Тормозные колодки Обмен опытом и советы начинающим

E

EiPi

Guest
Ок, спасибо. Значит придется наваривать ))))

V

Valetov

Guest
EiPi написал(а):
Ребята, я так понимаю это колодки нового образца. Никто аналогов не находил? Собираюсь смотаться в Сокольники поискать, но чтоб знать, стоит ли? Или сразу В Панавто шуровать. Есть шанс найти аналог?
по идее это lucas mcb 812, FERODO FDB 2238. Может тебе это что то даст?

E

EiPi

Guest
Спасибо за номера! К сожалению, у нашего дилера Феродо нет таких колодок. Буду искать].

E

EiPi

Guest
Valetov написал(а):
по идее это lucas mcb 812, FERODO FDB 2238. Может тебе это что то даст?
Ты не поверишь, но нашлись в Москве колодки Ferodo FDB 2238 по мегаадвекватной цене 676 рубле за колодки.

Раньше юзал их колодки и все отлично, хороший вариант под замену ямаховским.

Сейчас я уточняю у продавца те ли самые колодки и если все будет ок, то можно брать. Цена мегашикарная.

Спасибо за наводку!!!

V

Valetov

Guest
Да не за что! Только проверь они ли это, т.к. каталоги когда-то качнул случайно. А цена нормальная, у нас они около 180 грн.(22$) в интернет магазинах

E

EiPi

Guest
Valetov написал(а):
Да не за что! Только проверь они ли это, т.к. каталоги когда-то качнул случайно. А цена нормальная, у нас они около 180 грн.(22$) в интернет магазинах
22 так и получается. Не оригинал из китая стоит 40, а оригинал я даж не знаю сколько, наверн еще дороже.

Проверяю. Почему-то у них нет этих колодок в каталоге, о чем я им вчера написал, а они мне в ответ отписались, что колодки в налиии есть. Отослал им фотографии для сверки и если все будет так, как должно, поеду брать.

V

Valetov

Guest
22 $ - Я имел ввиду производителей феродо и лукас. Это производители с именем. Не исключено, что кто-то из них поставляет колодки, которыми комплектуется юбр с завода.

V

Valetov

Guest
Тогда, на всякий случай, колодки китайца: FERODO FDB383P, LUCAS MCB 539

E

EiPi

Guest
Valetov написал(а):
Тогда, на всякий случай, колодки китайца: FERODO FDB383P, LUCAS MCB 539
Ну этого добра в любом мотомагазине полно, ставят то на кучу китайцев. Там тоже есть )

E

EiPi

Guest
Киевлянин написал(а):
вот еще полезная ссылка http://zakaji.org/index.php?option=c...17&It emid=36 ..сорри, если баян...
Да под старый все известно уже ) А вот под новый ебрик колодки как-то плохо искались (

K

kill-nats

Guest
Поделитесь сайтом,кто где заказывал колодки)

D

DroNiuS

Guest
Читаю я тут про наварку колодок и офигеваю, неужели на столько все нищеброды?
Вы в курсе что материал колодок разный, если будет слишком жёсткий - угрохает диск или барабан в кашу, вот это будет попадос - диск тормозной менять, тут вам и скажется разница в цене наварок.
У меня на машине, говно-колодки прибили задние барабаны, пришлось новые ставить.
Взял, теперь хорошие колодки- мягкие
Я уж молчу про опасность наварки, отколется кусок, ну и прочие прелести.
Экономят на собственной безопасности - очень разумно

P

PomaH94

Guest
Сегодня поставил колодки заказанные в экзисте (юбр 2008, колодки старого образца)

http://exist.4-moto.ru/cl_brakes/703...-000fea413ec8/

Стоят 800 с чем то рублей. Ждал 2 дня (т.к. область) в Москве за 1 день.

На вид качественные. Вот фото:

kascej

Тру байкер
у меня тоже не столица,если нет на месте в колхозной мастерской тоже ждать 3 дня,такии колодки как у киви половина китайских моделей имеет:)

P

PomaH94

Guest
kascej написал(а):
у меня тоже не столица,если нет на месте в колхозной мастерской тоже ждать 3 дня,такии колодки как у киви половина китайских моделей имеет
У нас тоже половина китайцев но почему то в наличии не было когда срочно нужны были.

я в 10 км от столицы

kascej

Тру байкер
PomaH94 написал(а):
У нас тоже половина китайцев но почему то в наличии не было когда срочно нужны были. я в 10 км от столицы
наверно все зависит от размеров колхоза,мой за 2 часа пересекается на тачке с севера на юг и за 3 с востока на запад:) мне не нужно было срочно,а получилось что доставили срочно:)завтра нужно будет денежку пересчитать за товар.а то не удобно получается,товар получил,но не расчитался:)
http://ybrclub.com/showpost.php?p=349708&postcount=117

Magrohman

Тру байкер
PomaH94 написал(а):
Сегодня поставил колодки заказанные в экзисте (юбр 2008, колодки старого образца) http://exist.4-moto.ru/cl_brakes/703...-000fea413ec8/ Стоят 800 с чем то рублей. Ждал 2 дня (т.к. область) в Москве за 1 день. На вид качественные. Вот фото:
Это цена с доставкой? И почему на фото в коробке еще и колодки нового образца?

Сверху