По моему на Юбре нет этого вращающегося контакта. Хотя надо посмотреть где там на нейтраль масса замыкается.
Резисторы я поставил 1.1 кОм. (можно от 1 до 4 кОм). Я выбрал самые маленькие по размеру. Нужны они, что бы диоды в семисегментнике не спалить. Он расчитан на 3 В а у нас в сети 12 В.
Диоды всё равно какие, главное размер. Купил в магазине самые маленькие. Диоды позволяют подавать питание в одном напровлении.
Семисегментный светодиодный индикатор обязательно с общим анодом.
Выбираем по размеру и цвету. Я поставил красный. Что бы отличался от нейтрали.
Кстати место установки самого индикатора на панели я выбрал не лучшее. На это место не падает тень от стекла обтекателя. В солнечную погоду не очень хорошо видно. Но всё же видно. Лучше установить где нибудь по выше в тени.
Схему спаял на плате примерно 7х7 см. с готовыми отверстиями. Продаются такие в магазинах радиодетелей. Кстати плата оказалась самой дорогой частью девайса - 60 р.
Установил на плате два разъёма. Один для 5 контактов от коробки. Второй для контактов индикатора. Замотал хоршим слоем изоленты, типа для герметичности, и установил под приборкой. Места там достаточно.
Диаметр шпилек около 1.5 мм. (это обезглавленные длинные болтики). Лучше тоньше, но я не нашёл.