S
Serfer
Guest
2Tosha589: Вау/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
осталась самая малость,из этого ебрика выгнать китайский дух,тогда тюних можно считать законченым:)Йог-Сотот написал(а):Tosha589, аэто ж не ебрик! Пластик, диски мне больше нравятся, чем на ебрике! И зеркала в стоке хром. Лапка КПП другая,поворотники, стопарь другие... Что за фирма?
А какую резину поставил?Tosha589 написал(а):вот ровно в 320$ вложился по тюнингу братика ЕБРа - красил, бортировал устанавливал самостоятельно, кроме прямотока. Из изменений: 1.цепь 2.прямоток 3.резина передняя и задняя 4.руль низкий 5.фара 6.фильтр нулевик 7.покраска 8.обрезан багажник 9.обрезан считок задний 10.выкинул центральную подножку 11.сигнализация с автозапуском 12.еще была звезда передняя на 17, но вскоре надоела (медленный старт) и вернул назад на 14
Еще надо посмотреть как это на управлении скажется,более высокий центр тяжести,когда испробуешь отпишисьTosha589 написал(а):уже удлиннили мне аморты на 6см и прогрунтовали, а моц поднялся гдето на 10см, вышло все за бутылку вина, осталось только хромом покрыть. Счас ищу на что сфоткать и выложу. Вид интересно изменился, только теперь кажется что жопа у него слишком длинная, хотя я уже месяца два планирую и её изменить. При удлиннении амортов боялся что пасажир будет сидеть у меня на спине, а оно еще и вполне нормально, высота по седлу стала для меня гораздо интересней - рост 196см.
qwerty написал(а):Предлагать тюнинг как визуальный так и технический