Тюнингованнная морда для Юбра. Yamaha YBR 125

F

Fillin2007

Guest
Ребята принимайте в свои ряди, пересел с кави 250, на ЮБр 125, :), вот жду доставки в мой город. Хочу поменять морду сразу, так как знаю что большинству не нравится передний обтекатель, Нашел куча вариантов на ебеэ, зацените. Могу привезти любую, хочу себе что нибудь выбрать.:) Зацените.

K

KillBurn

Guest
Если при регистрации не указан город, считается что человек из Москвы.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А че за кава была и че пересел? Бездок был?/images/smilies/wink.gif
С такими мордами нужно крыло ставить эндурное - ИМХО

KillBurn написал(а):
Если при регистрации не указан город, считается что человек из Москвы.
А че не из Киева, или еще откуда?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimka написал(а):
А че не из Киева, или еще откуда?
Все правильно, если не указано то МоскоуСити.

Там типо цент вселенной.:D

F

Fillin2007

Guest
Кава зизер 250. Хороший мотоцикл был, нада было денег, женился, :),но все таки хочется мотоцикл, решил ЮБр 125, новый есть новый. но так как хочется чтобы он был не такой как всех хочу морду поменять....ну так как, тем более что цена нормальная от 50 до 90 у.е./images/smilies/thumbup.gif

Z

Zolg

Guest
Fillin2007 написал(а):
но так как хочется чтобы он был не такой как всех хочу морду поменять
в темное время суток ездить совсем не планируешь ?

траян

Тру байкер
мне эта нра/images/smilies/thumbup.gif - если хоть какаято фирма клепает то и свет магёт быть болие-мение)) + если цоколи в теме то и ксенон можно приколхозить)

R

rassasa

Guest
траян написал(а):
мне эта нра - если хоть какаято фирма клепает то и свет магёт быть болие-мение)) + если цоколи в теме то и ксенон можно приколхозить)
Мне тоже эта пригянулась. Считай закос под хорнет :)
Как вариант - беленькая, самая последняя

B

BACARDI

Guest
Всех приветствую.
На днях появилась идея морду поменять.По-моему такие как на фото называются street-морды или как то так.Вопрос такой: будут ли какие нибудь проблемы с её установкой на YBR125?

F

Fillin2007

Guest
BACARDI написал(а):
Всех приветствую. На днях появилась идея морду поменять.По-моему такие как на фото называются street-морды или как то так.Вопрос такой: будут ли какие нибудь проблемы с её установкой на YBR125?
Я думаю никаких проблем, ко всем мордам идут крепления, крепятся на пера вилки. Ти прав введи Стрит файте главный свет на ебеэ. там есть все что душа пожелает./images/smilies/cool.gif

K

kosmos

Guest
Так а через тебя реально заказать?Напиши в ответ в личку

S

Serfer

Guest
да так тяжело что-то сказать, увидеть бы на мотоцикле

Б

Бекас

Guest
Jan написал(а):
Нагляднее так: Оцените
наверное у меня монитор плохой, но сначала подумал на женский бюстгалтер(эротично получилось).Размер надо было бы по больше сделать. :)

J

Jan

Guest
Бекас написал(а):
наверное у меня монитор плохой, но сначала подумал на женский бюстгалтер(эротично получилось).Размер надо было бы по больше сделать.
К размеру побольше: Секс по телефону:
- Я снимаю бюстгалтер, у меня большая, мягкая грудь
- но я люблю маленькую и упругую!!!
- Вторая как раз маленькая и упругая

F

Fanatic

Guest
Интересненько! А есть у кого снимочек такого обтекателя уже на ёбрике? :)

Сверху