Тюнинг YBR 125 Yamaha YBR 125

S

Serfer

Guest
2Tosha589: Вау/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Tosha589, аэто ж не ебрик! Пластик, диски мне больше нравятся, чем на ебрике! И зеркала в стоке хром. /images/smilies/thumbup.gif Лапка КПП другая,поворотники, стопарь другие... Что за фирма?

A

Ananerbe

Guest
уахаххааха не СМЕШИ ЛЮДЕЙ! ybr это мопедка для поездок и всё! куда её тюнинговать?? ей бы двигатель по мощнее и видок по спортивнее! тюнинг для неё ЗАПРЕЩЁН=) деньги копи на более мощную технику:D

kascej

Тру байкер
Йог-Сотот написал(а):
Tosha589, аэто ж не ебрик! Пластик, диски мне больше нравятся, чем на ебрике! И зеркала в стоке хром. Лапка КПП другая,поворотники, стопарь другие... Что за фирма?
осталась самая малость,из этого ебрика выгнать китайский дух,тогда тюних можно считать законченым:)

Y

Yenich

Guest
Tosha589 написал(а):
вот ровно в 320$ вложился по тюнингу братика ЕБРа - красил, бортировал устанавливал самостоятельно, кроме прямотока. Из изменений: 1.цепь 2.прямоток 3.резина передняя и задняя 4.руль низкий 5.фара 6.фильтр нулевик 7.покраска 8.обрезан багажник 9.обрезан считок задний 10.выкинул центральную подножку 11.сигнализация с автозапуском 12.еще была звезда передняя на 17, но вскоре надоела (медленный старт) и вернул назад на 14
А какую резину поставил?

T

Tosha589

Guest
нуда - с ЕБРика б тоже не мешало выгнать китайского духу.
Это чудо с завода JIANSHE-Yamaha как и ЕБРик, движки и карбы одни и тежи, но разные проводки. На том же заводе собираются и другие Yamaha для азиатских рынков с разными кубатурами, но с таким пластиком. Кстате мне ЕБРовский пластик больше наравится, а у меня он думаю более хрупкий.

Резина 120/80, за счат того что низкая, а обод тонкий она становится идеально только в накачаном состоянии.

T

Tosha589

Guest
вчера покатавшись со вторым номером по ямам и ухабам понял что сзади резина при больших ямах иногда достает до пласкика считка (вместе где он сужается) - родная резина там проходила а эта слегка цепляется, потому думаю сегодня занятся доработкой амортизаторов - удлиннить их где-то на 5см и увеличить жесткость. Можно б было просто другие купить, но просто по доваривать дешевле получится.
У нас аморты по 25$, а так в 8$ все в сумме должно выйти. Сделаю выкину фотки

T

Tosha589

Guest
уже удлиннили мне аморты на 6см и прогрунтовали, а моц поднялся гдето на 10см, вышло все за бутылку вина, осталось только хромом покрыть. Счас ищу на что сфоткать и выложу. Вид интересно изменился, только теперь кажется что жопа у него слишком длинная, хотя я уже месяца два планирую и её изменить.
При удлиннении амортов боялся что пасажир будет сидеть у меня на спине, а оно еще и вполне нормально, высота по седлу стала для меня гораздо интересней - рост 196см.

kascej

Тру байкер
Tosha589 написал(а):
уже удлиннили мне аморты на 6см и прогрунтовали, а моц поднялся гдето на 10см, вышло все за бутылку вина, осталось только хромом покрыть. Счас ищу на что сфоткать и выложу. Вид интересно изменился, только теперь кажется что жопа у него слишком длинная, хотя я уже месяца два планирую и её изменить. При удлиннении амортов боялся что пасажир будет сидеть у меня на спине, а оно еще и вполне нормально, высота по седлу стала для меня гораздо интересней - рост 196см.
Еще надо посмотреть как это на управлении скажется,более высокий центр тяжести,когда испробуешь отпишись

T

Tosha589

Guest
вот обещанные фотки, правда качество с телефона!
На управление особо не сказалось, максималка как была 100 так и осталась. Из положительных моментов: безпроблемная езда со вторым номером по полнейшему бездорожью, так же девушка сказала что ей так сидеть гораздо удобнее и намного лучше видно дорогу (раньше из-за моего роста ей надо было привставать, а к неровностям дороги она была не готова и сильно било в спину). После переделки думал она на нём за рулем не сможет ездить из-за высоты, но тем не менее все впорядке, просто теперь она привстает на носки.

кыся13

Тру байкер
ага. при каждой остановке будут всякими дихлофосами и интексицидами обливать:D

Сверху