Тарасова Гора-2011 Мотослеты и путешествия в Украине

A

Add.Mor.

Guest
А что,из юброводов там сегодня буду один я что ли?

V

---Vik---

Guest
Андрос написал(а):
Ты откуда будеш стартовать?
Я буду с Соломенского возле Протаса.
Предлагаю встретиться по дороге на Борисполь, например на Позняках возле Мака гдето в 1500 ???

Андрос

Мотоциклист
---Vik--- написал(а):
Я буду с Соломенского возле Протаса. Предлагаю встретиться по дороге на Борисполь, например на Позняках возле Мака гдето в 1500 ???
Давай на позняках 15-15.30 неизвестно как будет загружена дорога

V

---Vik---

Guest
Андрос написал(а):
Давай на позняках 15-15.30 неизвестно как будет загружена дорога
Окей!:) Договорились! - номер свой скинь для связи!

S

sae

Guest
Еду машиной, выезжаю завтра в районе 5 часов, с центра Киева, есть 2 свободных места.
Обратно еду в субботу в обед.
Если есть жалеющие ехать "туда" или "туда-обратно", можете обращаться, мой телефон 050-472-77-98

M

malexer

Guest
Подумываю тоже, о том чтоб поехать (кстати тоже из Киева).

Хотел узнать у бывавших уже там - насколько нормально ехать с девушкой, будет ли ей там интересно и вобще какая там обстановка? :)

N

Nagval

Guest
Планирую завтра вечером тоже ехать. Точнее, я скорей всего приеду днём, а жена будет ближе к вечеру. Тоже буду там впервые, кстати :)

benson

Тру байкер
malexer написал(а):
Хотел узнать у бывавших уже там - насколько нормально ехать с девушкой, будет ли ей там интересно и вобще какая там обстановка?
/images/smilies/thumbup.gif :)

М

Маестро

Guest
Ну кто же в Тулу ездит со своим самоваром ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Завтра с утра (в субботу 4 июня) из Киева кто-нибудь едет в Канев ?

4-е июня, суббота: 11:45 Построение колонны на дороге перед базой. 12:00 Выезд колонны на парад по Черкассам и в Канев на Тарасову Гору (по правому берегу Днепра). Встреча колонны администрацией города и детьми каневского интерната. Вручение детям подарков. Восхождение на Тарасову Гору, возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко, групповое фото. Возвращение на базу(через Каневскую ГЕС, по левому берегу). 18:00 Конкурс на лучший кастом ("совкоцикл", иностранный мотоцикл) и аэрографию. Постороение участников на перекрёстке перед сценой. 20:00 Второй день концерта. http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=21

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кто еще в раздумьях/images/smilies/rolleyes.gif - пишем не только в личку/images/smilies/wink.gif , но и сюда /images/smilies/thumbup.gif

U

unge

Guest
Киевлянин написал(а):
Кто еще в раздумьях - пишем не только в личку , но и сюда
Едь. Секта юброводов должна быть самой большой дружной! :)

M

malexer

Guest
Какой план? Сутра выезд, вечером назад?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge написал(а):
Едь. Секта юброводов должна быть самой большой дружной!
поехали с нами! /images/smilies/dance.gif

malexer написал(а):
Какой план? Сутра выезд, вечером назад?
можно и так /images/smilies/thumbup.gif

а если найдем где заночевать - можно вечером бухнуть со всеми /images/smilies/wink.gif , а утром - домой:)

M

malexer

Guest
Кто ещё на старт в субботу утром из Киева?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кто надумет с нами-выезд в 8 утра с Почтовой /images/smilies/innocent.gif

N

Nagval

Guest
Как и договаривались - пишу в тему. Мы доехали до дому нормально, но правда нашего питерского юбровода тормознули и оштрафовали мусора /images/smilies/frown.gif (уже в Черкассах, за якобы езду в нетрезвом виде).
пс - фестиваль прошел отлично, было всё - концерты, конкурсы, посиделки у костра на фоне замечательной природы и отличной компании, покатушки в общей колонне и отдельно в колонне юбров. Фотки будут попозже :)

S

slonikus

Guest
Nagval написал(а):
Как и договаривались - пишу в тему. Мы доехали до дому нормально, но правда нашего питерского юбровода тормознули и оштрафовали мусора (уже в Черкассах, за якобы езду в нетрезвом виде). пс - фестиваль прошел отлично, было всё - концерты, конкурсы, посиделки у костра на фоне замечательной природы и отличной компании, покатушки в общей колонне и отдельно в колонне юбров. Фотки будут попозже
Серёжу http://ybrclub.com/showthread.php?p=278822#post278822 оштрафовали?/images/smilies/surrender.gif
Типа оштрафовали, и отпустили дальше ехать "в нетрезвом виде"?/images/smilies/surrender.gif

Сверху