футбола не смотрел /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Поторопитесь включить телевизор, успеете на второй тайм /images/smilies/thumbup.gif
Или тут

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
даунецг - гавно.
Желаю скорейшей смерти всем причастным к сему позору укр футбола.

Купили судью )

R

R891QJQ

Guest
Футбол - отстой!!! Хоккей форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
R891QJQ написал(а):
Футбол - отстой!!! Хоккей форева!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всю жизнь хожу на футбол, всегда все гут.
Раз сходил на хоккей, всю ночь просидел в РОВД :)
Хоккей опасный вид спорта :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Смотрел кто-то ЛЧ ?
Барселона 4 : 0 Милан Воистину красотень /images/smilies/thumbup.gif

Ненадо мне мотоцикла, дайте каждый день по такому матчу :D

A

ateos

Guest
Красотень. Приятно смотреть, в отличии от "некоторых" матчей.

M

megabot

Guest
давно уже барса не играла в свою игру, как сегодня - приятно смотреть. ну и месси в очередной раз подтвердил что он лучший и вне конкуренции

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Kam написал(а):
Смотрел кто-то ЛЧ ? Воистину красотень Ненадо мне мотоцикла, дайте каждый день по такому матчу
ага!!! Я почти орал, когда смотрел /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

С

Скрудж

Guest
Дааа! Матч офигенный выдался. Думал первый тайм хотя бы посмотрю и спать (привет Медведу за "очень удобное" время просмотра Лиги Чемпионов: начало в 23-45). Но дотерпел до конца и не прогадал. Болел за Барсу, но Милан мог всё решить в концовке первого тайма, если бы новенький нигер пробил чуточку точнее.

modest1

Мотоциклист
Kam написал(а):
Смотрел кто-то ЛЧ ? Воистину красотень Ненадо мне мотоцикла, дайте каждый день по такому матчу
??????????? Данунах...Фудболизд на всю голову??????:D

Сверху