Три темы в одном опусе, дабы не засорять пространство сайта.

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
YBR-125; ХОНЛИНГ - 82см3 ; ПИЛОТ - 50см3(2х такт)
И так начну ..... Подтема №1). Приволок сегодня домой кое - какие расходники на свою старушку ЮБРку. Комплект сальников и пыльников на переднюю вилку, масло МОТЮЛЬ в перья вилки, масло Мотюль в двигатель, подшлемник флисовый, резину на заднее колесо. В прошлом году приобрел там - же цепь,звезды ведущую и ведомую, передние тормозные колодки, комплект резиновых демпферов (ставятся в заднее колесо), лампочки разные, топливный и воздушный фильтры,свечу зажигания. Магазин называется- bikes4all.ru. Про него писали на старой версии сайта. Может стоит открыть и в этой новой версии сайта такие темы как - ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ (черный и белый список). Уверен,что информация будет полезна многим. Подтема№2). Отдельно хочу сказать о мотопокрышке, которую купил сегодня на заднее колесо. Много было сломано копий тут, по поводу замены резины. Писали и о МИШЛЕНе и о ПИРЕЛЛИ и о МИТАСе и о ПЕТРОШИНЕ. А я хочу обратить внимание на марку - ШИНКО. Покрышка - бескамерная, размерность - 110/90 - 18. Чуть шире стандартно устанавливаемой заводом. Рисунок протектора - чисто шоссейный(езжу 95% времени по асфальту). При покупке порадовало то,что по всему диаметру покрышки внутрь были вставлены специальные картонные распорные вкладыши,предохраняющие покрышку от деформаций при хранении и транспортировке. Завод ШИНКО находится в Южной Корее а начинал свою деятельность в 1946 году в Японии с производства велопокрышек. О качестве продукции завода ШИНКО говорит факт тесного сотрудничества с заводом ЕКОХАМА. И все это при очень демократичных ценах. За свою покрышку заплатил - 3780 руб. Ну и подтема№3) В мае прошлого года менял(после очередных 10 лет)свое водительское удостоверение. Вместо привычных открытых категорий - А,В,С,Д,Е неприятно поразило огромное количество новых ПОДКАТЕГОРИЙ(А1,В1 и т.д.). Причем ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ СУПЕРКАТЕГОРИИ "M"!!!!!!! Не поленился - почитал, какие же транспортные средства входят в эту категорию. Так оказалось,что в этой категории объединили НЕ ТОЛЬКО транспортные средства с объемом двигателя внутреннего сгорания ДО 50 см.3, НО И ВЕСЬ БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ(электроскутера, электровелосипеды, сигвеи,гироскутеры, электросамокаты и пр.)!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! ЭТО- ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ,ЧТО ВСЕ ЭТО СДЕЛАНО ВРАЗРЕЗ(!!!!!) С КОНВЕНЦИЕЙ ООН ПО МАЛОКУБАТУРНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ!!! Жадность и тупость наших чинуш - законодателей просто не знает предела!!! Ничтоже сумнявшись они одним движением убили ПОСЛЕДНЮЮ ВОЗМОЖНОСТЬ любителей мототехники ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ С ГРЕБАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ!!! Последней отдушиной, до которой не дотянулись загребущие рученки чиновников остается - ГУЖЕВОЙ ТРАНСПОРТ!!! Да и то, на долго ли??!

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Та то ще нічого. У нас баба курва Юля зробила категорію А1 для мопедів і тепер з категорією А на мопеді їздити не можна - треба заплатити тисяч три що здати на А1 з відкритою А.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
спасибо на фен и пылесос не надо прав

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А ещё Хуйло теперь пожизненный государь ампиратор :) не спит госдура... работает...

