Толщина передних колодок Yamaha YBR 125

Л

=лентяй=

Guest
YakovD написал(а):
можно наваривать
что значит "наварить"?

знакомый клепал мне передние колодки при помощи аллюминивых заклепак.сами колодки вырезал из диска сцепления на москвичь.работы на 5минут.

проехал гдет 500км.жалоб нет.

пс.оригинальные нихде ненашол/images/smilies/frown.gif

G

Grom

Guest
=лентяй= написал(а):
что значит "наварить"? знакомый клепал мне передние колодки при помощи аллюминивых заклепак.сами колодки вырезал из диска сцепления на москвичь.работы на 5минут. проехал гдет 500км.жалоб нет. пс.оригинальные нихде ненашол
И даже подобных не нашел? Я уже вторую пару меняю и без проблем нахожу:)

Л

=лентяй=

Guest
Grom написал(а):
И даже подобных не нашел? Я уже вторую пару меняю и без проблем нахожу
немог подобрать.во многих магазинах был разных городов.у офф дил тож не оказалось

G

Grom

Guest
=лентяй= написал(а):
немог подобрать.во многих магазинах был разных городов.у офф дил тож не оказалось
от скутера подходят, только они чуть поменьше, но это не мешает отлично тормозить

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
=лентяй= написал(а):
что значит "наварить"? знакомый клепал мне передние колодки при помощи аллюминивых заклепак...
не-не-не, клепать и наваривать - разные вещи.
при наварке никакие заклёпки не используются.

там используется специальные термостойкий клей, сам процесс я не знаю, зачем заморачиваться, если за 10грн это сделает профессионал.

Л

=лентяй=

Guest
YakovD написал(а):
там используется специальные термостойкий клей, сам процесс я не знаю, зачем заморачиваться, если за 10грн это сделает профессионал.
о как.ясно.это как в оригенале,они тож приклеены:)

пс.интересно а еси на эпоксидку посадить?/images/smilies/innocent.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нельзя ни в коем случае - при торможении колодки нагреваются до высокой температуры. Эпоксидка отлетает на раз. Она даже застывшая, её феном погреешь и она как пластелин становится.
Используют спец клей выдерживающий высокие температуры и сушат его в печке. Отсюда и пошло - наваривают.

Л

=лентяй=

Guest
Ingvar2 написал(а):
Нельзя ни в коем случае - при торможении колодки нагреваются до высокой температуры. Эпоксидка отлетает на раз. Она даже застывшая, её феном погреешь и она как пластелин становится. Используют спец клей выдерживающий высокие температуры и сушат его в печке. Отсюда и пошло - наваривают.
спасибо буду знать

Сверху