Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вот по этому мы и не поймем друг друга - зачем сверлить дырки в глушителе. Потому как город и дача совершенно разные случаи. Когда я вырезал дырки на YBR-ке в потоке машин хоть иногда кто то слышал меня. Да и то частенько приходилось в последние доли секунды уворачиваться от машин. Тупо прут и все и ни кого кроме себя на дороге не видят. А жить то хочется. И это высверливание не стоит ни чего, а помочь тебе иной раз может. :)

A

AlexOv

Guest
Сергей написал(а):
Вот по этому мы и не поймем друг друга - зачем сверлить дырки в глушителе. Потому как город и дача совершенно разные случаи. Когда я вырезал дырки на YBR-ке в потоке машин хоть иногда кто то слышал меня. Да и то частенько приходилось в последние доли секунды уворачиваться от машин. Тупо прут и все и ни кого кроме себя на дороге не видят. А жить то хочется. И это высверливание не стоит ни чего, а помочь тебе иной раз может.
Ну не знаю насколько громче становится звук на моте на низких оборотах чтоб его слышали (я имею ввиду пробки) А ночью да слышно
и очень хорошо :)

С

! сус

Guest
кто знает сторк сегодня работает ? а то я звоню и после двух гудков сбрасыветься (чё за хрень ?)

T

TVS

Guest
! сус написал(а):
кто знает сторк сегодня работает ? а то я звоню и после двух гудков сбрасыветься (чё за хрень ?)
Наш график работы - с понедельника по пятницу, с 10-00 до 19-00. 8 марта, соответственно, не работали.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
TVS написал(а):
Наш график работы - с понедельника по пятницу, с 10-00 до 19-00. 8 марта, соответственно, не работали.
И все таки ответь пожалуйста (ты так не часто бываешь в сети) можно ли каким нибудь образом преобрести багажник на Apache и нижний спойлер? :)

А

АК94

Guest
Сергей написал(а):
И все таки ответь пожалуйста (ты так не часто бываешь в сети) можно ли каким нибудь образом преобрести багажник на Apache и нижний спойлер?
И вообще заказать запчасти на RTR :) Возможно ли?

T

TVS

Guest
Сергей написал(а):
И все таки ответь пожалуйста (ты так не часто бываешь в сети) можно ли каким нибудь образом преобрести багажник на Apache и нижний спойлер? И вообще заказать запчасти на RTR Возможно ли?
Пожалуйста, отвечаю :) Фирменных ("родных") кофров либо багажников для Apache к сожалению, нет, поэтому у нас их купить нельзя. Если есть желание все-таки поставить кофр на Apache, на форуме есть умельцы, которые это делали, лучше проконсультироваться у них. Нижний спойлер - уточните, что имеется в виду? Если это деталь от TVS Apache то конечно можно, уточните артикул и мы ее с радостью Вам вышлем.

По поводу заказа запчастей на RTR - напишите в ЛС или на нашем сайте, какие именно запчасти интересуют (желательно с артикулом) - просчитаем и ответим по стоимости и возможности поставки.

Apache RTR, скорее всего, появится в России ближе к середине 2009 г.

vi_alex

Тру байкер
TVS написал(а):
По поводу заказа запчастей на RTR - напишите в ЛС или на нашем сайте, какие именно запчасти интересуют (желательно с артикулом) - просчитаем и ответим по стоимости и возможности поставки. Apache RTR, скорее всего, появится в России ближе к середине 2009 г.
Имеется ввиду детали под номер 29,30,31 изображенные на рисунке 18а. артикла нет. В переводном каталоге они вообще отсутсвуют. Эта штука крепится снизу поддона картера двигателя.

T

TVS

Guest
vi_alex написал(а):
Имеется ввиду детали под номер 29,30,31 изображенные на рисунке 18а. артикла нет. В переводном каталоге они вообще отсутсвуют. Эта штука крепится снизу поддона картера двигателя.
Это защита двигателя (engine guard) Apache RTR, из трех частей - левой, правой и центральной. Артикул различный - в зависимости от цвета (желтый, красный, черный). На следующей неделе будет информация по совместимости с двигателем Apache 150 и цене.

vi_alex

Тру байкер
TVS написал(а):
Это защита двигателя (engine guard) Apache RTR, из трех частей - левой, правой и центральной. Артикул различный - в зависимости от цвета (желтый, красный, черный). На следующей неделе будет информация по совместимости с двигателем Apache 150 и цене.
отлично будем ждать

А

АК94

Guest
TVS, очень хочется вот такие детальки с RTR:
PILLION HANDLE RH ( N92210607D ) и
PILLION HANDLE LH ( N92210507D ). :)

F

FLIPER

Guest
хочу поставить на заднее колесо больший размер шины.подскажите плз.какой подойдет.я думаю если снять защиту цепи то размерчик может быть побольше.

А

АК94

Guest
FLIPER написал(а):
хочу поставить на заднее колесо больший размер шины.подскажите плз.какой подойдет.я думаю если снять защиту цепи то размерчик может быть побольше.
Наверно можно поставить 110, в принципе и ставят, но вроде проблема не только с защитой цепи но и с задним крылом...

F

FLIPER

Guest
а есть кто нибудь кто уже ставил или видел.сезончег скоро нужна точная инфа.

А

АК94

Guest
Ostap написал(а):
Хоть ты и удалил но я отвечу:D У нас в этом плане сложнее чем на ебре. Заднее крыло имеет углубление не по всей ширине. Там есть только проштамповка чуть-чуть пошире колеса.

F

FLIPER

Guest
так там вообще крыло снято.впринципе нормуль тока как тогда номер крепить.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я примерял на Apache - 120/70/18 с зади. Примерял не снимая заднего колеса, а просто вплотную притыкал с разных сторон. И было достаточно понятно, что оно будет тереть по металлической защите цепи. Да и на мой взгляд даже если умудриться его впихнуть каким нибудь образом, то смотрится мотоцикл нелепо. Эта ширина для его внешней пропорции не подходит. А вот 110/80/18 вполне нормально и шире и не надо. Была возможность принести два размера и примерить, вот я и воспользовался. Как будут средства, так сразу и куплю. Но мне бы хотелось поставить и с переди и с зади одинаковый тип резины, а похоже ее не найти, что бы перед размер оставить такой какой и есть а с зади пошире на размерчик.

F

FLIPER

Guest
а какой тип резины стоит на апаче?безкамерка или с камерой.

Сверху