Тюнингованнная морда для Юбра. Yamaha YBR 125

Alexmed

Байкер
ufo написал(а):
как говорится нет покоя епонутым, теперь появились идеи поэксперементировать с верхней частью ветровика, отпилить нафиг по ровному между поворотниками, и поставить стекло пошире и побольше
Отпили, а то меня гай остановил, документы проверил

и говорит: -А что это у Вас уважаемый лобовик наглухо затонирован?

и тут а обалдел!!!!!!!! а он сцуко заржал)))))))

О

Олег_bayk

Guest
Alexmed написал(а):
Отпили, а то меня гай остановил, документы проверил и говорит: -А что это у Вас уважаемый лобовик наглухо затонирован? и тут а обалдел!!!!!!!! а он сцуко заржал)))))))
:D :D :D видел видео где даишник остановил байкера за то что у него техосмотр был не на лобовом стекле приклеяний а в кармане/images/smilies/cool.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ТС, так закажи новую оригинальную (несколько типов) от YBR или JYM с завода, где и клепают ЮБРов

О

Олег_bayk

Guest
а где можно морду от диверсанта на юбра найти??

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Олег_bayk написал(а):
а где можно морду от диверсанта на юбра найти??
Спроси у своего земляка и просто хорошего человека - Тараса /images/smilies/thumbup.gif

Прохожий

Тру байкер
ufo написал(а):
о, а почем они там и где именно, а то когда дуги искал заглядывал во все точки продажи мотоаксессуаров, но не увидел нигде, на сайте нашел около 150 грн стоит
С ценой боюсь соврать - отложилась в памяти цифра 80 гривен, но ветровик был без стекла. Висел на витрине на одном из павильонов с запчастями на китайцев - расположен за велосипедными рядами.

U

ufo

Guest
спасибочки

будем искать(с)

Киевлянин — заказывать пластик с алибабы я не силен, даже раздела с пластиком всяким не нашел лол, да и ничего, во всяком случае из запосченного тут особо не приглянулось честно говоря

T

temidzo

Guest
YaniKamikaze написал(а):
А я своему вот такую присмотрела: Вот фара: Только говорят там паук другой и поворотники.
а где можно купить паук в украине?

T

temidzo

Guest
я у них купил(правда лопнутый пришол) там крепление другое надо,теперь незнаю где его купить.а светит неплохо даже с лампочкой на 35 ват филипс она в комплекте идет и на отражателе написано только 35 ват можно ставить.

U

ufo

Guest
может прикуплю у товарища недорого морду с zsm zongshen
вот уже прикинул, в принципе норм

ваше мнение

К

Костя01

Guest
Add.Mor. написал(а):
Раз уж такая тема пошла... Как вам такой вариант морды из штатного обтекателя?
Здорово смотрится,а где бы такое приобрести ?

U

ufo

Guest
отпилил "рога" для ветровика, все равно с моим ростом с этого ветровика дует мне прямо в шею и лицо, и туда же кидает всех жуков и мошек, а так вроде поменьше стало об визор разбиваться

pozitiv739

Тру байкер
вид не законченный но имеет место быть
главная фишка морды ебра это возможность установки хорошего света
чего не поставиш в круглую фару ну или поставиш но с большим гемороем (длина линзы важна) а все остальная красота то такэ...:D

U

ufo

Guest

было нечем заняться на даче, решил запилить дополнительный "аэродинамик", делал в расчете поставить высокое стекло, но пока что не буду ставить, но раз уж сделал, то почему бы и нет
просто запилил стоковое стекло по уровню, и обклеил самоклейкой, в идеале, конечно, нужно будет вместо самоклейки прыснуть баллончиком в цвет

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Нашел ещё вариант!
Прикольно сделано:

N

nick_hs

Guest
barabanschik написал(а):
Нашел ещё вариант! Прикольно сделано:
Спасиб =) это стоковый вариант...вроде сама ямаха делает на 4е поколение йобриков...обошлось в том году 60 или 80 баксов(не помню точно) с фарой , креплением, поворотниками, пластиком и доставкой...У меня правда пластик точно не ямаха, так как накосячили с размерами, в натяжку одевал и с одной стороны крепление уже отвалилось =)

Сверху