Треснула рама Yamaha YBR 125

S

-=SERG=-

Guest
Дорогие форумчане!
То-ли от нагрузок, то-ли от времени треснула рама. На выложенном фото хорошо виден характер повреждения.
Можно ли заварить раму в принципе, и где это делается в Киеве, чтобы было быстро и качественно?
Пробег мотоцикла 67000 км. Езжу в основном с пассажиром, как по Киевскому бездорожью, так и за городом.

kascej

Тру байкер
замени маятник,просто металл уже устал,варить нет смысла,даже после качественной сварки болезгь может прогресировать.

S

slonikus

Guest
Сейчас начнётся радостный вой, что Yamaha YBR125 полное дерьмо! :D

S

-=SERG=-

Guest
slonikus написал(а):
Сейчас начнётся радостный вой, что Yamaha YBR125 полное дерьмо!
Мотоцикл свое отработал. Я им полностью доволен. Просто повышенные нагрузки дают о себе знать. Усталость металла может быть даже на Боинге, а я говорю всего лишь о мотоцикле бюджетного класса.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
нормальный бюджетный мот из китайского металла,если был бы из японского его много кто не смог бы просто купить. дырчики 50сс из японского металла дороже йобра.67 тысяч км для китая не плохой показатель по нашим дорогам.

S

slonikus

Guest
-=SERG=- написал(а):
Мотоцикл свою отработал. Я им полностью доволен. Просто повышенные нагрузки дают о себе знать. Усталость металла может быть даже на Боинге, а я говорю всего лишь о мотоцикле бюджетного класса.
Я и написал свою реплику для того, чтобы "умники", которые захотят поднять вой, прежде поискали статистику лопающихся, разбалтывающихся, разрушающихся элементов конструкций других мотоциклов, включая дорогие модели, и модели престижных марок (BMW в этом в первых рядах). /images/smilies/wink.gif :)

S

-=SERG=-

Guest
slonikus написал(а):
Я и написал свою реплику для того, чтобы "умники", которые поднимут вой, прежде поискали статистику лопающихся, разбалтывающихся, разрушающихся элементов конструкций других мотоциклов, включая дорогие модели, и модели престижных марок (BMW в этом в первых рядах).
Да, да... Как-то читал я, как практически новый BMW развалился из-за неудачной конструкции рамы. Не помню только, судился ли его владелец с производителем.

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Вот ты его и начал. Молодец, возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно.

Аффтар, я свой маятник продал. Можешь спросить юзера Wladushka на мото.киев, он старается возить и быть в курсе разборок. Вроде даже у него был маятник с исправленным нюансом.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я и написал свою реплику для того, чтобы "умники", которые захотят поднять вой, прежде поискали статистику лопающихся, разбалтывающихся, разрушающихся элементов конструкций других мотоциклов, включая дорогие модели, и модели престижных марок (BMW в этом в первых рядах).
у бмв тоже китайский люминий:) советский уже давно кончился:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
у бмв тоже китайский люминий советский уже давно кончился
И двигатели китайские ставить на свои мотоциклы теперь у них считается нормой. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
И двигатели китайские ставить на свои мотоциклы теперь у них считается нормой.
на сегодняшний день китай это норма:) сколько в россии как в самой богатой стране изключений таких как современный харлей отлитый из ржавого техасспкого металлолома.собранного на заброшеных нефтяных скважинах:)

M

md5u

Guest
Да что удивляться? Возьми любую вещь с прилавка, и только на 1 из 100 других будет написано "Произведено в *не Китае*".
Китай есть разный, есть дешевый шерпотреб, а есть брендовые фирмы, заводы у которых построены под небом, а не под землей.
Если ебрик в китае, то он говно? А вы знали что в США ебрики тоже китайские?
Сейчас даже в машину Ока ставят двигатели из китая /images/smilies/rolleyes.gif

1

101-й километр

Guest
-=SERG=- написал(а):
Дорогие форумчане! То-ли от нагрузок, то-ли от времени треснула рама. На выложенном фото хорошо виден характер повреждения. Можно ли заварить раму в принципе, и где это делается в Киеве, чтобы было быстро и качественно? Пробег мотоцикла 67000 км. Езжу в основном с пассажиром, как по Киевскому бездорожью, так и за городом.
Это как же нужно скакать, чтоб так маятник порвало?!!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
б/у маятник - 400 грн
(ссылку кинул в личку)

motopapa

Тру байкер
/images/smilies/rolleyes.gif Дааа... Ну и делаааа..
Ну что сказать.. Чувак, это Китай, пора привыкать.
Ybr125 ныне-насквозь китайский. Поэтому ненамного отличается от своих собратьев зонгшенов и кваджангов.
Хотя нет, почему же.. Вот, ценой в первую очередь, да.

M

Major Pronin

Guest
Если по таким дорогам как у меня в Тульской области,Суворовский район проехать 67 000 км, то думаю сломается не только маятник, и не только на китайском мотоцикле.

motopapa

Тру байкер
Major Pronin написал(а):
Если по таким дорогам как у меня в Тульской области,Суворовский район проехать 67 000 км, то думаю сломается не только маятник, и не только на китайском мотоцикле.
Если металл нормальный и разработчики учили сопромат, то ничего не должно ломаться.
Хотя бы исходя из того, что 60-70тыс. км -ерундовый пробег. Ведь даже советские тазы бегали до капиталки кузова и подвески куда больше! Потому что металл был нормальный.

Dubis

Мотоциклист
motopapa написал(а):
Дааа... Ну и делаааа.. Ну что сказать.. Чувак, это Китай, пора привыкать. Ybr125 ныне-насквозь китайский.
Чего тут говорить - он изначально был китайским полностью, одна деталь только из Японии - ведущая звёздочка.
б/у маятник - 400 грн (ссылку кинул в личку) Цена хорошая, новый стоит в розницу х 2 раза.

Сверху