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
А ещё Хуйло теперь пожизненный государь ампиратор :) не спит госдура... работает...
Бесстыжая КГБэшная морда сидит и ворует возле кормушки ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ГОД(!!!!!!!) Переплюнул даже дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева! Только при Леониде я ВСЕГДА имел СТАБИЛЬНУЮ работу, пил пиво по 37 копеек за 0,5 литра,водку за 3 рубля 62 копейки(еще была по 4р.12коп.) а про инфляцию читал только в газетах. И НИ КОГДА, НИ В ОДНОМ СТРАШНОМ СНЕ МНЕ БЫ НЕ ПРИСНИЛОСЬ,что на пенсию я пойду не с законных 60 а с 65 лет!!!!!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
При Леониде Ильиче пиво разливное стоило 22 коп. бокал 0.5л :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да-да-да, не помню по сколько, но помню в чём, возле Староконного в жёлтой бочке. В баночках из-под майонеза и поллитровых тоже. Графически ну совсем анализыНАХ. 11162 И так его не пил, а как увидел то совсем не пил.
ЗЫ. А какое амбрэ сопутствовало пивным разливухам!!! 11163
2 ЗЫ. Чешское "Шариш" по вкусу иногда заходило. Дорогонах, 55 копеек бутылка. Но под добрый шмат вяленого судака, не иначе. Или даже сОма.
3 ЗЫ. Наше региональное ФФсё была субстанция, выдавленная в антисанитарных условиях из немытого винограда с пауками, осами, пчёлами, и прочими мухами, познавшая процесс спиртового брожения в заплесневелых и слегка помытых бочках, часто разбавленная водой с добавлением сахара, называемая "вино домашнее". Вот это сила, куда-там пыву... 11164 От 20-ти до 25-ти копеек за гранёный стакан.
4 ЗЫ. Собрания, собрания, и ещё раз собрания. Сначала пионерские, потом комсомольские. И политинформация по вторникам почему-то. Про удои, количество крупного рогатого скота, хлопок, БАМ, домну и мартен, Патриса Лумумбу и Анжелу Дэвис, а также до сих пор непонятные открытия мото-сезона под кодовым названием Съезд КаПэСэСэ.
5 ЗЫ. Иногда балет в телевизоре целый день но редко. Лучше-бы за Тура Хейердала больше показывали.
6. ЗЫ. Коммунистические негры в телевизоре но часто, и вся угнетённая Африка.
7. КРС в телевизоре и на полях есть а в магазине не очень.
8. Если женщина Банданы захотела зефир (кондитерка), значит надо ехать в молдавскую Чадыр-Лунгу 100 плюс-минус км, зефир жил всегда только там.
9. Ампула церебролизина вроде 80 копеек но никогда нету, а у аптечных оглядывающихся работников есть но по 20 рублей. Цены на ноотропил не помню, возможность купить примерно такая-же, как и с церебролизином. Марганцовка сухая всегда, везде, и без ограничений.
10. Обувь соответствовала стандартам, если 42-й то 42-й и не жмёт и не болтается.
11. ПолечиЦЦа санаторно детям до 14-ти 27 рублей на 45 суток в Гаспре, плюс дорога и на конфетки, питание на убой разнообразно-вкусно, медикаменты бесплатно.
12. ПолечиЦЦа профсоюзно-санаторно от ПТУ 23 рубля на 27 дней в Геленджике, питание на убой разнообразно-вкусно, медикаменты бесплатно, танцульки по вечерам тоже.
13. Квартиры от государства многовариантно, от совсем бесплатно часто, до уголовных взяток редко.

Последнее ЗЫ. Нифигассе списочегг, который очень мал по факту.
И да, совсем последнее ЗЫ. Про вузовские дипломы - шара за ништяки не канала. Ну разве что в совсем последние годы для набираемых по квотам.

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
І я яко поц їздив в Одесу спецом подивитися на Гамбрінус, хоча пива не пив зовсім тоді, але ото там і почав. Пам'ятаю вонь в підвалі і без куска списаної ставриди не продають :ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Это кто там смайликом расхихикалса, а? Вот я вечером приду и продолжу флудить, если Капитан не заругает. А если заругает то всё равно продолжу но не здесь. ?

