M
mdv
Guest
Возникла задача наварить передние тормозные колодки для китайского YBR 125. Может ли кто подсказать толщину тормозящего слоя на новых оригинальных колодках на эту модель? Заранее благодарен.
4.5-5ммmdv написал(а):Возникла задача наварить передние тормозные колодки для китайского YBR 125. Может ли кто подсказать толщину тормозящего слоя на новых оригинальных колодках на эту модель? Заранее благодарен.
Зачем? Китайский аналог летом стоил 45 гривен.mdv написал(а):Возникла задача наварить передние тормозные колодки для китайского YBR 125. Может ли кто подсказать толщину тормозящего слоя на новых оригинальных колодках на эту модель? Заранее благодарен.
на китайском оригинале написано ямаха и стоил он далеко за 200 грив. А на аналоге ничче не написано, но колодки один в один. Около 1000 км я на них проехал - разницы не заметил. Ставятся на 125-ти кубовые китайцы, моты и скутеры.Rossomax написал(а):"китайский оригинал", вы хотели сказать?
Это пара 45 грн? А гда такие можно найти?Прохожий написал(а):Зачем? Китайский аналог летом стоил 45 гривен.
распечатываешь фотку или берешь свои и идешь по скутерно мото магазинамmdv написал(а):Это пара 45 грн? А гда такие можно найти? Оригинал у нас в городе стоит 208 грн на данный момент.
Пара. Берешь старые и у продафца запчастей на китайцев просишь такие же. Я спецом пытался добиться на какой китайский моц они идут, чтобы здесь всем рассказать. Ответ был такой: стоят на половине 125-ти кубовых китайцах.mdv написал(а):Это пара 45 грн? А гда такие можно найти? Оригинал у нас в городе стоит 208 грн на данный момент.
4-5 ммmdv написал(а):Возникла задача наварить передние тормозные колодки для китайского YBR 125. Может ли кто подсказать толщину тормозящего слоя на новых оригинальных колодках на эту модель? Заранее благодарен.
Заклёпками под пистолет не клепай. И форма головки заклёпки не та, что нужна и внутри останется металлический стерженёк. В общем получится явно что-то не то.4uKuTa написал(а):Друзья, подскажите пожалуйста: задумал я склепать саморучно передние колодки. Имеются стертые, клепаные ранее колодки, клепальный пистолет, клепки 4х8мм и паронит (или не паронит, вобщем нашёл в гараже кучу материала - заготовок для тормозных колодок от Газ-24). Паронит ровно 5мм в толщину. Вопрос: можно ли клепать колодки обычными клепками? Не лишко ли клепать на стандартную колодку 5мм паронита? Вот фото:
На счёт стержня и обратной стороны заклёпки это я уже как-то опосля подумал. Всё правильно.4uKuTa написал(а):tehnik88, если и клепать колодки, то шляпку ведь я не собираюсь оставлять поверх паронита, а сделаю углубление, диаметром со шляпку звклепки и она у меня как-бы "утопится" вовнутрь. Ничего торчать не будет. Тоесть уберу шляпку заклепки заподлицо. А с обратной стороны там не важно...
даже за 157 грн.Valetov написал(а):lucas можно заказать за 200