Тюнинг YBR 125 Yamaha YBR 125

Q

qwerty

Guest
Приветики,
Решиласьприобрести 125тый и выделить его из серой (красной, чёрной, синей) массы./images/smilies/dance.gif
Интересует тюнинг в пределе 300 у.е. +/- 50
Предлагать тюнинг как визуальный так и технический, кто что видел, кто что делал.
Буду рада толковым ответам, заранее спасибо.

З.Ы. Нашела тему: http://ybrclub.com/showthread.php?t=210
Но здесь искали дешевый тюнинг и советов так и не дали.

Й

Йог-Сотот

Guest
Что-то вспомнился прикол: "А я не буду свою машину тюнинговать: я и так симпатичная". Но это так, в качестве оффа.
А по теме: установка круглой фары (тут либо достаточно дешевый колхоз, либо, если заказывать европейский вариант, баксов на 150-200 встанет, право не знаю точно как сейчас с этим), ксенончег можно поставить (это еще баков 70-90, а то и более), можно поставить красивый хромированые зеркала, можно перешить сидушку, можно взять и полностью перекрасить в желаемый цвет (но тут скорее всего в бюджет не влезете), можно отодрать все наклейки и налепить свои (самый дешевый вариант, но при этом достаточно заметный), при установке круглой фары можно еще и ветровое стекло забабахать, можно поставить дуги безопасности (кому-то нравится, как мот с ними выглядит, но штатные встанут бачей в 100, а то и более, а нештатные либо не особо красивые в основном, на мой взгляд, либо без переделок не встанут), можно ручки хромированые поставить (не знаю сколько будет стоить, и подойдет ли это ебрику по виду), можно забабахать красивый прямоток (правда тоже съесть большую часть бюджета). Но самый лучший вариант тюнинга - украшение мотоцикла прекрасной мотоциклисткой в красивом экипе, тогда всем будет все равно на то, какой у вас мотоцикл. :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Йог-Сотот написал(а):
Но самый лучший вариант тюнинга - украшение мотоцикла прекрасной мотоциклисткой в красивом экипе, тогда всем будет все равно на то, какой у вас мотоцикл.
согласна!

(лучше эти деньги потратить на экип)/images/smilies/rolleyes.gif

Q

qwerty

Guest
Йог-Сотот;127071 написал(а):
А по теме: установка круглой фары (тут либо достаточно дешевый колхоз, либо, если заказывать европейский вариант, баксов на 150-200 встанет, право не знаю точно как сейчас с этим)
можно поставить красивый хромированые зеркала
при установке круглой фары можно еще и ветровое стекло забабахать
можно поставить дуги безопасности (кому-то нравится, как мот с ними выглядит, но штатные встанут бачей в 100, а то и более, а нештатные либо не особо красивые в основном, на мой взгляд, либо без переделок не встанут)
QUOTE]

Мне очень нравиться хром, и классический стиль,
Очень понравилась твоя идея йог с установкой дуг, сейчас поищу фотки 125ток с такими дугами. Можно ли купить оригинальные дуги, или это будут дуги с других байков? И ставать ли их в фирменном сервисном центре?
2riders:

Й

Йог-Сотот

Guest
qwerty написал(а):
Мне очень нравиться хром, и классический стиль, Очень понравилась твоя идея йог с установкой дуг, сейчас поищу фотки 125ток с такими дугами. Можно ли купить оригинальные дуги, или это будут дуги с других байков? И ставать ли их в фирменном сервисном центре? 2riders:
Вот фотка моего ебрика с родной круглой фарой, привезенной на заказ:
http://ybrclub.com/attachment.php?at...7&d=1241972272
Встало мне это вместе с поворотниками больше, чем в 200 бачей, но это был декабрь 2008 года, соответственно сейчас какие цены - не знаю. На твоем месте, я бы поворотники поставил поменьше (пули - было бы более классически). Тогда тебе потребуется 4 поворотника, и ты уже не вписываешься в бюджет в 300 бачей. Родные дуги хромированные (которые тебе даже, наверное, установят в салоне) у нас стоят более 4000 рублей (я полагаю, это более 800 гривен, ну или где-то в том районе). Но дуги эти достаточно маленькие по размеру - не уверен, что тебе они очень понравятся, тем более за такую цену.

