думаю, что тысячам к 70 продам, не стоит забывать что это малолитражка, и ресурс не вечный. Могу лишь сказать, что с жигулями косяки были с момента покупки. Неотрегулированные клапана, криво установленный руль, неисправный термостат и сбоящий реле регулятор были получены с завода, редуктор загудел через месяц. Далее количество поломок росло в геометрической прогрессии, так же расстраивал расход топлива, сопоставимый с расходом дорогого автомобиля D класса. Спустя 4 года эксплуатации я устал. Были и обрыв ремня помпы, и выкипевший аккумулятор, отказавший генер, 2 раза сгнивший резонатор и один раз отгнившая приёмная труба, замена трамблёра, вытекший амортизатор (смена на monroe reflex решила проблему навсегда), потёкший шланг бензопровода (а расположен он над выпускным коллектором и генератором, к счастью не загорелся), замены ступичных подшипников, 7 (семь, бл*!!!) замен расширительного бачка тормозного главного цилиндра, их тупо отливают с браком и они лопаются, сам главный тормозной цилиндр, обрыв троса замка капота, постоянно сбоящие задние блок-фары (вместе с поворотником может мигать что угодно). Продолжать?