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Да-да-да, не помню по сколько, но помню в чём, возле Староконного в жёлтой бочке. В баночках из-под майонеза и поллитровых тоже. Графически ну совсем анализыНАХ. Посмотреть вложение 11162 И так его не пил, а как увидел то совсем не пил.
ЗЫ. А какое амбрэ сопутствовало пивным разливухам!!! Посмотреть вложение 11163
2 ЗЫ. Чешское "Шариш" по вкусу иногда заходило. Дорогонах, 55 копеек бутылка. Но под добрый шмат вяленого судака, не иначе. Или даже сОма.
3 ЗЫ. Наше региональное ФФсё была субстанция, выдавленная в антисанитарных условиях из немытого винограда с пауками, осами, пчёлами, и прочими мухами, познавшая процесс спиртового брожения в заплесневелых и слегка помытых бочках, часто разбавленная водой с добавлением сахара, называемая "вино домашнее". Вот это сила, куда-там пыву... Посмотреть вложение 11164 От 20-ти до 25-ти копеек за гранёный стакан.
4 ЗЫ. Собрания, собрания, и ещё раз собрания. Сначала пионерские, потом комсомольские. И политинформация по вторникам почему-то. Про удои, количество крупного рогатого скота, хлопок, БАМ, домну и мартен, Патриса Лумумбу и Анжелу Дэвис, а также до сих пор непонятные открытия мото-сезона под кодовым названием Съезд КаПэСэСэ.
5 ЗЫ. Иногда балет в телевизоре целый день но редко. Лучше-бы за Тура Хейердала больше показывали.
6. ЗЫ. Коммунистические негры в телевизоре но часто, и вся угнетённая Африка.
7. КРС в телевизоре и на полях есть а в магазине не очень.
8. Если женщина Банданы захотела зефир (кондитерка), значит надо ехать в молдавскую Чадыр-Лунгу 100 плюс-минус км, зефир жил всегда только там.
9. Ампула церебролизина вроде 80 копеек но никогда нету, а у аптечных оглядывающихся работников есть но по 20 рублей. Цены на ноотропил не помню, возможность купить примерно такая-же, как и с церебролизином. Марганцовка сухая всегда, везде, и без ограничений.
10. Обувь соответствовала стандартам, если 42-й то 42-й и не жмёт и не болтается.
11. ПолечиЦЦа санаторно детям до 14-ти 27 рублей на 45 суток в Гаспре, плюс дорога и на конфетки, питание на убой разнообразно-вкусно, медикаменты бесплатно.
12. ПолечиЦЦа профсоюзно-санаторно от ПТУ 23 рубля на 27 дней в Геленджике, питание на убой разнообразно-вкусно, медикаменты бесплатно, танцульки по вечерам тоже.
13. Квартиры от государства многовариантно, от совсем бесплатно часто, до уголовных взяток редко.

Последнее ЗЫ. Нифигассе списочегг, который очень мал по факту.
И да, совсем последнее ЗЫ. Про вузовские дипломы - шара за ништяки не канала. Ну разве что в совсем последние годы для набираемых по квотам.
Игорь, брат! Жжешь не по детски!!! БОБЫШКОВЕД - ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!!! Корень слова - БОБИНА??! Или я ошибаюсь?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
У нас в Москвидонии разливное стоило - ровно 20 коп. Наливали автоматы. Сначала отстаиваешь очередь в кассу, разменять двадцатикопеечные монеты,затем отстаиваешь вторую очередь к автомату. Двоюродный брат,приехавший к нам в гости из Днепропетровска, был просто ШОКИРОВАН давкой и огромным скоплением народа в наших московских пивнушках. Я ,в свою очередь ПРОСТО НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ его рассказам о том, что в Днепропетровске пиво СПОКОЙНО ПРОДАЮТ НА УЛИЦАХ ИЗ АВТОМАТОВ ТОЧНО ТАКИХ,В КОТОРЫХ ПРОДАЮТ ОБЫЧНУЮ ГАЗИРОВКУ! ПРИЧЕМ, ПИВО НАЛИВАЕТСЯ НЕ В ПИВНУЮ КРУЖКУ(0,5л.)А В ОБЫЧНЫЙ ГРАНЕНЫЙ СТАКАН(0,250г)!!! Если эти строки прочтет уважаемый ПАЛЕРМО из Днепропетровска пусть подтвердит или опровергнет эту информацию.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Было. И очередей у автоматов не было. Но тут необходимо внести одну деталь: автоматы ставились в местах, вокруг которых было несколько пивных баров(заведений со столиками, бокалами и т.д. и ценой 40 коп. бокал 0.5 ) и точек торговли разливным(окошко, в которое Вы дали тару, Вам ее наполнили и ценой пива от 28 коп за 0.5), в общем, в дополнение к существующим "перегруженным" точкам.
В автоматы вкладывалась идеология "выпил стаканчик и ушел", в бары - барная, в точки разливного - набрал с собой.
ПыСы: а нафига Вы с Банданой называете меня. "уважаемый Палермо"?
Андрей я.

