Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

kascej

Тру байкер
а если на апач и йобрик ставить другой мотор с увеличеной мощностью

Model Number: RX250
Details: Engine Type: 4-Strokes, Oil-Cooled, Single Cylinder, Vertical
Displacement: 233ml
Compression Ratio: 10.3:1
Max Power/Rev: 14.8kW/8000rpm
Max Torque/Rev: 15.2N.m/7000rpm
Spark Plug: CR9E
Clutch Type: Mutiplate oil bath type manual clutch

Start Method: Electric/ kick

D

Danny Kass

Guest
Роман Корнейко написал(а):
первый день да ты поймешь что динамика повысилась, а максимальная скорость увеличилась только тупо глушитель даже 10% прибавки не даст а чтобы поведение мотоцикла при 12лс изменилось ощутимо надо лошадей 5-8
откуда такие данные о прибавке динамике конкретно в конструкции взаимодействия двига апача и прямотока!? :)
можт его наоборот свободный выхлоп только медленней сделает...

PS Йинксианг нас всех спасёт?! :D
почём продаёшь?!/images/smilies/tongue.gif

D

Danny Kass

Guest
kascej написал(а):
Rossomax торгует китайским металлом я лишь YINXIANG катаю и беды не знаю http://www.planeta-lv.com/index_flas...1&sub=3&item=9
дауж... я думаю какразтаки купить это китацкое чудо целиком будет гораздо проще чем впиливать такое чудо техники в раму апача! /images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
Danny Kass написал(а):
дауж... я думаю какразтаки купить это китацкое чудо целиком будет гораздо проще чем впиливать такое чудо техники в раму апача!
так и поступил,продал мот 600сс и 250сс купил:) гемору много в трансалп ставить 250сс движок или заваривать глушак:D

А

АК94

Guest
У меня вот такой вопрос. Мне во время боле-менее продолжительных поездок кажется что бак в месте где его прижимаешь коленками узковат, и соответственно испытываю по этому поводу некий дискомфорт. Ну добавили бы индусы в ширину немного в этом месте, глядишь и бак на пару литров вместительней был бы:D . Я уж думал о толстых накладках типа нигрипсов, но ничего путного пока не придумал. Друзья, никто не сталкивался с такой фигней?

O

old clown

Guest
АК94 написал(а):
У меня вот такой вопрос. Мне во время боле-менее продолжительных поездок кажется что бак в месте где его прижимаешь коленками узковат, и соответственно испытываю по этому поводу некий дискомфорт. Ну добавили бы индусы в ширину немного в этом месте, глядишь и бак на пару литров вместительней был бы . Я уж думал о толстых накладках типа нигрипсов, но ничего путного пока не придумал. Друзья, никто не сталкивался с такой фигней?
а наколенники юзаешь?/images/smilies/wink.gif с ними бак больше кажется/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
old clown написал(а):
а наколенники юзаешь?
Ой, неа. Только собираюсь купить перед началом сезона.
old clown написал(а):
с ними бак больше кажется
Наверно с ними действительно будет удобнее, я про это как-то и не задумывался/images/smilies/thumbup.gif

D

Danny Kass

Guest
чёто странно както... узкий бак?! ты наверное на ёбре не сидел! /images/smilies/tongue.gif
вот у кого узкий бак! а у нас по сравнению с ним очень даже широкий как по мне!)
и нормально так прихватывается коленками! /images/smilies/innocent.gif
покрайней мере чтото кроме тебя тут до увеличения ширина бака не додумывался... а значт и не мешает...
наверное у тебя коленки мегоширокие! /images/smilies/tongue.gif
или ты их расставляешь сильно слишком... хз...
у меня всё отлично...
сегодня кстати на зло всем консервоводам накатал ещё 10км в метель! :D

А

АК94

Guest
Danny Kass написал(а):
чёто странно както... узкий бак?! ты наверное на ёбре не сидел!
Он у нас спереди широкий. Не думаю что в этом месте на юбр уже:) А так х.з., люди все разные, поэтому мне и интересно мнение общества по этому вопросу:)

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
Он у нас спереди широкий. Не думаю что в этом месте на юбр уже А так х.з., люди все разные, поэтому мне и интересно мнение общества по этому вопросу
в дальняке было что то подобное ну это не напрегало и не в плоть до расшерения бака :D

E

eXcellent

Guest
Я вот не знаю как довести своего апача до ума!! Чего то особенного хочется.) Вот например резина в первую очередь волнует какую лучше поставить для езды в городе ( переднюю и заднюю) :)

Р

Роман Корнейко

Guest
eXcellent написал(а):
Я вот не знаю как довести своего апача до ума!! Чего то особенного хочется.) Вот например резина в первую очередь волнует какую лучше поставить для езды в городе ( переднюю и заднюю)
твой мотоцикл довели до ума индусы на заводе
хочешь что бы ездил не трож

ну или наклейки спарцо в помошь

С

! сус

Guest
eXcellent написал(а):
Я вот не знаю как довести своего апача до ума!! Чего то особенного хочется.) Вот например резина в первую очередь волнует какую лучше поставить для езды в городе ( переднюю и заднюю)
как бы тут всё есть - http://ybrclub.com/showthread.php?t=8526

С

! сус

Guest
знающие люди подскажите -чё можно сделать с масленым фильтром кроме как выкинуть и поставить новый ?

А

АК94

Guest
Роман Корнейко написал(а):
твой мотоцикл довели до ума индусы на заводе хочешь что бы ездил не трож ну или наклейки спарцо в помошь
Плюсадин:)
! сус написал(а):
знающие люди подскажите -чё можно сделать с масленым фильтром кроме как выкинуть и поставить новый ?
Да ничего нельзя. Можно только поставить вместо оригинального неродной

С

! сус

Guest
АК94 написал(а):
Да ничего нельзя. Можно только поставить вместо оригинального неродной
ну а если всётаки с бензинчиком кирасинчиком или ещё как ?

kascej

Тру байкер
eXcellent написал(а):
может у них и резина есть для апача:)
http://www.remont-skm.ru/zapchasti/57/36/65/

Сверху