R
Romeo75
Guest
Въезд/вход на территорию там бесплатный?
Приехал бы просто поглазеть.
Приехал бы просто поглазеть.
Нет искренности в словах, только издевка /images/smilies/frown.gifEzik написал(а):Ну простите, никто не мешает вам пить шампанское ))) Живите и наслаждайтесь.
вход 200 грн. Вещи без присмотра оставлять нельзя. С парашей и водой напряги были, хотя увидев тру бикеров понял что они не моються и вода им не нужнаRomeo75 написал(а):Въезд/вход на территорию там бесплатный? Приехал бы просто поглазеть.
И это правильно /images/smilies/thumbup.gifHazar написал(а):Просто косят бабосы люди))) И у них это получаеться
Бабосы, они же не сами по себе, а за что-то. За отлично выпить и закусить в ресторане -- это не бабосы. А за получить право поставить палатку, и купить себе еды -- дорого. Впрочем, я не видел тех концертов. Может, и стоит...Бурый написал(а):Злі ви хлопці. Для києва 200 грн це на бабоси!
если уж совсем дома не сидиться то стоит. А так я скорее всего не поеду._wqwa написал(а):Бабосы, они же не сами по себе, а за что-то. За отлично выпить и закусить в ресторане -- это не бабосы. А за получить право поставить палатку, и купить себе еды -- дорого. Впрочем, я не видел тех концертов. Может, и стоит...
на прошлой "Тараске" с многими людьми общался... приятно, много новых знакомств... а "понты" своим лагерем сидели, если можно так выразиться)Hazar написал(а):если уж совсем дома не сидиться то стоит. А так я скорее всего не поеду. Таки и вспоминаеться песня Шевалье "слетские понты"
Есть люди которые готовы молча приехать, молча не приехать и пафосно рассказывать об обдираловке, не спорь с последними /images/smilies/wink.gifR891QJQ написал(а):на прошлой "Тараске" с многими людьми общался... приятно, много новых знакомств... а "понты" своим лагерем сидели, если можно так выразиться)