Olegator написал(а):
Чего плохого-то? Мне на Салова ехать далеко, я у дома прошел. 1500 руб, 10 минут, никакой очереди и никаких бандитских рож. Талон кстати уже не нужен.
Не у всех есть желание платить на коммерческой площадке 1500-3000 руб. за каждое отдельное транспортное средство.
На Салова 66 к.2 бесплатно прошли с Маняшей ГТО наших трёх мотоциклов за 5 минут, никакой очереди и никаких бандитских рож. /images/smilies/tongue.gif
Причем
два мотоцикла одновременно за 5 минут. :D
Прошли бы ещё ГТО и четвёртого мотоцикла, но его не возьмут на осмотр, ибо трёх лет нет ему, и он, формально, в нём пока не нуждается.
Yulia написал(а):
Павел, спасибо огромное за информацию, завтра поеду получу талон. Я правильно поняла, сама талон не выдают, теперь только диагностическую карту?
Огромное пожалуйста! :D
Получаешь обычную диагностическую карту, заполняешь её, идёшь на линию инструментального контроля, проходишь ГТО, идешь обратно в зал оформления документов для окончательного оформления диагностической карты (внесения в базу и печати и подписи).
Окончательно тебе дадут обычную диагностическую карту с печатью "ИСПРАВЕН" (которую раньше меняли на талон о прохождении ГТО), на основании которой тебе обязаны выдать полис ОСАГО.
Первый раз был на одном мотоцикле - 5 минут линия инструментального контроля и 5 минут дооформление диагностической карты.
Второй раз с Маняшей вчера - 5 минут линия инструментального контроля на два мотоцикла, 10 минут дооформление диагностических карт на два мотоцикла.
Народу в первый раз не было вообще, во второй раз одна легковая и КАМАЗ, которые осматривали одновременно с нами.
Маняша добавила тут, что вчера на ГТО был человек даже с 60-го региона.
Так что спешите в Питер на бесплатный ГТО! :D