Тарасова Гора-2011 Мотослеты и путешествия в Украине

S

StayeR

Guest
МХ буит пашти в полном составе...
...бухааааааать!!! /images/smilies/tongue.gif

Outlaw

Тру байкер
мелкий написал(а):
не успеем до тараски екипа нахоботить
шлем попроси у унге(он не едет), куртку свою отдай(сам в черепахе), перчи подгоню я :)

S

StayeR

Guest
Киевлянин написал(а):
В Киеве, в Чапаевке или в Каневе?
А что, Тараска теперь проводится в трех местах сразу? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

A

Add.Mor.

Guest
Всем кто едет/images/smilies/dance.gif ,вопрос! Как найдёмся на месте,ведь там будет много народа,много мотов, будем созваниваться по приезду ?

B

Black Hawk

Guest
Add.Mor. написал(а):
Всем кто едет ,вопрос! Как найдёмся на месте,ведь там будет много народа,много мотов, будем созваниваться по приезду ?
Был в позапрошлом году, так все YBR-ки стояли своей кучкой, и сразу видно что наш клуб приехал. Очень было б здорово и в этом году увидеть такую же картину.

A

Add.Mor.

Guest
А я еще ни разу не был
,вот волнуюсь как бы мне эту кучу юбриков не проглядеть,а может я приеду раньше и куча проглядит меня/images/smilies/surrender.gif

benson

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
А я еще ни разу не был ,вот волнуюсь как бы мне эту кучу юбриков не проглядеть,а может я приеду раньше и куча проглядит меня
Тю, возьми телефоны тех, кто заявил о желании ехать и звони по приезду :)

Outlaw

Тру байкер
Кто будет с пятницы утра/дня ?

A

Add.Mor.

Guest
Собираюсь быть там в Четверг вечером,кто ещё будет?

Z

Zerik

Guest
Приглашаю в компанию юброводов на Тараску, выезжаем 2 июня из Киева (четверг). Звоните, пишите. andreybrodetsky@mail.ru, тел. 063 173 94 93.

R

R891QJQ

Guest
Add.Mor. написал(а):
Собираюсь быть там в Четверг вечером,кто ещё будет?
Поеду утром первого июня из Питера! Второго (в четверг) вечером намереваюсь быть на базе! номер мото: 2317 АК 78RUS. Телефон: +7-911-154-87-99 (Серёжа).

Outlaw

Тру байкер
Я выдвигаюсь в 17-00 четверга

Сверху