A

Aynon

Guest
Йог-Сотот написал(а):
у нас стоят более 4000 рублей (я полагаю, это более 800 гривен, ну или где-то в том районе).
Если быть точным, более 950 гривен.
По теме: Из всего перечисленного поддерживаю дуги, только не оригинальные, т.к. они ИМХО слишком маленькие:)
А остальные деньги на экип!/images/smilies/thumbup.gif
З.Ы. Только за одну попытку, перевести в гривны, аплодирую стоя/images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
+1 СВЕТ и ЭКИП Акцент на втором!!! Все остальное- с опытом и со временем. Нет смысла ставить что-то новое/дорогое/хромированное на мотоцикл, который вскоре УПАДЕТ (такое случается со всеми новичками).

ИМХО!!! ИМХО!!! ИМХО!!!

Q

qwerty

Guest
Хм-м-м, а поставить на него резину потолше можно?

Й

Йог-Сотот

Guest
qwerty написал(а):
Хм-м-м, а поставить на него резину потолше можно?
Можно, но несильно толще. Сильно толще не налезет на диск, а другой диск ставить - переделывать пол-мотоцикла. При этом падает динамика мотоцикла. Просто если все это делать, то легче купить уже б/у что-то другое...
З.Ы. От минска дуги идут без переделок, но они чорные, а не хромированные + на них еще щитки для защиты ног. В основном ставят дуги от ижа (они тоже вроде только чорные). Они не встают без переделок. В разделе "продаю" есть темка, где кто-то предлагал делать крепления для таких дуг для ебрика. Более про дуги не в курсе.
З.З.Ы. ЭКИП на первом месте! Также для езды по городу жизненно важно поставить ксенон и прямоток. Я очень жалею, что не поставил ксенон - меня не увидели, теперь не факт, что я смогу восстановить мотоцикл. Зато я совсем не жалею, что потратил достаточно много (для меня) денег на экип - я не получил ни царапины, только пару ушибов.
З.З.З.Ы. Aynon, за апплодисменты благодарю. Право каюсь, что я не знаю какой сейчас курс - по памяти в конце лета был 1:5, когда я в Крым отдыхать ездил. :)

C

CountryBoy

Guest
Конешн можно!/images/smilies/wink.gif Можно 120 шириной, можно и 110... смотря на сколько ручки очумелые!!!:D

W

White Nigga

Guest
Вот фотки дуга и резина... Спрашивай отвечу))

R

rassasa

Guest
Товарищ с фазером верно подметил /images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
White Nigga, а тебе без крыла как было? Ты под дождем ездил без него? Куда из-под колеса вода летит?

D

dark

Guest
/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

W

White Nigga

Guest
вода при дожде летит прям в рожу:D /images/smilies/thumbdown.gifТочнее капли подлетают а ты их потом догоняешь и ловишь)) Камни как повезет... /images/smilies/tongue.gif Сейчас денег накоплю и куплю у кого-нибудь.../images/smilies/redface.gif Сейчас при дожде стараюсь не ездить потом экип пол дня чистить../images/smilies/thumbdown.gif

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
1. Свет (ксенон).
2. Резина (пошире и побрендовистее).
3. Багажник (отпилить лишнее, оставив только дугу)
4. Можно купить дуги, на форуме ребята делают симпатишные.
5. Для защиты всего поставить сигналку.

S

Staer

Guest
На днях установил себе гофры на переднюю вилку. Встали как родные лишь немножко подрезал. Цена вопроса 200 руб./images/smilies/thumbup.gif

T

Tosha589

Guest
вот ровно в 320$ вложился по тюнингу братика ЕБРа - красил, бортировал устанавливал самостоятельно, кроме прямотока.
Из изменений:
1.цепь
2.прямоток
3.резина передняя и задняя
4.руль низкий
5.фара
6.фильтр нулевик
7.покраска
8.обрезан багажник
9.обрезан считок задний
10.выкинул центральную подножку
11.сигнализация с автозапуском
12.еще была звезда передняя на 17, но вскоре надоела (медленный старт) и вернул назад на 14

Сверху