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Было. И очередей у автоматов не было. Но тут необходимо внести одну деталь: автоматы ставились в местах, вокруг которых было несколько пивных баров(заведений со столиками, бокалами и т.д. и ценой 40 коп. бокал 0.5 ) и точек торговли разливным(окошко, в которое Вы дали тару, Вам ее наполнили и ценой пива от 28 коп за 0.5), в общем, в дополнение к существующим "перегруженным" точкам.
В автоматы вкладывалась идеология "выпил стаканчик и ушел", в бары - барная, в точки разливного - набрал с собой.
Андрей я.
Тезка,не сердись! Называю так действительно из уважения. Что ж тут плохого??!

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
мечтатели, совка и шары больше не будет

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
БОБЫШКОВЕД - ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!!! Корень слова - БОБИНА??! Или я ошибаюсь?
Дружище, всё намного значительнее и монументальнее. 11169 Первый в мире такой статус, это вам не воробью пиписку показывать. Ага, читай ТУТОЧКИ, чтобы понятно было.

Напрашивается очередное звание - Совковед. :ROFLMAO:
Не пытайтесь подсидеть, завидуйте молча. 11170

А шо, ниЗЗя, а? Ну как скажешь. ?

капитан Немо

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Мото
Дружище, всё намного значительнее и монументальнее. Посмотреть вложение 11169 Первый в мире такой статус, это вам не воробью пиписку показывать. Ага, читай ТУТОЧКИ, чтобы понятно было.

Не пытайтесь подсидеть, завидуйте молча. Посмотреть вложение 11170

А шо, ниЗЗя, а? Ну как скажешь. ?
Ну что сказать..... Отстал я от клубной жизни малеха. Но с присвоением ВНЕОЧЕРЕДНОГО звания сердечно поздравляю! трактаты о тросах и пр. напомнили мне выдержки из книги - ЗВЕЗДНЫЕ ДНЕВНИКИ ИОНА ТИХОГО. Речь идет о временах,когда люди летают на другие планеты например в отпуске,как мы сейчас в Турцию или Тайланд. Так вот. Мужик изъявил желание посетить Луну. Сидит в офисе турфирмы и читает рекламный буклет про Луну.... ,,Коренные жители Луны исключительно вежливы и гостеприимны. Главным продуктом питания коренных жителей Луны является СИПУЛЬКА(смотри слово сипулька в словаре лунных терминов). Мужик заинтересовался,открыл словарь,читает - СИПУЛЬКА - продуктпитания коренных жителей Луны .Употребляется в сыром, вареном, и жареном видах. Перед употреблением в пищу обязательно ОСИПУЛИВАТЬ в СИПУЛЯТОРЕ!(смотри слово сипуляция). Смотрит - СИПУЛЯЦИЯ - процесс осипуливания СИПУЛЕК в СИПУЛЯТОРЕ(смотри слово сипулятор). Снова смотрит - СИПУЛЯТОР - прибор для сипуляции СИПУЛЕК(смотри слово сипулька).

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У нас баба курва Юля зробила категорію А1 для мопедів і тепер з категорією А на мопеді їздити не можна - треба заплатити тисяч три що здати на А1 з відкритою А.
А это законно? У нас тоже есть А1 и А, но с открытой А можно ездить на А1.

Ему под 70 уже если что

Сверху