E
EiPi
Guest
Ок, спасибо. Значит придется наваривать ))))
по идее это lucas mcb 812, FERODO FDB 2238. Может тебе это что то даст?EiPi написал(а):Ребята, я так понимаю это колодки нового образца. Никто аналогов не находил? Собираюсь смотаться в Сокольники поискать, но чтоб знать, стоит ли? Или сразу В Панавто шуровать. Есть шанс найти аналог?
Ты не поверишь, но нашлись в Москве колодки Ferodo FDB 2238 по мегаадвекватной цене 676 рубле за колодки.Valetov написал(а):по идее это lucas mcb 812, FERODO FDB 2238. Может тебе это что то даст?
22 так и получается. Не оригинал из китая стоит 40, а оригинал я даж не знаю сколько, наверн еще дороже.Valetov написал(а):Да не за что! Только проверь они ли это, т.к. каталоги когда-то качнул случайно. А цена нормальная, у нас они около 180 грн.(22$) в интернет магазинах
Ну этого добра в любом мотомагазине полно, ставят то на кучу китайцев. Там тоже есть )Valetov написал(а):Тогда, на всякий случай, колодки китайца: FERODO FDB383P, LUCAS MCB 539
Да под старый все известно уже ) А вот под новый ебрик колодки как-то плохо искались (Киевлянин написал(а):вот еще полезная ссылка http://zakaji.org/index.php?option=c...17&It emid=36 ..сорри, если баян...
exist.rukill-nats написал(а):Поделитесь сайтом,кто где заказывал колодки)
У нас тоже половина китайцев но почему то в наличии не было когда срочно нужны были.kascej написал(а):у меня тоже не столица,если нет на месте в колхозной мастерской тоже ждать 3 дня,такии колодки как у киви половина китайских моделей имеет
наверно все зависит от размеров колхоза,мой за 2 часа пересекается на тачке с севера на юг и за 3 с востока на запад:) мне не нужно было срочно,а получилось что доставили срочно:)завтра нужно будет денежку пересчитать за товар.а то не удобно получается,товар получил,но не расчитался:)PomaH94 написал(а):У нас тоже половина китайцев но почему то в наличии не было когда срочно нужны были. я в 10 км от столицы
Это цена с доставкой? И почему на фото в коробке еще и колодки нового образца?PomaH94 написал(а):Сегодня поставил колодки заказанные в экзисте (юбр 2008, колодки старого образца) http://exist.4-moto.ru/cl_brakes/703...-000fea413ec8/ Стоят 800 с чем то рублей. Ждал 2 дня (т.к. область) в Москве за 1 день. На вид качественные. Вот фото: