Тарасова Гора-2011 Мотослеты и путешествия в Украине

A

Add.Mor.

Guest
Кто уже бывал на Тараске,скажите там сильно всё дорого или нет,особенно интересует хавчик /images/smilies/rolleyes.gif ? Мне рассказывали что этот слёт приобретает сильно коммерческий характер и с каждым годом всё сильнее,правда так или нет?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Add.Mor. написал(а):
...Мне рассказывали что этот слёт приобретает сильно коммерческий характер и с каждым годом всё сильнее,правда так или нет?
оффтоп

а разве он когда-то был некоммерческим?

A

Add.Mor.

Guest
Прошу прощения,не правильно изложил мысль/images/smilies/redface.gif Конечно все слёты такого формата имеют коммерческий характер ,я имел ввиду то,что "Тарасова гора" дороже остальных,не в плане регистрации а именно по ценам на территории базы,вот, это я хотел уточнить.:)

Outlaw

Тру байкер
Если за год цены выросли, то почему на ТГ они должны оставаться на месте ?

Андрос

Мотоциклист
Привет всем!Я катаюсь уже год,ноу меня небыло возможности встретится с ЮБРОводами.Я еду на тараску и там хотелбы встретится.Я буду выезжать в пятницу после обеда с Киева(борщаговка).Может кто будет ехать в это время могу составить компанию.У меня есть свободное место в палатке.Телефон 096-933-28-12.Или оставте ктото свой

A

Add.Mor.

Guest
Так я же и не говорю что цены на ТГ должны оставаться прежними ,просто хочу примерно рассчитать свой бюджет,ведь там нужно будет что-то есть эти дни,а то что за веселье на желодный голудок /images/smilies/thumbdown.gif ,вот и спрашиваю. К примеру недавно был на одном хорошем слёте,там цены на домашнюю кухню были очень демократичными я даже удивился:) ,а на Тараске,как мне сказали,такой халявы не будет,вот и интересуюсь так это или нет?

Д

Дядька

Guest
а что там вообще будет на Тарасовей горе, кроме кучи мацаклетов? :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Дядька написал(а):
а что там вообще будет на Тарасовей горе, кроме кучи мацаклетов?
Куча пьяных байкеров.
Сиськи.

Outlaw

Тру байкер
Особенно ощущаешь этот дух поутру :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Дядька написал(а):
и что потом за руль садиться ?
Ты что, Боже упаси.
Сидеть 4 дня на пляже и ждать пока алкоголь выйдет, и только потом домой.

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Ты что, Боже упаси. Сидеть 4 дня на пляже и ждать пока алкоголь выйдет, и только потом домой.
А еще лучше без мота приезжать... безлошадные - семы счастливые люди на слетах

N

Nagval

Guest
Хотелось бы побывать. Правда, ехать особо не с кем(первый сезон, пока что вообще никого не знаю из владельцев мотоциклов), поэтому не знаю даже. Одно радует - из Черкасс очень близко получается, поэтому как минимум поглядеть на колонну точно приеду.:)

N

Nagval

Guest
Ага %) Ну я перечитал тему, увидел вот этот пост:
"Приглашаю в компанию юброводов на Тараску, выезжаем 2 июня из Киева (четверг). Звоните, пишите. andreybrodetsky@mail.ru, тел. 063 173 94 93."
Так что если всё будет нормально складываться - позвоню 3-го.

V

---Vik---

Guest
Zerik написал(а):
Приглашаю в компанию юброводов на Тараску, выезжаем 2 июня из Киева (четверг). Звоните, пишите. andreybrodetsky@mail.ru, тел. 063 173 94 93.
Думаю буду виежать в пятницю! номер записал! там уже наберу чтобы здибатся!!

А

Алексашка

Guest
что то я плохо вижу или что? Из Одессы кто то выезжает на Тараску? планирую стартануть или в пятницу вечером или в субботу утром.

V

---Vik---

Guest
Кто виежает в пятницу???? Хотелось бы присоединиться, я там ни разу не был, - да и одному скучно ехать!!!
/images/smilies/moto3.gif

Сверху