Тюнингованнная морда для Юбра. Yamaha YBR 125

D

Diesel

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а толку? светить она толком не будет, ветрозащиты некакой такие ставят на стантбайки которым свет не нужен отродясь
Хороший понт дороже денег! :)
Следующая тема от Ванс'а будет называться "Неоновая подсветка. Кто ставил?" :D:D:D

кыся13

Тру байкер
че ты делаешь то?! Юра/images/smilies/thumbdown.gif ведь точно тема щас появится, а так мож до конца сезона и не задумался бы он об этом

S

Sayonara

Guest
Ванс написал(а):
Где достать?) Хочу,хочу,хочу
На Ebay дофига такого добра. Именно эту мне посчитали с доставкой из Гонконга в Украину - 40 у.е. Только подумал хорошо и решил не брать - вид стремный и свет никакой))

В

Ванс

Guest
Sayonara написал(а):
На Ebay дофига такого добра. Именно эту мне посчитали с доставкой из Гонконга в Украину - 40 у.е. Только подумал хорошо и решил не брать - вид стремный и свет никакой))
скинь сайт,где заказывал)

S

Sayonara

Guest
Ванс написал(а):
скинь сайт,где заказывал)
http://stores.ebay.com/elliehome1701...34Q2ec0Q2em322

Только это ж Ибей - чтобы купить нужно минимальное зание английского и пластиковую карту к PayPal подключить.
Вот нормальное описание того с чем столкнешься и что делать, если раньше не покупал)
http://habrahabr.ru/blogs/hpodcasts/72733/

Y

YaniKamikaze

Guest
А я своему вот такую присмотрела:

Вот фара:

Только говорят там паук другой и поворотники.

S

Shadowhunter

Guest
Эх некропостерша )) Зачем тему то такую древнюю поднимать?:D Я сомневаюсь что писавшие здесь еще часто объявляются тут /images/smilies/rolleyes.gif

Y

YaniKamikaze

Guest
Shadowhunter написал(а):
Эх некропостерша )) Зачем тему то такую древнюю поднимать? Я сомневаюсь что писавшие здесь еще часто объявляются тут
да в инете случайно наткнулась и напугалась, что новую подняла :D

A

Add.Mor.

Guest
Раз уж такая тема пошла...
Как вам такой вариант морды из штатного обтекателя?

S

Shadowhunter

Guest
Я любитель круглофар, но штатный вроде повеселее смотрится.. А так - каждому свое )

Y

YaniKamikaze

Guest
Add.Mor. написал(а):
Раз уж такая тема пошла... Как вам такой вариант морды из штатного обтекателя?
очень аккуратно смотрится! /images/smilies/thumbup.gif

U

ufo

Guest
как говорится нет покоя епонутым, вот и я думаю как бы застайлинговать некрасивый с некоторых проекций ветровик
вохожая идея появилась сначала как у Add.Mor.
только думал для начала пленкой заклеить черной

теперь появились идеи поэксперементировать с верхней частью ветровика, отпилить нафиг по ровному между поворотниками, и поставить стекло пошире и побольше

U

ufo

Guest
суперски же на вид получается, и с таким пиляным ветровиком намного лучше будет смотреться какоенибудь отдельное ветровое стекло повыше, которое крепится на руль

ну и вообще стайлингу предела нет (%

VoFFkA

Тру байкер
ufo написал(а):
суперски же на вид получается, и с таким пиляным ветровиком намного лучше будет смотреться какоенибудь отдельное ветровое стекло повыше, которое крепится на руль ну и вообще стайлингу предела нет (%
Я считаю гораздо лучше стандартный вариант, чем этот.

Такая идея стайлинга напомнила мне Голду последней модели с обрезанным аптекателем , заводские инженеры просто взяли и изуродовали шикарный мотоцикл.

В

Васко

Guest
ufo написал(а):
как говорится нет покоя епонутым, вот и я думаю как бы застайлинговать некрасивый с некоторых проекций ветровик вохожая идея появилась сначала как у Add.Mor. только думал для начала пленкой заклеить черной теперь появились идеи поэксперементировать с верхней частью ветровика, отпилить нафиг по ровному между поворотниками, и поставить стекло пошире и побольше
А что, отличная идея совмещения штатной морды с объемным ветровым щитком. Тут тебе и защита рук и корпуса до уровня плекса визора (два в одном флаконе). Главное не переусердствовать в его ширине и в высоте, чтобы сильно не ухудшить аэродинамику - тогда и в максималке проиграем самый минимум. Я не думаю, что вообще без щитка или с родным мизерным оптекателем аэродинамика была совершенная. Любой наклонный щиток улучшает аэродинамическое сопротивление, а если сделать его еще и закругленным, то это претензия на хорошее ламинарное оптекание без турбулентности и срыва потока.

U

ufo

Guest
как только появятся китайские серые морды, щас только черные и красные сразу закажу и отпилю, думаю до такого состояния
круто же смотрится

Прохожий

Тру байкер
ufo написал(а):
как только появятся китайские серые морды, щас только черные и красные сразу закажу и отпилю, думаю до такого состояния круто же смотрится
Как по мне - уродство. И че ждать-то - они уже на барабане продаются за копейки... Цвет правда не гарантирую, но 50грамм краски на нее хватит.

U

ufo

Guest
о, а почем они там и где именно, а то когда дуги искал заглядывал во все точки продажи мотоаксессуаров, но не увидел нигде, на сайте нашел около 150 грн стоит

Сверху