A
Add.Mor.
Guest
А что,из юброводов там сегодня буду один я что ли?
Я буду с Соломенского возле Протаса.Андрос написал(а):Ты откуда будеш стартовать?
Давай на позняках 15-15.30 неизвестно как будет загружена дорога---Vik--- написал(а):Я буду с Соломенского возле Протаса. Предлагаю встретиться по дороге на Борисполь, например на Позняках возле Мака гдето в 1500 ???
Окей!:) Договорились! - номер свой скинь для связи!Андрос написал(а):Давай на позняках 15-15.30 неизвестно как будет загружена дорога
Я буду выезжать я тебя наберу,мой номер 096-933-28-12 Андрей---Vik--- написал(а):Окей! Договорились! - номер свой скинь для связи!
/images/smilies/thumbup.gif :)malexer написал(а):Хотел узнать у бывавших уже там - насколько нормально ехать с девушкой, будет ли ей там интересно и вобще какая там обстановка?
Едь. Секта юброводов должна быть самой большой дружной! :)Киевлянин написал(а):Кто еще в раздумьях - пишем не только в личку , но и сюда
поехали с нами! /images/smilies/dance.gifunge написал(а):Едь. Секта юброводов должна быть самой большой дружной!
можно и так /images/smilies/thumbup.gifmalexer написал(а):Какой план? Сутра выезд, вечером назад?
Серёжу http://ybrclub.com/showthread.php?p=278822#post278822 оштрафовали?/images/smilies/surrender.gifNagval написал(а):Как и договаривались - пишу в тему. Мы доехали до дому нормально, но правда нашего питерского юбровода тормознули и оштрафовали мусора (уже в Черкассах, за якобы езду в нетрезвом виде). пс - фестиваль прошел отлично, было всё - концерты, конкурсы, посиделки у костра на фоне замечательной природы и отличной компании, покатушки в общей колонне и отдельно в колонне юбров. Фотки будут попозже