bandana
Бобышковед
У нас нет. У Ингвара другой мотоцикл, другой карбюратор, всё может быть.винт на конус кончается там нет никаких шайб
У нас нет. У Ингвара другой мотоцикл, другой карбюратор, всё может быть.винт на конус кончается там нет никаких шайб
Интересно. А у YBR125 одна трубка и слива, и перелива. Просто если винт затянут и с неё капает — значит, перелив.Все таки вчера не выдержал и прокатился. Поставил в гараж и смотрю где будет течь. Закапало не с трубки перелива, как ожидал, а с трубки слива бензина с карба. Проверил - винт затянут. Что за ? Но так как начинался Новый Год пошёл кушать вкусности и пить шампанское.
А когда я читаю про проблемы с форсунками, я радуюсь, что у меня карбюраторВот читаю и радуюсь что у меня инжектор![]()
в мене ж сервіс мануал на мій юбр, якщо там є то можу подивитися параметриНашёл у китайцев иглу с седлом, на вид очень похожую. Размеры дать слабо. Пишут, что для Yamaha DT125, DT200, TZR125, TZR250, YZ250. Может подойти на YBR125?
Якщо це посібник з обслуговування, навряд там будуть якісь дані по сумісності, але чому б ні. Будь ласка.в мене ж сервіс мануал на мій юбр, якщо там є то можу подивитися параметри
Может просто заменить карбюратор? Не только игла но и седло имеют износ.Сегодня ездил, ничего не писяло. Не могу понять систему. То всё нормально, то игла клинит намертво...