Выезжать буду с борщаговки, с 30минутным заездом на Куреневку. Ты во сколько?Андрос написал(а):Я буду ехать в пятницу с борщаговки,но я тоже там не разу не был.
После 14.00unge написал(а):Выезжать буду с борщаговки, с 30минутным заездом на Куреневку. Ты во сколько?
Ну это 100% гарантия того, что ты не пролетишь с мясом, но все равно дрова и шампура тебе понадобятся /images/smilies/wink.gifАндрос написал(а):Шашлык каждый берет сам себе?
Не втом смысле,ты полюбому в доле,я про других:D.Outlaw написал(а):Ну это 100% гарантия того, что ты не пролетишь с мясом, но все равно дрова и шампура тебе понадобятся
Извиняюсь я не правильно понял,я прочел(дрова и шампура я беру)Шампура я могу взять но они будут только в пятницу вечеромOutlaw написал(а):Обращаю внимание, что наличие шашлыка напрямую зависит от вас, поскольку дрова и шампура я не беру
Раньше не нужно, в пятницу и будем жарить.Андрос написал(а):Извиняюсь я не правильно понял,я прочел(дрова и шампура я беру)Шампура я могу взять но они будут только в пятницу вечером
Если ты едишь в четверг то их нужно хорошо заморозить и замотать в какуюто теплую вещь,либо им до пятницы будет каюкOutlaw написал(а):Раньше не нужно, в пятницу и будем жарить.
я тоже гдето после обеда собирался, давайте договоримся о конкретном времени и месте!!! я впринцепе свободен, так что до двух собирусь - так что предлагайте! мой моб 093 740 33 00Андрос написал(а):После 14.00
Я возьму 4 штукиAdd.Mor. написал(а):Так мне брат шампура или Андрос ты возьмешь?
Ты откуда будеш стартовать?---Vik--- написал(а):я тоже гдето после обеда собирался, давайте договоримся о конкретном времени и месте!!! я впринцепе свободен, так что до двух собирусь - так что предлагайте! мой моб 093 740 33 00
Спасибо за совет, но я мясо с собой не везу /images/smilies/wink.gifАндрос написал(а):Если ты едишь в четверг то их нужно хорошо заморозить и замотать в какуюто теплую вещь,либо им до пятницы будет каюк
Ну и хорошо,главное чтоб оно было и свежое:)Outlaw написал(а):Спасибо за совет, но я мясо с собой не везу