Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Не внемлют балбесы твоим мудрым советам...../images/smilies/thumbdown.gifbenson написал(а):Умные все такие
Не внемлют балбесы твоим мудрым советам...../images/smilies/thumbdown.gifbenson написал(а):Умные все такие
ну, бль /images/smilies/mad.gifKam написал(а):Не внемлют балбесы твоим мудрым советам.....
В Киеве, в Чапаевке или в Каневе?StayeR написал(а):МХ буит пашти в полном составе... ...бухааааааать!!!
не успеем до тараски екипа нахоботить :)Steel Rat написал(а):А шо с ней договариваться? Бери с собой! )))
Это правильно! Жену надо беречь, тем более новую))) /images/smilies/wink.gifмелкий написал(а):не успеем до тараски екипа нахоботить
шлем попроси у унге(он не едет), куртку свою отдай(сам в черепахе), перчи подгоню я :)мелкий написал(а):не успеем до тараски екипа нахоботить
А что, Тараска теперь проводится в трех местах сразу? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gifКиевлянин написал(а):В Киеве, в Чапаевке или в Каневе?
А что, далеко ехать придется?:DStayeR написал(а):А что, Тараска теперь проводится в трех местах сразу?
Был в позапрошлом году, так все YBR-ки стояли своей кучкой, и сразу видно что наш клуб приехал. Очень было б здорово и в этом году увидеть такую же картину.Add.Mor. написал(а):Всем кто едет ,вопрос! Как найдёмся на месте,ведь там будет много народа,много мотов, будем созваниваться по приезду ?
Тю, возьми телефоны тех, кто заявил о желании ехать и звони по приезду :)Add.Mor. написал(а):А я еще ни разу не был ,вот волнуюсь как бы мне эту кучу юбриков не проглядеть,а может я приеду раньше и куча проглядит меня
Поеду утром первого июня из Питера! Второго (в четверг) вечером намереваюсь быть на базе! номер мото: 2317 АК 78RUS. Телефон: +7-911-154-87-99 (Серёжа).Add.Mor. написал(а):Собираюсь быть там в Четверг вечером,кто ещё будет?